![]() |
читка читкой. но текст пиздец конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
А говорить о том что он всегда был в этой когорте - неверно. Начнём с того, что половина трэков на его первом альбоме SSLP перекочевала из чисто андерграундной EPихи 97ого. В мейнстрим надо ещё прорваться и одно имя подписавшего его доктора звездой сразу не сделает. Да и хита My Name Is для этого было маловато. Вот начиная с 2000го - да, тут уже пошло то о чём ты говорил;) И да, можно конечно сказать мол уже в 99ом он давал охуительные туры по всей европе и т.д но бля, это никак не сравнится с тем шумом который поднялся вокруг него в 2000-2003 годах |
Цитата:
YA - это второй псевдоним. Так же как у Эминема второй псевдоним Слим Шейди. Проехали, слушай что хочешь. Но поверь, все только начинается. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то не нравится звук, я еще понять могу. Все на любителя. Но не слышать отличного флоу/лирики или не понимать этого - это вообще для меня непонятно.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот заметил, ты выборочно выдергиваешь отдельные аргументы и на них отвечаешь хуй положив на остальное. я понимаю, хочется быть правым во всём что касается эминема и выглядеть гуру, но бля, парень нормально же разложил, нахуй выкаблучиваться:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд ты вроде бы большой уже адекватный чел а хуйню сморозил что пиздец. если тип не англичанин чистых кровей или русский к примеру то все значит он не белый и похуй на цвет кожи, так получается?Добавлено через 4 минуты 7 секунд или для тебя ирландцы, евреи и тд и тп это уже отдельные расы? они больше не белые :virt: . ну евреи то да, это базара нет отдельная раса. |
Цитата:
|
я вот щас перечил ваши посты косательно моего, и тут подумал о том что как после такой хуйни меня еще рассистом называют когда тут ирландцы это уже не белые, латиносы тоже и тд и тп Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/17/23780350576b07a2c07.jpg Добавлено через 2 минуты 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/17/23780350576b70cfd26.jpgвот тебе джемсбонд для сравнения.ни дохуя там разницы по цвету у них. на еблет да.бонд посимпотишнее чтоль :kiss::guinda::( :ugly::facepalm: Добавлено через 2 минуты 52 секунды ток на фото он дохуя видно выпившый.ебало красное что пиздец :meat:Добавлено через 3 минуты 26 секунд бирил даже белее епта. |
Цитата:
или про тех же евреев из Beastie, они то каким образом не белые? потому что евреи? может вам, деятелям, названия и количество существующих расс перечислить? такой хуйни я реально не понимаю:confused: |
Цитата:
|
Я б вас обоих просто тормозами навзал |
Бывают три степени хордкорных реперов: 1. Начинающие, но перспективные дебилы - считают что Сайпресс Хилл - это группа, в которой читают белый и негр. 2. Окончательные дебилы, жители суб-андерграунда - считают что Сноугунс это самая лучшая музыка 3. Добродушные представители хордкора, гоняющие по 300 альбомов в неделю, не агрессивны. Специально раскидаю, для особо трудных - B-Real, как копипастил выше Крон - латинос. Такой же латинос, как Сен Дог. Как Чино ХЛ, как Фэт Джо и Биг Пан, как Сик Джекен. Главная отличительная особенность латиносов для товарищей из вышеуказанной первой степени - это НЕ белые, и они свободно используют слово на N. Тоже очень удачливый в узких кругах белый рэппер, кстати: http://userserve-ak.last.fm/serve/500/74463120/Sick+Jacken.png Вы в конец остопиздохуели в этой теме штоле? |
Paul Wall не латинос, не еврей. И читает мощно. |
Цитата:
Цитата:
стыдно , товарищи рэпперы |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 19 секунд кстати на твои степени рэперовские воще похуй.меня бесит такие дохуя умные долбоебы считающие что они все знают что они самые ахуено прошаренные. три степени :facepalm: бля вроде большой а хуйню загоняешь что пиздец. насчет опять же белый не белый повторю!!! если цвет кожи белый значит он белый, а там похуй латинос не латинос. латиносы населяют южную и центральную америку, может быть ошибаюсь потому что говорю по памяти, но вроде верно все. так вот, среди них хуева туча метисов и тд и тп, коренного населения там не мало, и потому кто то получается, чернее, краснее, а кто то белее на оборот. кровесмешание сделало свое дело.но тем не менее можно выделать кто белый кто не белый по цвету.тот же бирил и джакен че они оранжевые нахер? или какого они цвета? или латинос это цвет для тебя?Добавлено через 2 минуты 49 секунд PS я так то понял что ты имеешь ввиду вообщем, но я тебе говорю именно за цвет кожи.или если он белый, но латинос, то, то что он латинос анулирует его цвет или как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |