![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 7 секунд Цитата:
ты про house of pain с Beastie boys расскажи. а то они ж у тебя тоже не белые. может я что-то пропустил и они тоже латиносы? вы, ебать, можете нормально разложить не съезжая опять на латиносовсэндоговбирилов? З.Ы. чтобы не флудить - "The art of hip-hop" получился отличным фильмом. Не зря Ice брал вьюхи только у тех с кем лично знаком, получилось так по доброму и душевно, чувствуется атмосфера тесной связи между ними всеми. ну и эм порадовал, всегда хотел увидеть как он исполнятет Reckless, с которого для него всё началось:horosho: |
SSKLeMortis, ты слепой чтоли, парень сверху правильно все растолковал сен дог и бирил - это латиносы, они одинаковые сен дог не негр. ну ни капли. присмотрись, открой свои глаза и пусть на земле Вложение 521490 а бирил вообще не белый, он такой же как и сен дог. Вложение 521491 латиносыи евреи не относятся к белым людям, запомни рас и навсегда в репе один белый и это еминем |
Цитата:
|
Цитата:
бисти бойс - евреи есть европеоиды, ирландцы, монголоиды, австралоиды, евреи и негры всему вас учить надо:o |
Цитата:
И кстати, на тот момент чёрным было абсолютно похуй евреи они или ирландцы, главное - они отличались от них по цвету кожи, были для них белыми ребятами, полезшими в хип-хоп и при этом добившимися успеха. Ни в одной книге, ни в одном интервью не делалось акцента на том что они ирландцы блять или евреи, важно было что они были белыми, вошедшими в чужую для них культуру |
Цитата:
Латиноамериканцы это одно дело, европейцы это совсем другое. Куда там евреи относят себя - это нужно у них спрашивать. Цитата:
|
Цитата:
вот ткни пальцем где я написал про латиносов и всё, признаю что я не прав. смотри внимательнее про кого я пишу. |
фильмец то The art of hip-hop скачать уже гдт можно или не? :( |
Цитата:
|
хуясе бля, вы чё??? тут тока эм обсуждается:facepalm::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда, например |
Ладно, давайте я все раскидаю по полочкам, окончательно чтобы уже. Говорить о том, что Эминем многого добился, будучи белым - модная тема. Это действительно так - Эминем уникален. Только не стоит забывать о топовых белых рэпперах разной степени известности и опасность - Бисти Бойз, Хаус оф Пейн уже указанные, всяческие моднейшие парни начала 90-х - Ванилла Айс, Марки Марк и его банда (это если уж говорить о продажах), множество современных независимых артистов - которые известны и продают в миллионы раз меньше, но при этом их вклад в современный хип-хоп часто огромен. Далее, латиноамериканцы - это люди-потомки европейцев (испанцев, португальцев) и индейцев южно- и центрально американских - мексиканцы, кубинцы, пуэрториканцы, бразильцы, аргентинцы и прочее и прочее и прочее - нужное подчеркнуть. Это своя культура, музыка и прочее. Латиноамериканцы, живущие в США - исконно близки к хип-хопу, настолько же близки, насколько близки афроамериканцы. Грубо говоря, в одном дворе рэпы читает Би Риал, а в соседнем Айс Кьюб - разницы по факту мало. Потрясающие идеи и о принадлежности Бэ к страгглящим в чуждом мире черного хип-хопа белым мужикам - такое может придти в голову только ребятам в СНГ (и частенько приходит). Если бы те самые ребята хоть немного послушали лирику того же Би Риала, Джека или Иммортал Техника (тоже очень страгглящий в суровом чуждом черном мире гривач) - подобные вопросы отпали бы как таковые, но увы. По поводу цветов кожи, более прошаренные люди меня поправят, но насколько я знаю латиносы в США называется Brown, то бишь коричневые (как афроамериканцы - Black, европейцы - White, монголоиды - Yellow и т.д.) - и это не цвет кожи, негр вообще может быть альбиносом (как Krondon), а это принадлежность к определенной группе национальностей и культуре. Так понятней, я надеюсь? Строчки еще одного "белого" персонажа, в тему: Цитата:
:rolleyes: Добавлено через 31 минуту Кстати говоря, если уж ударяться в такие вещи, то Сайпресс Хилл действительно проложили путь в хип-хоп - только латиноамериканским рэпперам, став первой латиноамериканской платиновой хип-хоп группой. Причем тут Эминем - хуй понять. |
Цитата:
я об этом и говорил вроде. я удовлетворён:horosho: |
the art of rap Показать скрытый текст
http://isohunt.com/torrents/Something+from+Nothing%3A+The+Art+of+Rap?iht=1
тут есть полные двдрипы |
чё та вас не в ту степь, господа :D понесло :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в основном альбом Bad Meets Evil репичу, хотя ему уже больше года порядком! уж очень понравилась данная работа, не хуже многих сольных альбомов Эминема.:dovolen: |
а мне релапсина нравится :D ох |
http://rapgenius.com/Slaughterhouse-our-house-lyrics учу английский в скором порядке. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Пояснения удобные. |
на мобиле только эм :morj: надоел уже :facepalm::horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду А вообще тут из форумчан поконников его тексты песен распечатывает на принтере? :confused: я учу так инглиш :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, я как раз в тот момент более менее знал его, переводил тексты, но я и сейчас его плоховато знаю, потихоньку учу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |