![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тусовались с Шейди на днях, решили фотосет небольшой устроить. Это первая часть, потом будет еще: |
Маршал как всегда скромный без прикидов всяких ) простая футболка белая и штаны с кроссами ) |
я тогда забыла спросить, в musik box 3 куплет , недостает слова,где не смотрю текст звездочка или иная хурма:horosho: то есть непонятно что за слово чтоли:confused: кто чё об этом знает:| Показать скрытый текст
кроон:o
Добавлено через 2 минуты 8 секунд только сегодня его фотки на моби пересматривала, а тут такой подгон :wytiw::morkovka: |
Цитата:
Показать скрытый текст
I'm fixated, on asphyxiatin' And breakin' this little chick's neck, like a pixie stick The sick, satan worshippin', bitches get horse whippins' I'm in the back, through the back door slippin' Through the crack, leavin' the corpse drippin' The mortician of love, sent from above Forced entry to maul when she no more stingy I've become Been doin' this for more than a quarter century, I'm just numb Am I dreamin', is it real? someone pinch me on the buns The time has come, to tie her up Gotta roll me the ladder, I've had enough of the chatter Climb up to the window look at her Then climb in slow to shatter, her brain matter and batter her With a bat a matter of fact that will splatter her But before I do that, I'll have a chat to flatter her Give her two compliments back to back like Tabitha I'm your secret admirer, I'm back to ravish ya So strong is your fight, but you're no match for Dracula Prolonging her plight, as I go back to stabbin' her Dismember her limbs, simple as that, cadaver her Zoom in with the lens, then pan back the camera Stand back cause here comes your man, Jack, so Pamela так?:saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не знаю :|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/10/2772850755afddaf5b.jpg Добавлено через 1 час 57 минут 54 секунды Вторая часть фотосэта, кстати это 2009 год, если что:Добавлено через 2 часа 3 минуты 36 секунд Интервью для журнала Vibe:Показать скрытый текст Eminem: Я чувствовал, что мы затеяли непростое дело. Для меня тогда все было ново, я был очень рад, что собралась такая хорошая команда вокруг меня. Я вспоминал на съемках, как жил перед тем, как со мной заключили контракт. Eminem, что Вы чувствовали после конца съемок в Detroit? Eminem: Когда я оглядываюсь назад, то вспоминаю то, что мы стали приятелями не только в кадре, но и за кадром. Вы всегда говорили, что эта история не имеет связи с Вашей жизнью. Для Вас имеет значение то, что все думают иначе? Eminem: Да мне все равно. Люди, которые слушают мою музыку знают, что в той истории выдумка, а что нет. Конечно, в сценарий были добавлены и истории из моей жизни, однако в основном это выдуманный сюжет. Я помню, как мы репетировали, как я проводил огромное количество времени на съемках, я был в каждой сцене и в итоге мне пришлось стать fucking B-Rabbit, потому что моя жизнь стала крутиться только вокруг этого фильма. Кем был Eminem на первой репетиции? Eminem: Я был fuckin dick! [Смех] Создание фильма-творческий процесс. В какой момент Вам стало ясно, что проект обречен на успех? Eminem: Я просто надеялся, что не выгляжу глупо, что получится хорошее кино Как Вы создавали рэп-баттлы? Eminem: Все должно было быть безупречным. Я несколько раз переписывал тексты. Говорят, что Brittany Murphy "можно было разбудить среди ночи", сказать, что она должна играть и она тут же входила в роль. Это так? Eminem: Brittany - замечательный человек. Она была супер хорошей девочкой, могла найти общий язык со всеми. Em, расскажите о “Lose Yourself.” Eminem: Я помню, как писал этот трек. Я пошел в вагончик во время обеда, стал импровизировать, пытался соединить ранее написанные отрывки воедино. Потом я хотел вернуться и переписать это shit. Моё самое яркое воспоминание, это то, как я держу в руках блокнот с этим текстом. Если бы у меня тогда не оказалось бумаги, то я бы писал на ладони. 8 Mile - совсем не комедийный фильм. Вы помните самый веселый день на съемках? Eminem: День съемок на стоянке. Во время съемок с горевшим домом чувак-пиротехник чуть не угробил себя. Я тогда тоже подпалил свое shit. Не помню, как все случилось. То, что вы видите в кадре - абсолютно реально. Было очень жарко. 8 Mile закончилась неопределенно: добьётся ли Rabbit успеха? Что с ним будет? Em, а не планировали ли Вы с режиссером более конкретный конец? Eminem: Да не. Мы оставили это зрителю и его воображению. Вы видели, в каком направлении идет главный герой, но, в то же время, не можете сказать на 100%, куда он держит путь. Я думаю, что это круто. Eminem, этот фильм оказал колоссальное влияние на Вашу карьеру. Вас окружили толпы фанатов в возрасте от 5 и до 55, которые не считали странностью то, что слово “fuck” повторилось 200 раз всего за 110 минут. Как Вы отреагировали на такой порыв? Eminem: Моя карьера тогда базировалась на том, что я ненавижу всех и вся. В двух словах это можно было описать как “Fuck everybody.” И вдруг всеобщее признание, любовь...Я не был готов к этому. Мне нужно было менять своё мировоззрение, искать новый путь к сердцам людей. Я до сих пор не понимаю, как это произошло. |
кто знаед после этого трека Slaughterhouse – ‘Throw That’ (Feat. Eminem) чёто выходило?:confused: |
Насчет открытого конца хорошо сказал. Правильно, что не думали над продолжением. Заебали не переводить маты. Что за хуйня "свой shit", "я был fuckin dick"?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по-моему good good not bad:king: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 11 минут 39 секунд[/dps] Цитата:
|
|
Цитата:
|
с Детства слушаю Еминема. люблю все его альбомы. он самый лучший белый реппер на все времена |
Меня вот раздражает, что наши все фишки у Эма хватают. Вот новый клип Окси прям копия Sing For Moment. Но Эминем конечно феномен не только в рэпе, но и во всей музыкальной индустрии. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Happy Birthday Mr. Mathers! :horosho::horosho::horosho: все поздравляем и желаем еще лет сто творческой деятельности! |
Happy Birthday |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |