![]() |
с днём рождения Маршала:horosho: пускай никогда не стареет ни душой ,ни телом:king: |
С днём рождения, Маршалл. Слушаю с 2000 года его. Даже и не верится, что ему уже сорок лет. Самый искренний исполнитель, самый лучший исполнитель. Человек, поменявший хип-хоп. Человек - пример для всех. Что в любом деле нет чужаков. Нет разницы, какой у тебя цвет кожи и т.д. Имеет значение лишь то, насколько ты любишь это дело и что готов отдать ради него. Спасибо Эминему за всё, что он сделал. |
Старичок... |
интересно эм оценит поздравления в теме? |
Цитата:
|
пусть Эм как можно дольше будет радовать своим творчеством :horosho: |
плотная поздравлялочка летит:bokal: Он лучший:horosho: |
спасибо за Stan! с днём рождения, брат! :horosho: |
С Днюхой Эма:tomato: может сяду пересмотрю 8 милю:o |
ЛЕГЕНДА. лучше него не было, и вряд ли будет. С его ЭминемШоу начал слушать рэп и до сих пор считаю этот альбом эталоном хип-хопа. с Днем рождения, великий |
С днем рождения:muse: Чего бы не поздравить, ведь каждый день практически слушаю его песни:) |
о помню в тому году тоже поздравляли в этой теме:guinda::guinda: я ещё думаю а как он блядь это всё прочитает то на хх.ру то? по этому я поздравляю по англ. em, bro, happy pithday, i love u man so much, i wish i could read rap the same way as u. u are a big boy now, then u can buy drugs and whores and make a great party. good luck bro!:horosho::muse: |
C Днём Рождения, Маршалл! :muse: |
С днём рождения Эм, знай что в России у тебя много поклонников! |
В честь праздника, откопал свою коробочку с аудиокассетами) Скромная коллекция 10-летней давности) |
Цитата:
|
ЭЭэммм:krik::krik::king::seva::seva::dovolen: |
золотые хиты 2004 пиздатый альбом наверн? |
Сука чуть опоздал но все равно Метерса с прошедшим! |
Интересно громко он там вчера шумел:D |
Эм передал всем спасибо. И он рад, что хх.ру не забыло его дату. Ps: альбом в этом году сказал не ждать Показать скрытый текст
:facepalm:
|
вью о встрече актеров "8 мили" на рапру |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли вариант отправить ему свой микстейп? На каком языке лучше читать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |