![]() |
Цитата:
Просто что бы почувствовать разницу между панчем Вейна и Паза. |
Цитата:
|
Цитата:
И то что он делает сейчас трешак полный. Его творчесвто закончилось 3им картером. Дажэ американцы некогда ставящие его вторым после еменема,сейчас кардинально меняют мнение,слушая дерьмо которое он выпускает каждый день. |
Цитата:
Просто для примера трек вот слухани: http://www.youtube.com/watch?v=ZoWsL3vXSLw Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
и это все,на что он способен:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эминем чего-то скатывается жестого в плане сотрудничества. D12 Xzibit, 50 cent, Dr. Dre Yelawolf Slaughterhouse и самый пиздец в том, что.. Rihanna, Pink, Skylar Grey. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эм недавно сороколетие отметил... вечно молодой) |
Цитата:
я Эму не могу простить тока эти фичеры Smack that (ft akon) love the way touy lie pt2 и эту с пинк и ту что будет с грей а ну и с вейном в дроп дэ ворлд |
Цитата:
|
Цитата:
я про песни, которых не было на его альбоме, и в которых он гость. так делали раньше начинающие "рэпперы" для пиара. а он долг возвращаетю лучше б деньги им платил((( |
Интерскоуп гробит карьеры на раз-два Где блять второй релапс? Джимми сосни хуйца |
Цитата:
|
нет, дело было так: ебанули два релапса выпустили один, все заныли что акцент хуйня, биты хуйня, эм не торт 3АМ провалился, альбом продавался хуёво (для исполнителя такого уровня) но вот выходит последний сингл "бьютифул", где старина маршалл жалеет себя и размазывает слёзы по свежеподтянутому лицу, и, бинго! народ принимает его на ура тут-то у джимми и созрел план Б заменить второй релапс рефиллом а затем ёбнуть целый альбом хуйни наподобие бьютифул только с модными артистами и модными битами |
Цитата:
из 7 млрд человек 2 млрд псмотрело.... :| Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Чувак жалуется, что услышал лишний куплет Эминема, ахуеть :guinda: |
Чтобы стать миллиардером, как вариант. Вообще хуйня вопрос "Зачем кому-то там деньги, у него же и так много". Too much money aint enough money. |
закидайте меня помидорами:tomato: но елавульф мне не нравится. во-первых он на ранних стадиях пытался чето от эма перенимать, я не говорю что он как джонибой его перепевал,нет, во-вторых странное фанатение от елы, я его вижу в том что народ ждет от него чего то сверхестесственного, как от господина Маршала, ведь Маршал его продюссер. в третьих я смотрю что у данного на 50% жести приходится 50% хуйни. ну там флоу нарощенное биты, не совершенно не привычные нашему уху и т.д. мне ко всему прочему кажется что дальный исп скатится к хуям ибо ибо... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |