![]() |
вот еще про то что "эм бросил употреблять и опопсел". шо хотите то и делайте, я жду от него что то по типу но афрейд, хотя может наркота и сказалась, но я считаю что случись чо и он вернется как гребаный цветной бумеранг в ночи и ёбнет фанатам прямо по темечку, зато что они его опустили :horosho::D |
Может ему нравится вокал рианны и он ей хороший друг, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я продожаю строчить)))))) трек бьютифул мне оч понравился. НО когда я увидела клип... там в начале были титры про дэтройт .. мне захотелось вырубить это нахуй. и после долгих размышлений я пришла к неприложному факту; если исполнитель начнет делать акцент на своей биографии, мало того , вытащит свою корзину с грязным бельём на балкон и ёбнет сверху на голову прохожим и еще начнет че нибудь про это тереть - УСПЕХ обеспечен! :| в случае Эма я честно не знаю, получилось это у него специально или нет, незнаю замешан ли дре, он же мастер по всяким фишкам. Хотелось бы верить что матерс - чистый продукт гения. :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря что ты еще вкладываешь в смысл этого слова. То, что он не шибко умный - это да, так а кто в репе может мозгом то похвастать? По пальцам таких пересчитать можно, пожалуй. Обычный южный персонаж, который был горячим, потом перестал быть горячим. Хуле, мода дело такое. |
по елайе прошлась, по эму потопталась, по кому бы еще пройтись :confused: в общем не понравилось исполнение лайв фргот абаот джре :morj: дре конешно совсем стаичок, но это не повод сгибаться в три погибели и бубнить себе под нос. эм как идиот прыгает по сцене сгибается, стучит хуем майком по полу почти, бля , по сцене. Короче оба как долбоебы себя ведут, как будто с них сняли смерительные рубашки и они вырвались и теперь прыгают и руками машут и орут от счастья нахуй. :facepalm::nsk: если хейли сучка зазвездилась ей надо дать папашиного реперского ремня. :zooninja: искренне ваш :zooninja: |
Цитата:
Если раньше он был гостем с такими обложками(пониже), то щас вообще пиздец какой-то. Ребят, давайте откинем фанатизм и согласимся с тем, что Эминем в последнее время выдаёт полную хуйню. Взять трек с Пинк последний. Он мне щас Питбуля напоминает. Выйдет, читанёт куплетик и съёбётся. Ладно бы с каким-нибудь там Тек Найном, но с Пинками и Рианами..это пиздец. |
Цитата:
возьми хоть адель на припев, но в ее сопливую парашу со своим уставом не суйся :D я просто всегда был против таких фишек, особенно меня убил Рэдмэн с Агилерой. (ебать!) |
Цитата:
|
Позволю напомнить, что Эминем - самый продаваемый артист 2000-х годов. Самый популярный. Самый известный. Он популярней Дайдо. И Пинк. И Рианны. И Скайлар Грей. |
Цитата:
|
Да, даже так. Так что подберите сопли, а то пиздец какой то. Я конечно понимаю, что Релапс - это любовь всех хардкорных рейперов, но не до такой же степени. Лучше продолжайте обсуждать каждые 3 страницы, какой альбом самый лучший, ей богу - и то менее противно. :ugly: |
Цитата:
|
А кто из них репер - Агилер или Примо? |
Бля, ну дайте попиздеть, ебаный в рот. |
Цитата:
|
А, это где группа Иммортал Техник на подтанцовках? Смотрел, нормальные кино - "одна из нить хип-хоп культуры", я б сказал даже. |
мне, походу, одному тут трек с пинк последний нравится. пиздец самооценка упала:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тулер щас тоже Релапс слушает, пишет, что ахуенный альбом. Показать скрытый текст
Вконтакте переписывались, юноу
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |