Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 4-я часть (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-4-ya-chast-391217/)

15декабря 9 ноября 2012 20:27

вот еще про то что "эм бросил употреблять и опопсел". шо хотите то и делайте, я жду от него что то по типу но афрейд, хотя может наркота и сказалась, но я считаю что случись чо и он вернется как гребаный цветной бумеранг в ночи и ёбнет фанатам прямо по темечку, зато что они его опустили :horosho::D

Eray 9 ноября 2012 20:31

Может ему нравится вокал рианны и он ей хороший друг, не?

Салатный Кот 9 ноября 2012 20:33

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076692432)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076692408)
Чтобы стать миллиардером, как вариант. Вообще хуйня вопрос "Зачем кому-то там деньги, у него же и так много". Too much money aint enough money.

Зачем? И Эминем и та же Риана к примеру не из тех кто на себя по 10 цепей вешает и золотые зубы вставляет. Если какие-то негры выебываются этим и хотят денег заработать больше, то всех ровнять под это явно не стоит. Эминем в недавнем интервью говорил, что он даже не в курсе сколько у него денег и как его дела обстоят вообще, просто одевает каждый день кроссовки и толстовку, которую себе любой может позволить, и сидит в студии пишет музыку.

Да при чем тут цепи вообще? Эминем и читает о другом, стиль другой. Ты думаешь Гуччи Мейн спит в своих цепях? Я про то, что любой человек может говорить что угодно и в видео показывать что угодно.

Kr0N 9 ноября 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1076692470)

Пацаны же все равно не простят ему это :(

15декабря 9 ноября 2012 20:35

а я продожаю строчить))))))

трек бьютифул мне оч понравился. НО когда я увидела клип... там в начале были титры про дэтройт .. мне захотелось вырубить это нахуй. и после долгих размышлений я пришла к неприложному факту; если исполнитель начнет делать акцент на своей биографии, мало того , вытащит свою корзину с грязным бельём на балкон и ёбнет сверху на голову прохожим и еще начнет че нибудь про это тереть - УСПЕХ обеспечен! :| в случае Эма я честно не знаю, получилось это у него специально или нет, незнаю замешан ли дре, он же мастер по всяким фишкам. Хотелось бы верить что матерс - чистый продукт гения. :trucat:

Kr0N 9 ноября 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076692485)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076692408)
Чтобы стать миллиардером, как вариант. Вообще хуйня вопрос "Зачем кому-то там деньги, у него же и так много". Too much money aint enough money.

Зачем? И Эминем и та же Риана к примеру не из тех кто на себя по 10 цепей вешает и золотые зубы вставляет. Если какие-то негры выебываются этим и хотят денег заработать больше, то всех ровнять под это явно не стоит. Эминем в недавнем интервью говорил, что он даже не в курсе сколько у него денег и как его дела обстоят вообще, просто одевает каждый день кроссовки и толстовку, которую себе любой может позволить, и сидит в студии пишет музыку.

Да при чем тут цепи вообще? Эминем и читает о другом, стиль другой. Ты думаешь Гуччи Мейн спит в своих цепях? Я про то, что любой человек может говорить что угодно и в видео показывать что угодно.

Гуччи Мэйн долбаеб, я не удивлюсь если он в цепях спит.

15декабря 9 ноября 2012 20:36

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076692494)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1076692470)

Пацаны же все равно не простят ему это :(

вот када он женится на Скайлар, тогда пасаны приумолкнут :p

Салатный Кот 9 ноября 2012 20:38

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076692499)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076692485)
Цитата:

Гуччи Мэйн долбаеб, я не удивлюсь если он в цепях спит.

Нравится музыка - ахуенный чувак, ни от кого не зависит, пернет в микрофон - хит; не нравится музыка - долбаеб.

Смотря что ты еще вкладываешь в смысл этого слова. То, что он не шибко умный - это да, так а кто в репе может мозгом то похвастать? По пальцам таких пересчитать можно, пожалуй. Обычный южный персонаж, который был горячим, потом перестал быть горячим. Хуле, мода дело такое.

15декабря 9 ноября 2012 20:43

по елайе прошлась, по эму потопталась, по кому бы еще пройтись :confused:

в общем не понравилось исполнение лайв фргот абаот джре :morj: дре конешно совсем стаичок, но это не повод сгибаться в три погибели и бубнить себе под нос. эм как идиот прыгает по сцене сгибается, стучит хуем майком по полу почти, бля , по сцене. Короче оба как долбоебы себя ведут, как будто с них сняли смерительные рубашки и они вырвались и теперь прыгают и руками машут и орут от счастья нахуй. :facepalm::nsk:

если хейли сучка зазвездилась ей надо дать папашиного реперского ремня. :zooninja:

искренне ваш :zooninja:

Roveddy[CG] 9 ноября 2012 20:54

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1076681693)
Облога сингла Skylar Grey feat. Eminem – "C'mon Let Me Ride"

Вот, блядь.
Если раньше он был гостем с такими обложками(пониже), то щас вообще пиздец какой-то.
Ребят, давайте откинем фанатизм и согласимся с тем, что Эминем в последнее время выдаёт полную хуйню. Взять трек с Пинк последний. Он мне щас Питбуля напоминает. Выйдет, читанёт куплетик и съёбётся. Ладно бы с каким-нибудь там Тек Найном, но с Пинками и Рианами..это пиздец.

Александр Алексеевич 9 ноября 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076692396)
Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1076689046)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076687955)

Ахуеть, Эминем разрешил спеть певицам на собственных альбомах не только припев, а куплет даже, не простим :D :facepalm:

ты не понял?

я про песни, которых не было на его альбоме, и в которых он гость. так делали раньше начинающие "рэпперы" для пиара. а он долг возвращаетю лучше б деньги им платил(((

А зачем миллионерам деньги? Нахуя? Вот если за год заработал 40$ миллионов, зачем еще деньги если уже 4 жизни вперед обеспечены. Я только рад, что они там чисто на респекте работают, мол ты мне припев, я тебе куплет.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Чувак жалуется, что услышал лишний куплет Эминема, ахуеть :guinda:

я не против лишнего куплета моего кумира. я против подобных коллабораций
возьми хоть адель на припев, но в ее сопливую парашу со своим уставом не суйся :D
я просто всегда был против таких фишек, особенно меня убил Рэдмэн с Агилерой. (ебать!)

Клевер луговой 9 ноября 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Roveddy[CG] (Сообщение 1076692584)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1076681693)
Облога сингла Skylar Grey feat. Eminem – "C'mon Let Me Ride"

Вот, блядь.
Если раньше он был гостем с такими обложками(пониже), то щас вообще пиздец какой-то.
Ребят, давайте откинем фанатизм и согласимся с тем, что Эминем в последнее время выдаёт полную хуйню. Взять трек с Пинк последний. Он мне щас Питбуля напоминает. Выйдет, читанёт куплетик и съёбётся. Ладно бы с каким-нибудь там Тек Найном, но с Пинками и Рианами..это пиздец.

Хз, вроде бы качество музыки, эффекты и прочая хуетень лучше стали, но треки абсолютно не запоминаются, первые треки и сейчас время от времени охота переслушивать, новое же его творчество на пару раз

Chaos 9 ноября 2012 21:34

Позволю напомнить, что Эминем - самый продаваемый артист 2000-х годов. Самый популярный. Самый известный. Он популярней Дайдо. И Пинк. И Рианны. И Скайлар Грей.

Kr0N 9 ноября 2012 21:59

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076692765)
Позволю напомнить, что Эминем - самый продаваемый артист 2000-х годов. Самый популярный. Самый известный. Он популярней Дайдо. И Пинк. И Рианны. И Скайлар Грей.

Он популярней популярности.

Chaos 9 ноября 2012 22:02

Да, даже так.

Так что подберите сопли, а то пиздец какой то. Я конечно понимаю, что Релапс - это любовь всех хардкорных рейперов, но не до такой же степени.

Лучше продолжайте обсуждать каждые 3 страницы, какой альбом самый лучший, ей богу - и то менее противно. :ugly:

Дэд 9 ноября 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1076692657)
я просто всегда был против таких фишек, особенно меня убил Рэдмэн с Агилерой. (ебать!)

ты, наверное, охуеешь, узнав о факте записи альбома Алигеры с Примо (если ты вообще знаешь о таком популярном репере) :miha:

Chaos 9 ноября 2012 22:05

А кто из них репер - Агилер или Примо?

Салатный Кот 9 ноября 2012 22:07

Бля, ну дайте попиздеть, ебаный в рот.

Дэд 9 ноября 2012 22:09

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076692906)

Агилер, конечно же, ну а Примо является знаменитым танцором сальсы и частенько танцует на сцене под бодрый айронби. Недавно даже в фильме "Шаг Вперёд 3Г" снялся.

Chaos 9 ноября 2012 22:10

А, это где группа Иммортал Техник на подтанцовках? Смотрел, нормальные кино - "одна из нить хип-хоп культуры", я б сказал даже.

KITREAL 9 ноября 2012 22:14

мне, походу, одному тут трек с пинк последний нравится.
пиздец самооценка упала:(

Салатный Кот 9 ноября 2012 22:16

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1076692943)

не, тречок бодрый. я тоже заценил:horosho:

Kr0N 9 ноября 2012 22:21

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1076692943)

Охуенный трек, не слушай никого ;)

Салатный Кот 9 ноября 2012 22:58

Тулер щас тоже Релапс слушает, пишет, что ахуенный альбом.

Показать скрытый текст
Вконтакте переписывались, юноу

15декабря 10 ноября 2012 10:36

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1076692923)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076692906)

Агилер, конечно же, ну а Примо является знаменитым танцором сальсы и частенько танцует на сцене под бодрый айронби. Недавно даже в фильме "Шаг Вперёд 3Г" снялся.

:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.