![]() | |
Эминем опять звонил :boyara: |
Вот, что DK твитнул: "Прекратите жаловаться. Грядущий альбом Эма будет одним из его лучших! Я всем вам напоминаю, скоро вы в этом убедитесь." В ответ ему кто-то написал: "Люди просто не могут понять, что он созрел как личность и как музыкант. И не могут смириться, что его стиля 2002 года больше нет." DK ответил: "Что, если я скажу вам, что новый альбом будет звучать, как "дерьмо" 2001-2003 годов!" И после сразу добавил: "Просто ждите альбом." Но про сроки и дату выхода он ничего не упомянул! Добавлено через 1 минуту 52 секунды http://ieminem.ru/news/3113-ne-ponravilsya-numb-.html |
куплет эма очень крут - фишки,отсылки к прошлому фиту,читка,все круто.Мне его куплет тут больше нравится чем весь трек лав де вэй ю лай например |
Ну то, что этот нигер написал в своем свитторе, ничего не говорит абсолютно. Намб намного лучше, чем очередная часть ЛЗВЮЛ. |
:facepalm: созрел как личность как музыкант . и стал делать лютую хуйню. заебись четко :horosho: |
Куплет Маршалла в общем-то силен, но это же несерьезно - 20 секунд всего. Зачем ему вообще нужны эти сомнительные фиты? Трек сырой, что аж грустно. |
Цитата:
Трек не сырой,трек вполне доделанный и доведенный до ума,просто сделан в модном сейчас стиле трэп,который так в целом,а иногда на порядок более упорото звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
the real slim shady, please stand up ! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду в Киев на концерт Маршала :meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды про рековери говорили, что это мего ахуевший альбом, что маршал бог и тд и тп. в результате когда он вышел, за исключением нескольких треков, оказался какой то ебаной попсой.я даже помню как мне в армии сон приснился, что вышел альбом эминема и он хуйня :miha: я надеялся что пиздеж. |
Рекавери - мега охуевший альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рикавери - мегаальбом, Эминем - бог рэпа. |
Цитата:
Это не альбом, а ПРОДУКТ для масс, да Эм всегда был популярным, но в этом альбоме вообще души не чувствуется, даже вот эти биты ранее использованные другими рэпперами - пиздец. Даже ебучий релапс для меня интереснее и душевнее, потому что он пропитан этим безумием отходняковым, и это круто (хоть и скучно), |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Отдельные треки с Рекавери идут на отлично (ебейший Колд Винд Блоуз - самый горячий трек, On Fire, даже Ноу Лав горяч, как по мне, Олмост Фэймоус, Седакшн, Соу Бэд, Вайт Треш Пати, 25 ту Лайф, Антайтлд, который Хиа Ви Го, Going Through Changes), но в общем они не слушаются, так, как звучали его предыдущие диски (за исключением, может быть, Энкора). Это просто сборник треков какой-то. Плюс половина явно такой попсовой направленности. Еще меня добило, что трек про Пруфа от Эма на бит Джаст Блейз вышел ССАНОЙ ХУЙНЕЙ. А вот Рилапс со временем для меня стал шикарнейшей вещью. |
а когда альбом обещают? в этом году или в следующем. Сорри конечно, я просто за твитерами не слежу:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |