![]() |
Eminem 47 - Дисс на D&G_MC ДИСС НА D&G_MC. Я долго ждал момента, Чтобы выстрелить в тебя, этим летом Ты сыграешь в ящик, Падальщик ты, учи русский, сука хачик, Я как Хитмэн, 47 - любимое число, Ночью зайду я в дом, засажу по пули и съебусь тихарём, Чмырём, Тебя звать на районе, Узбек, у тебя понты в главной роли, Ты чёто не понял, Вали отсюда урод бля, Отъебу рэпом, будишь страдать неделю от боли, Мне по хер, что ты думаешь обо мне, я всегда в доле, Мои пацаны если что, встанут за мной стеною, Им как и мне насрать на то, что у конкурентов на готове, Мы выносим за раз таких как ты, уёбков, Тебе не хер делать в рэпе и воще в хип-хопе бля. Иди спать пиздюк, Мамочка принесла горшок, Садись сынок, покакай, вот ебаный сосунок, D&G_MC, расшифрую: Дольче Энда Габана, Ты - тупая харя, твой девиз - Отсосать не в падлу. Выеби в фристайле мало, Ты сука сделан из говна, Не успокоешься пидр, пока не найдётся дисс на тебя, Я помню тебя задело, что у меня есть баба, Ха-Ха-Ха, у тебя не когда её не будит, хочешь правду? Ты - гомик, педик и так далее, В ранем детстве как Моисеева, тебя драли, И оставшиеся годы, районым гомосеком звали, Хватит зубы скалить, Иди отдыхай, тебе не место в рэпе, Засранец, попса - твой конёк, напортачишь даже в первом трэке, Читать не умеешь, ты словно в ослепе, Ведёшь себя как щегол, Мудак, твоя песенка спета..... |
ну старайся пока слабо.. не оригинально и рифмы не очень... работай |
писдос ну и шляпа :D |
рифма ахуенна строга, канешно еще не уровень сд, но все же не слушай хэйтеров, парень. ты - рэп |
ну и имена у репперов пошли |
Цитата:
|
Цитата:
47ой эминем и эмс два итальянских пидоаса |
eminem 47 спасибо, я долго ждал что кто нибудь этих двух задисит, терь армани задись плиз :kiss: |
Цитата:
|
Надо завести себе виртуала с ником Gucci Rhymes:morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Куча стандартного мата и никого полёта мысли... |
внатуре еминем ) |
Цитата:
|
спс пацаны за комменты |
eminem 47, рифма хромает немного. Но так ничо вроди. Идея неплохая. Еще запомни, что в диссе не главное натыкать матов много. Надо так написать, чтоб его за душу вцепило. А там пид*р*с - уже не очень цепляет. Еще интересно узнать причину дисса!? старайся. будешь стараться, што то получится!!! |
Цитата:
|
Выёбывается много - вот причина |
KOTOl7EC, ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ ??????? За слова ответь бля! а потом преъявы кидай сука! Твой ник - ТУПИЦА, ДЕВИЗ - В ЖОПЕ ИСКРИТЬСЯ! |
eminem 47 ты терь понял что ты лошпед:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Иди на студию эту фишку запиши :mitchust:. НИКНЕЙМ :horosho: :ma3im::ma3im::ma3im: |
а Я ДУМАЛ ЧТО 47 ЭТО ВОЗРАСТ когда у эминема откажут от шмали мозги начнется мараз и вот таким стилем он будет писать, оказалось ошибался.... |
D&G_MC пошёл нах отсюда пидор! съебись с форума пока по ебалу не настучали! Я на тебя дисс написал, а ты даж ничё ответить не можешь! Кусок моего говна! Добавлено через 5 минут D&G_MCтебя видать не только я ненавижу, но и Da St, Gold 'D тоже тебя мочой поливают! ты изгой общества, так что пошёл на хуй! |
сколько экспрессии, ее б в позитивное русло имхо.... |
Я никого не поливал мочей, я просто эту фирму не люблю :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |