![]() |
Да пох.....что фирма, что он, - одно говно |
:bad: ШЛЯПА :bad: Над твоим диссом плакали все пацаны с моего района!Они чуть от смеха не сдохли!!!!!!!!!!!!!!:guinda: ТЫ ЛОХ,ТЫ НЕ РЭП - ТЫ БРЕД! |
Не дисс, а детский маразм - примитивные, детские рифмы и такой же смысл.:nsk: P.S. всё больше и больше текстов форума содержит пидарскую тематику. И не заебало ещё? Дисс может быть вообще без матов, но зато так чётко обоснованным, что опустит оппонента по полной программе. Вот к чему надо стремиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа |
Цитата:
Но посмотри по сторонам все с тебя смеются лошпед:D:D:D:D:D Добавлено через 6 минут Мне на ст твоего глубоко поебать послушай его музыку такойже далбаёб никчёмный как и ты:D:D:D |
а чё ты неназвался lil jon 18 ? |
Цитата:
интернет гангстер мля |
Цитата:
|
Над последними постами в теме - рыдал... |
Ага! Внатуре отряд из 10 шавок.....D&G_MC, когда будишь писать на меня дисс, не забудь передать трупам, что ты окажешься скоро рядом с ними.....заказывай гроб мать твою.......И ПОМНИ....ТВОЙ ДЕВИЗ-ОТСОСАТЬ НЕ В ПАДЛУ.......:D:D:D |
D&G обидится еще.. и дисс на Мотю запишет... вот смеху то будет:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
D&G_MC, МНЕ НА ТЕБЯ НАСРАТЬ......своими тупыми выкриками ты меня сука не задел....вали с форума на хер.....или пиши дисс....хотя что фристайл, что дисс.......всё равно одно и тоже говно получиться...:D |
Цитата:
Не забывай для чего ты родился eminem:D:D:D |
pro100Женя, пошёл на хрен! |
Цитата:
|
pro100 Женя, иди поцелуй свою бабу D&G_MC в задницу.....вы ведь с ней подружки |
Цитата:
|
ржунимагу пизда ваще рыдаю :guinda: бодрые приколы :horosho: |
Цитата:
|
Еменим угомонись,я плачу от смеха!Ганстер еб твою мать! Хуйня детская угомонись прошу!Ты ж проебешь всем биффы((( Короче давай беги от сюда школьница!!!Заебали срач разводить на форуме!!!!!!! з.ы. Давай и меня еще задиссь!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) НЕУДАЧНИК!!!!:bad: |
тему крепить в топ пора и перекрещивать в "юмор":kiss: |
Цитата:
не юмор. Клоунада:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |