Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Eminem 47 - Дисс на D&G_MC (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-47-diss-na-d-and-g_mc-170403/)

DecoY_[D.S.C.] 26 мая 2008 19:31

Matix, плачешь от смеха? рыдай сука! Гангстер? Я чё на весь форум назвал себя ГАНГСТА? Хуйня.
Кому я проебу биффы? "Давай меня ещё задиссь", пошёл на хрен! Мне и без тебя есть кого диссить,
Тем более нах? "НЕУДАЧНИК", это я то неудачник???? Я занимаюсь рэпом, читаю с пацанами на улицах,
набираю опыт и т.д....А ты? Дрочишь каждый день, выебываешься, да ещё косишь под МС хуйня!!!
Мудак ск!

Xxirurg, какой нах юмор? в чём ты здесь клоунаду высрал? Да тут тогда все пацаны - шуты одни,
по твоим словам.

Xxirurg 26 мая 2008 19:34

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064195911)
Matix, плачешь от смеха? рыдай сука! Гангстер? Я чё на весь форум назвал себя ГАНГСТА? Хуйня.
Кому я проебу биффы? "Давай меня ещё задиссь", пошёл на хрен! Мне и без тебя есть кого диссить,
Тем более нах? "НЕУДАЧНИК", это я то неудачник???? Я занимаюсь рэпом, читаю с пацанами на улицах,
набираю опыт и т.д....А ты? Дрочишь каждый день, выебываешься, да ещё косишь под МС хуйня!!!
Мудак ск!

Xxirurg, какой нах юмор? в чём ты здесь клоунаду высрал? Да тут тогда все пацаны - шуты одни,
по твоим словам.

Ты перечитай свой последний пост с тоннами восклицательных и вопросительных знаков, и поймёшь, что я имел ввиду, когда говорил насчёт клоунады.

Цезарь 26 мая 2008 19:34

Цитата:

"НЕУДАЧНИК", это я то неудачник???? Я занимаюсь рэпом, читаю с пацанами на улицах,
Мудак ск!

бляяяяя :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :guinda:

Злой Немец 26 мая 2008 20:40

Цитата:

Мудак ск!

по твоим словам.

Хуйня,пойдем в БК в демомузыке?

GS-T (LEFT COAST) 26 мая 2008 20:47

КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО:tomato:

Злой Немец 27 мая 2008 11:10

Хуйня эменем!!!!!:krik:
Ты где уебок??????????????Пойдем в БК сука,тыж на районах с парнями читаешь?????Ты ж охуенен не доебаться?Куда мудло пропал????
Запомни ты ХУЙНЯ!

DecoY_[D.S.C.] 27 мая 2008 11:21

На такого мудака как ты, у меня времени нет.....да и микрофон сука сломался:D

Добавлено через 2 минуты
Поэтому я и зашёл сюда, в текстовый....ослоёб ск

Добавлено через 3 минуты
KOTOl7EC, не пизди.....ты тогда Надежда Ивановна, которая меня заебала прошлым летом....

Добавлено через 45 минут
D&G_MC....твой дисс как и фристайл, одно говно! я ж говорил что так получится! тебе место на сцене с пидором Матриксом-хуякерсом....из вашего говна группа охуеная буит:D. ПИЗДУЙТЕ ОБА НАХ! ЁБ ВАС В РОТ!!!

Злой Немец 27 мая 2008 12:56

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064201135)
На такого мудака как ты, у меня времени нет.....да и микрофон сука сломался:D

Добавлено через 2 минуты
Поэтому я и зашёл сюда, в текстовый....ослоёб ск

Добавлено через 3 минуты
KOTOl7EC, не пизди.....ты тогда Надежда Ивановна, которая меня заебала прошлым летом....

Добавлено через 45 минут
D&G_MC....твой дисс как и фристайл, одно говно! я ж говорил что так получится! тебе место на сцене с пидором Матриксом-хуякерсом....из вашего говна группа охуеная буит:D. ПИЗДУЙТЕ ОБА НАХ! ЁБ ВАС В РОТ!!!

Слышь ослаеб,ну давай в текстовый бэттл?В БК в тестовых!

"""Ice""" 27 мая 2008 13:07

47-ой клон ты говно как и твой текст. Когда я ебал твою тёлку она просила еще и еще:D:D:D

Злой Немец 27 мая 2008 14:00

Цитата:

Цитата от D&G_MC (Сообщение 1064202174)
47-ой клон ты говно как и твой текст. Когда я ебал твою тёлку она просила еще и еще:D:D:D

Не только у тебя она это просила!!!:morj::D:D:D:D
У него еще сестра неугомонная!А его мамашу пускали по кругу его же кенты!Ты прикинь,вот после всего у парня стресс и он диссит всех жестоко!!!:D:morj::D:guinda::morj::D:guinda:
Он просто хуйня дешевая!

Dастин 27 мая 2008 14:05

не понравилось совсем:o

Drumma 27 мая 2008 14:06

еминем 47 ето канешно серьезно

DecoY_[D.S.C.] 27 мая 2008 14:23

Ладно еблан бля.....пошли в текстовый. Тока давай здесь бля обговарим чё и как. Сука!

Злой Немец 27 мая 2008 15:55

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064203053)
Ладно еблан бля.....пошли в текстовый. Тока давай здесь бля обговарим чё и как. Сука!

Сколько тебе времени на текст дать?Тема - ДИСС на опонента!
Ограничений нет!
Судей?А кто судьи!? Кто хочет быть судьей?

DecoY_[D.S.C.] 27 мая 2008 16:47

не зачем.....уже

karanda 27 мая 2008 17:11

опять детское недержание слов?)

Viga 27 мая 2008 17:12

бездарный нецепляющий дисс (если можно его так назвать), поражающий лишь обьемом матов и указывающий на малый словарный запас аффтара.
очередной шлак.

~VM~ 27 мая 2008 17:13

ты блядь бездарь ебанный!!!Националист еще и в предачу!!!Иди убейся нахуй!

DecoY_[D.S.C.] 27 мая 2008 17:29

~VM~.... Гомиков сюда не звали.

~VM~ 27 мая 2008 17:36

тебя мне кажется и попросить обосноваться за слова нехуй толко просить!тыж даун!

Злой Немец 27 мая 2008 17:41

Мудло косящее под эменема жди ответа даун!!!!
Да и ты можешь слова свои обосновать????Точнее ответить!

Capers 27 мая 2008 17:49

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064201135)

Добавлено через 3 минуты

И долго она тебя ебала?:confused:

ДИСС ХУЕТЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ,,,,,,,У МНУ ФРИСТАйЛ БЛЯ КРУЧЕ:morj:

Злой Немец 27 мая 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Capers (Сообщение 1064205465)
И долго она тебя ебала?:confused:

ДИСС ХУЕТЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ,,,,,,,У МНУ ФРИСТАйЛ БЛЯ КРУЧЕ:morj:

Я его расскусил - ЭТО ПЕТРОСЯН!

DecoY_[D.S.C.] 27 мая 2008 19:18

~VM~, чё те обосновать? что ты гомик? это и так все знают...Matix, жду-жду....смотри не утони сам в своих стонах...Capers, ты воще пшёл нах! Сука какая-то зашла и порит тут свою хуету!

Matix, ты бля воще Укупник ск!

Capers 27 мая 2008 19:22

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064206308)
~VM~, чё те обосновать? что ты гомик? это и так все знают...Matix, жду-жду....смотри не утони сам в своих стонах...Capers, ты воще пшёл нах! Сука какая-то зашла и порит тут свою хуету!

Matix, ты бля воще Укупник ск!

Ну я вроде мужского пола.
Тебе хули всё не нравится баклан бля выложил свою хуетень вот и слушай что умные люди говорят.
С пацанами он на районе читает.мне интересно как ты с таким ником собрался вершины российской эстрады брат:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.
Страница 3 из 4: 1234