![]() |
Matix, плачешь от смеха? рыдай сука! Гангстер? Я чё на весь форум назвал себя ГАНГСТА? Хуйня. Кому я проебу биффы? "Давай меня ещё задиссь", пошёл на хрен! Мне и без тебя есть кого диссить, Тем более нах? "НЕУДАЧНИК", это я то неудачник???? Я занимаюсь рэпом, читаю с пацанами на улицах, набираю опыт и т.д....А ты? Дрочишь каждый день, выебываешься, да ещё косишь под МС хуйня!!! Мудак ск! Xxirurg, какой нах юмор? в чём ты здесь клоунаду высрал? Да тут тогда все пацаны - шуты одни, по твоим словам. |
Цитата:
Ты перечитай свой последний пост с тоннами восклицательных и вопросительных знаков, и поймёшь, что я имел ввиду, когда говорил насчёт клоунады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО:tomato: |
Хуйня эменем!!!!!:krik: Ты где уебок??????????????Пойдем в БК сука,тыж на районах с парнями читаешь?????Ты ж охуенен не доебаться?Куда мудло пропал???? Запомни ты ХУЙНЯ! |
На такого мудака как ты, у меня времени нет.....да и микрофон сука сломался:D Добавлено через 2 минуты Поэтому я и зашёл сюда, в текстовый....ослоёб скДобавлено через 3 минуты KOTOl7EC, не пизди.....ты тогда Надежда Ивановна, которая меня заебала прошлым летом....Добавлено через 45 минут D&G_MC....твой дисс как и фристайл, одно говно! я ж говорил что так получится! тебе место на сцене с пидором Матриксом-хуякерсом....из вашего говна группа охуеная буит:D. ПИЗДУЙТЕ ОБА НАХ! ЁБ ВАС В РОТ!!! |
Цитата:
|
47-ой клон ты говно как и твой текст. Когда я ебал твою тёлку она просила еще и еще:D:D:D |
Цитата:
У него еще сестра неугомонная!А его мамашу пускали по кругу его же кенты!Ты прикинь,вот после всего у парня стресс и он диссит всех жестоко!!!:D:morj::D:guinda::morj::D:guinda: Он просто хуйня дешевая! |
не понравилось совсем:o |
еминем 47 ето канешно серьезно |
Ладно еблан бля.....пошли в текстовый. Тока давай здесь бля обговарим чё и как. Сука! |
Цитата:
Ограничений нет! Судей?А кто судьи!? Кто хочет быть судьей? |
не зачем.....уже |
опять детское недержание слов?) |
бездарный нецепляющий дисс (если можно его так назвать), поражающий лишь обьемом матов и указывающий на малый словарный запас аффтара. очередной шлак. |
ты блядь бездарь ебанный!!!Националист еще и в предачу!!!Иди убейся нахуй! |
~VM~.... Гомиков сюда не звали. |
тебя мне кажется и попросить обосноваться за слова нехуй толко просить!тыж даун! |
Мудло косящее под эменема жди ответа даун!!!! Да и ты можешь слова свои обосновать????Точнее ответить! |
Цитата:
ДИСС ХУЕТЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ,,,,,,,У МНУ ФРИСТАйЛ БЛЯ КРУЧЕ:morj: |
Цитата:
|
~VM~, чё те обосновать? что ты гомик? это и так все знают...Matix, жду-жду....смотри не утони сам в своих стонах...Capers, ты воще пшёл нах! Сука какая-то зашла и порит тут свою хуету! Matix, ты бля воще Укупник ск! |
Цитата:
Тебе хули всё не нравится баклан бля выложил свою хуетень вот и слушай что умные люди говорят. С пацанами он на районе читает.мне интересно как ты с таким ником собрался вершины российской эстрады брат:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |