![]() |
Eminem 47 - Diss on Matix, KOTOl7EC, Kindly and D&G_MC Matix...... Ты падла не задевай родню, пизды отхватишь СУКА! Пошёл на меня без бинтов, будишь страдать от муки, В гробу я видал твои текста, обосраные пацанами, Не равняйся ты на МС, Хуй соси и рви ты гланды, Кидаешь понты, Не зная что тебя ожидает после, Ты не взрослый, Парень ты в дерьме, в рэпе - шизафреник, СМОЙСЯ! А где же наша тётя Дося? KOTOl7EC, умойся! Глядишь наплевали в харю, те парни, что каждый день мочят словами, Отсылают на хер, падальше, Рифмами здраво ебашат, Набирают опыт, а как же, Я в числе них и на моей стороне удача, Котопсище...съебись нах и будь в затишье Одолжу пару своих вещей, ты - бомж, бля нищий, Плагиатом меня назвать ты вздумал, битой тебе в лобище! За слова не отвечаешь, подсыплю тебе яду в пищу..... Ну вот и пришло время.... Надрать всем задницы, Не находите смысл в словах? Какая разница? Радуйтесь... Что я не так жесток, а то был бы шок, Заряжаю свой калибр, ПИХ-ПАХ! Первый и последний сдох... Эй Kindly!!! Хочешь расскажу про кайф? Я увел твою девушку, рассказать про секс и трах? Спиздил номер мобильного, Позвонил, она ответила мне мило: -Да? -Привет, как на счёт встречи с любимым? -Конечно. Давай, но только сёдня я не буду пиво. Встретились, поговорили, Она - шлюха...да пох, зато красива, Пошли ко мне домой, Что эта сука только не делала со мной, И сосала, и стонала, член мой сука чуть не сломала, Отъебал её конкретно, ЭЙ Kindly!!! Не плачь!!! Ты не последний.... Ну и на последок, я взбодрю бля модельера, D&G_MC... Тебе дисса мало? Получай мой удар рэпом. Твою деваху, я отымею и так по телефону, Мне этого достаточно, чтоб досадить тебе задроту, В жопу! Пошёл твой стайл, твой рэп, Твои строки, рифмы, мыли, слэнги и весь остальной бред, Я поступлю с тобой иначе.. Убью, изрежу всю семью, заберу бабло, свалю на дачу, Был лох, нету лоха, Тебе не место на ряду хоп-хопа. |
осталось добавить тока с придыханием "этаааваайнааа":D:D |
Хз. Это на фри похоже. |
Был бы фри, выложим в тему Фристайла |
мс - хуй соси - как же я давно не слышал этой рифмы... аффтар диссы строчит как из пулемета:morj: опять ругань и ничего стоящего... |
так это ещё и не фри? Пацан, ты продлеваешь жизнь смехом, пиши ещё:D |
Ебать ты ганстер!!!:D:morj: Хуйня хуйней! Да,кстати где ты живешь,я подъеду чтоб ты мне ебало набил!!! Ты своих дружков обсосов подключи! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дисс хуйня ниего стоящего.....эминем бляяяяяяяяя |
просто все так легко и часто пишут, чьих родственников они ебали, в какие дыры и сколько раз, а сами сидят сутками у монитора, с короткими перерывами на школу.:seva: Обсирать оппонента надо с умом. А не сидя на горшке. Без обид всем участникам поединка, просто всё это слишком по-детски, чтобы это как-то воспринимать. |
Цитата:
|
Цитата:
или ногти |
Цитата:
Я его в дэмо-музыку на бэттл вызвал в БК,а он отмазы стал лепить! Сам посуди,кто школьник тут! Только он! ПИС!:bokal: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он же девушку никогда не трогал!Он пишет ДИССы как гомосек,ей богу! |
Цитата:
хуйня хуйней,делать чтоль нечего,раз так,то напиши на всех кто это сказал диссы,еминем...:o |
Цитата:
Эменем бля опасен!!!!!!! :guinda::guinda::guinda::guinda::morj::D:guinda::g uinda::guinda: |
Matix, жду-жду ск! Добавлено через 3 минуты Capers, ты бля каспер! вали в свой фристайл.....тебя несколько раз выносили во фрисах, да ты и заткнулся......а тут бля вылез как из задницы! Воскрешение пидора 2, смотрите на видео:D |
Цитата:
|
Matix, я - грозный пацан, по твоим словам, а ты - пай девочка, из культурной и благополучной семьи |
эминем 47))) пиздец че за ник) |
Цитата:
|
еще одна написаная хуйня бля:morkovka: |
~VM~, вставь себе эту морковку в зад. BPegHbIy, не нравится ник? пошел нах! Matix, давай работай над диссом...не еби мозгу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суслик, до тя не допёрло блин! Matix, молорик.... |
че за слово бля такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |