![]() |
Куда мир катится??? |
а от чего 47?:chet: |
Мудак ебаный закрой ебло своё |
Бля тебе хоть не стыдно писать такое Eminem 47? Я вон наспех нахуярил пару раз хуйню, и мне потом аж на форум заходить не хотелось! Ты хоть научись сначала, а потом диссы на всех подряд пиши. Ебач ты блядский! |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
этот чё дис?стишок какой то матный=) Пушкин сцукин сын он кучерявый,он писал всё ровно у тебя же стих корявый:p |
Цитата:
|
Я долго угараю над Еминемом, интересно настоящему не стыдно за таких "подражателей"...:) |
Цитата:
|
Настоящему и так пора застрелиться. Одно дерьмо делает совместно с гей-юнитами всякими. И тексты у него не лучше, чем у эминема47 |
Цитата:
У НАС НА ФОРУМЕ ЕМЕНЕМ!:krik::krik::krik::morj::D:guinda: |
Эй Эминем можно афтограв попросить???:muse: Эт прикол если чё!!!:guinda: |
Цитата:
Он специально для того, чтоб пропиариться, выучил русский, но, пока ещё с ошибками.:guinda: |
Ахахахахах!:D:D:D Это точно! Мало того что хуйту пишет дак пишет еще с такими ошибками что даже чурки которые на рынке грузчиками работают в ржач падают!:D Писец ваще! |
Американец тупой...:) |
Yafik - таджик ск! RaImOnD - соси сосок малолетка |
ахахаха :morj: |
:guinda: Цитата:
"Бля,злые дяди засирают мой не в рот ебенный талант((((!!!,Я ж Еменем,я ж охуенный МЦ,я ж пишу охуенные текста,а это стадо мудаков ничего не смыслят в этом!((((Может вскрыть вены или спрыгнуть с крыши?" Ты так же думаешь?????:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Новый замес начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: Еменем опять в БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец скоро еще один сд будет!:guinda::guinda::guinda: |
Ну пусть наберёт он 10 поражений хотя бы...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосать блядина,близится крах хуеговой рэпчины!!!!!:guinda::guinda::guinda: спасибо капе!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |