нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Ходят слухи, что в 22-23 выйдет последний альбом Эминема | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Отто Вейнингер Ходят слухи, что в 22-23 выйдет последний альбом Эминема Время 17.28, а альбом не вышел( Добавлено через 5 дней 19 часов 12 минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от octahedron плюсанул | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Отто Вейнингер Ходят слухи, что в 22-23 выйдет последний альбом Эминема Вряд ли вообще что-то в этом году выйдет от Марша. Даже не сомотря на то, что он может выпустить материал без промо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Год же ещё тольк начался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Надеюсь, у Эминема больше не выйдет ни одного трека | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Dr. Dre feat. Eminem - Gospel (прекрасно звучит). | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от swordsman Надеюсь, у Эминема больше не выйдет ни одного трека Его время уже вышло, как и у Lil Wayne. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я бы последний альбом заценил, если бы он реально его позиционировал как последний ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2013 | Треки с отсылками на величайшего  . | | | | ушёл из рэпа!!!!
недавно натолкнулся на видео, за 6 минут трек? ну там видно что дристайлом и сам трек сырой, но не пиздабол ли вот в чем вопрос? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Рэпмен
недавно натолкнулся на видео, за 6 минут трек? ну там видно что дристайлом и сам трек сырой, но не пиздабол ли вот в чем вопрос? Он не серьезно говорил | | | | ушёл из рэпа!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Рэпмен
недавно натолкнулся на видео, за 6 минут трек? ну там видно что дристайлом и сам трек сырой, но не пиздабол ли вот в чем вопрос? Он не серьезно говорил угу, сколько от груди жмешь? Добавлено через 1 день 12 часов 37 минут
заметил в последнее время много каких-то слитых фристайлов, понимаю что мб это старье какое-то, но не помню откуда, но звучит круто, там в релэйтэдах на ютубе еще увидите, на целый микстэйм можно накопать Добавлено через 1 день 20 часов 48 минут ну или это, хоть убей не помню откуда переделали или мб реально новое что-то слито Добавлено через 1 день 20 часов 59 минут
ну и до кучи последнее, а там по релэйтедам сами посмотрите, у меня просто весь ютуб миксами этими забит, что я понял это что Маршал не умеет биты выбирать, потому что под пиздатый бит у него любой фристайл круто звучит, раньше его Дре натаскивал, но как перестал карьера зазбоила, надеюсь на новом альбоме Дре вернется с битами крутыми и будет мясо Добавлено через 1 день 21 час 33 минуты ладно все теперь точно последнее видео, там припев не Маршал исполняет, но сам куплет он или меня слух подводит, про Зеленского там чето Добавлено через 1 день 21 час 36 минут а не вслушался последнее это не Маршал, сорян хуйню кинул Добавлено через 1 день 21 час 50 минут ладно все последний фристайл, теперь точно, ну не слышал я его раньше хз | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Eminem перевыпустил альбом "The Eminem Show"
На расширенную версию попали записи живых выступлений, инструменталы и несколько неизданных треков.
Eminem перевыпустил альбом "The Eminem Show" в честь его 20-летия. На расширенной версии — записи живых выступлений, инструменталы, а также несколько неизданных треков. "Stimulate", "Jimmy, Brian and Mike", "Bump Heads" при участии 50 Cent, Lloyd Banks и Tony Yayo, "The Conspiracy Freestyle" были записаны для оригинальной версии, но так и не вошли в финальный треклист. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Кто старик, ныряйте ровно на 20 лет назад. | | | | ушёл из рэпа!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | почему так много диссов на гейма, не я вкурсе что это переделано из Killshot, что у них там случилось? ощущение что Эм посрался с Фифти, Геймом и еще хз с кем или все норм? Добавлено через 1 минуту 17 секунд по новостям слышал что с фифти точно они посрались из-за супербола | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Рэпмен почему так много диссов на гейма, не я вкурсе что это переделано из Killshot, что у них там случилось? ощущение что Эм посрался с Фифти, Геймом и еще хз с кем или все норм? Добавлено через 1 минуту 17 секунд по новостям слышал что с фифти точно они посрались из-за супербола что за супербол? | | | | ушёл из рэпа!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Рэпмен почему так много диссов на гейма, не я вкурсе что это переделано из Killshot, что у них там случилось? ощущение что Эм посрался с Фифти, Геймом и еще хз с кем или все норм? Добавлено через 1 минуту 17 секунд по новостям слышал что с фифти точно они посрались из-за супербола что за супербол? а да америкосовский футбол, там Маршалл отказался выступать и чето они там разосрались все, но я не первый канал, поэтому могу ошибаться в инфе, вот и и спрашиваю у знатаков что там случилось? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Рэпмен -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Рэпмен почему так много диссов на гейма, не я вкурсе что это переделано из Killshot, что у них там случилось? ощущение что Эм посрался с Фифти, Геймом и еще хз с кем или все норм? Добавлено через 1 минуту 17 секунд по новостям слышал что с фифти точно они посрались из-за супербола что за супербол? а да америкосовский футбол, там Маршалл отказался выступать и чето они там разосрались все, но я не первый канал, поэтому могу ошибаться в инфе, вот и и спрашиваю у знатаков что там случилось? можно загуглить, щас почитаю подробней. | | | | ушёл из рэпа!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Рэпмен -Цитата от настоаши Сильвестр
что за супербол? а да америкосовский футбол, там Маршалл отказался выступать и чето они там разосрались все, но я не первый канал, поэтому могу ошибаться в инфе, вот и и спрашиваю у знатаков что там случилось? можно загуглить, щас почитаю подробней. блин я щас сам не могу найти эту инфу, забей, не трать время  ну хоть микс неплохой вроде кинул на мой взгляд а их очень много у меня в релэйтедах ютуба, могу весь форум обосрать ими | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Рэпмен -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Рэпмен
а да америкосовский футбол, там Маршалл отказался выступать и чето они там разосрались все, но я не первый канал, поэтому могу ошибаться в инфе, вот и и спрашиваю у знатаков что там случилось? можно загуглить, щас почитаю подробней. блин я щас сам не могу найти эту инфу, забей, не трать время  ну хоть микс неплохой вроде кинул на мой взгляд а их очень много у меня в релэйтедах ютуба, могу весь форум обосрать ими Да смотрел тоже, тоже ничего найти не могу, это наверное надор искать на англо язычных, я ещё лучше на штатовских порталах и каналах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2022 | наоборот, он сказал что не будет выступать, если там не будет фифти сента. нормально у них всё.
а с геймом, вот например Показать скрытый текст
Гейм продолжает педалировать нарратив о том, что он лучший рэпер, чем Эминем. Но теперь он включил давно пережеванную пластинку о том, что музыка Эма не релевантна.
Гейм появился на подкасте All the Smoke и, спев похвалу Канье, продолжил повторять все, что он в последнее время говорил об Эминеме: а именно, что Эм популярен, потому что его поддерживают Доктор Дре и лейбл:
«Эминем — выдающийся автор текстов. Теперь поставь к нему Доктора Дре, который был в N.W.A. Добавь к этому машину Interscope, крупнейшего лейбла в мире, и еще они нарекают этого белого следующей звездой. Итак, нам сказали, что Эминем — величайший рэпер, и, кстати, он белый, что сыграло огромную роль в его успехе, потому что так ты можешь достучаться до белой Америки и получить солидные продажи альбомов, и он был с Дре, так что у него тоже были люди за спиной. Interscope вложил в него деньги. Ты вкладываешь деньги в кучу дерьма и каждый день показываешь это дерьмо по телевизору».
Гейм также утверждает, что любому бойцу следует воспринимать себя лучшим, и, приводя пример с баскетбольными драфтами, перелагает свои наблюдения на оценку своих способностей:
«Поэтому, когда я говорю, что хочу баттлить с Эминемом, или Эминем не самый великий рэпер, и я лучше его, это не значит, что когда я вижу Эминема, я закопаю или унитожу его. Я должен думать, что я лучше любого рэпера, иначе зачем бы мне вообще заниматься этим дерьмом?»
Но вместо того, чтобы предложить рэперу сверить свои ощущения с реальностью, один из ведущих завел пластинку о том, что на его районе люди не слушают музыку Эминема. И Гейм был только рад вторить этому:
«Когда-нибудь вы слышали песню Эминема в клубе? Когда ты слышал его дерьмо в тренажерном зале? Это может случиться, когда ниггеры готовятся к Олимпиаде или белые занимаются серфингом. Я не пытаюсь никого принизить, но я не слышу Эминема на улицах. Это не значит, что он не умеет читать рэп. Набор навыков есть, но я просто лучше него. Мне просто не был дан тот свет, который был дан ему. Они не вкладывали в меня деньги, как это делали для некоторых. Но как только я показал, кто я есть, и стал для них слишком черным, бюджет прекратился. Я не смог достичь высот Эминема, 50 Cent достиг этих высот, потому что он хорошо приспособился. Он и Эминем такие. Люди даже не знали, что Эминем не собирается участвовать в Супербоуле, если на нем не будет Фифти».
Похоже, что The Game все еще не может придумать какую-либо новую стратегию для продвижения своего предстоящего альбома и ставит все на свой дисс Эминема, который он обещал публике более месяца назад.
на этом сайте удобно смотреть новости об Эминеме https://www.eminem.pro | | | | ушёл из рэпа!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от octahedron наоборот, он сказал что не будет выступать, если там не будет фифти сента. нормально у них всё.
а с геймом, вот например Показать скрытый текст
Гейм продолжает педалировать нарратив о том, что он лучший рэпер, чем Эминем. Но теперь он включил давно пережеванную пластинку о том, что музыка Эма не релевантна.
Гейм появился на подкасте All the Smoke и, спев похвалу Канье, продолжил повторять все, что он в последнее время говорил об Эминеме: а именно, что Эм популярен, потому что его поддерживают Доктор Дре и лейбл:
«Эминем — выдающийся автор текстов. Теперь поставь к нему Доктора Дре, который был в N.W.A. Добавь к этому машину Interscope, крупнейшего лейбла в мире, и еще они нарекают этого белого следующей звездой. Итак, нам сказали, что Эминем — величайший рэпер, и, кстати, он белый, что сыграло огромную роль в его успехе, потому что так ты можешь достучаться до белой Америки и получить солидные продажи альбомов, и он был с Дре, так что у него тоже были люди за спиной. Interscope вложил в него деньги. Ты вкладываешь деньги в кучу дерьма и каждый день показываешь это дерьмо по телевизору».
Гейм также утверждает, что любому бойцу следует воспринимать себя лучшим, и, приводя пример с баскетбольными драфтами, перелагает свои наблюдения на оценку своих способностей:
«Поэтому, когда я говорю, что хочу баттлить с Эминемом, или Эминем не самый великий рэпер, и я лучше его, это не значит, что когда я вижу Эминема, я закопаю или унитожу его. Я должен думать, что я лучше любого рэпера, иначе зачем бы мне вообще заниматься этим дерьмом?»
Но вместо того, чтобы предложить рэперу сверить свои ощущения с реальностью, один из ведущих завел пластинку о том, что на его районе люди не слушают музыку Эминема. И Гейм был только рад вторить этому:
«Когда-нибудь вы слышали песню Эминема в клубе? Когда ты слышал его дерьмо в тренажерном зале? Это может случиться, когда ниггеры готовятся к Олимпиаде или белые занимаются серфингом. Я не пытаюсь никого принизить, но я не слышу Эминема на улицах. Это не значит, что он не умеет читать рэп. Набор навыков есть, но я просто лучше него. Мне просто не был дан тот свет, который был дан ему. Они не вкладывали в меня деньги, как это делали для некоторых. Но как только я показал, кто я есть, и стал для них слишком черным, бюджет прекратился. Я не смог достичь высот Эминема, 50 Cent достиг этих высот, потому что он хорошо приспособился. Он и Эминем такие. Люди даже не знали, что Эминем не собирается участвовать в Супербоуле, если на нем не будет Фифти».
Похоже, что The Game все еще не может придумать какую-либо новую стратегию для продвижения своего предстоящего альбома и ставит все на свой дисс Эминема, который он обещал публике более месяца назад.
на этом сайте удобно смотреть новости об Эминеме https://www.eminem.pro понял, принял, спс за инфу  | | | | |