![]() |
Нормально, припев охуенный ваще ))Да и в целом охуенно то.. |
так то не плохо,припев хорошо,куплеты на троечку...первый хорош |
Благодарочка Парни;) Куплеты и в правду и по рифмам слабоваты и по исполнению ;) Будем старатся;) |
нехуяссе. Пиздато спел. Я аж ахуел... Читака не по пёр. А вот певец ахуенен. Вот читака припев пиздато поёт.:horosho: В общем. Пойдет хлопцы :horosho: |
припев крут куплеты нет;) |
Спасибос ;) Ребята напишите по куплетам что не так?) Я знаю что не нравятся куплеты, но все же?) что в них не так?) рифмы, смысл,манера исполнения?) Что?))) |
Цитата:
|
припевы вообще почти один в один,но куплеты недотянул...в целом - молодчик!:horosho: |
даже слушать не буду :(:( |
Цитата:
|
Тот кто поёт охуенен , кто читает не очень ) но тот кто поёт всё ТАЩИТ !!!!!! |
Цитата:
|
Уже говорили, что ты залез на территорию Жонебоя, сделав кавер на Эма?:guinda: А вообще не так уж и плохо) |
похер ваще жонибоя или не жонибоя территория ;) Отныне она моя :D |
в чем кавер то заключается братух? то что ты под минус его спел как пидорас сраный? |
Понравился вокал очень.) а все остальное качественно очень и красиво ,но меня не зацепило почему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ман я к концерту готовлюсь ;) Освобожусь вечером займусь опять им) |
припев хорош , даже больше чем хорош, а вот куплеты ваше не о чем , как по мне.... |
Риск гоу фит?:lilb: |
фиты мимо :Р ) |
вообще солидно но лучше бы свое собственное творчество развивал, свои текстики бы писал все дела:rolleyes: |
Цитата:
r1sk – Залечи мне раны, Бог (Sound by Faust) 4:52 R1SK ft KSENIA – Сотни Миль (Al.l music) Sound by Faust 4:44 Lil`Stop ft r1sk – Attention bitch (при уч. B.I.T) Sound by K1RG (Engo prod).mp3 3:02 ST1M ft R1SK ft Andrey !ShAdow! п.у СКИМИ – Мне Нужно Больше (AL. L Music prod) "Sound by KeAM" REMIX 4:13 r1sk_ft_keam_[2012] – zone for r1sk (sound by keam) 2:46 r1sk – Мой Аргумент (Sound by KeAM) "http://rghost.ru/37686202" 3:00 r1sk ft Варик – Прибавь Volume (Sound by r1sk) 2:25 r1sk ft Варик – Мертвая Невеста 3:39 r1sk – Один на Один (SharpBeatz prod) 2:13 VIKTORIA ft R1SK – Для Мамы (Sound by r1sk) 4:07 r1sk – Мир Для Двоих 3:30 r1sk – Скажи Да (при уч DeShawn ) 4:20 Варик ft. r1sk ( п.у. Kseyton) – Ты просто Охуенна (Дима Джи prod) 3:28 Варик_ft_r1sk_ft_sayne – BoooooooM |
ну прям певец))молодец хорошо вышло мелодично,мне понравилось)) |
нормуль:horosho: Припев только не понравился:miha: |
Пиздато, не Эм, но блять пиздато!) |
сначала русскому языку бы научился |
До диззи дерою тебе далеко,его каверы:horosho: |
спасибос) |
припевы ЗАЕБЦА :horosho::horosho: вообще понравились куплеты хуйня :tomato: |
аеаеае припев ваще охуенный,ну вообщем круто конечно, голос правда не совсем эминемовсий))) |
спел круто :horosho: |
хотел зайти и написать,что обоссал автора, послушал,и решил написать тоже самое. Автор обоссан. |
интересно вышло, по началу испугался слушать но бля, заебись так :horosho: |
спасибос) |
классно получилось! близко к оригиналу! |
исполнил круто :horosho: в слова не вслушивался припев ахуенен, кстати ;) |
cпасибо) |
Цитата:
|
объясните за понятие "официальный кавер":confused: |
неплохо так:horosho: |
Куплет по исполнению не плохой, но как-то монотонно, тексток тоже на среднячок. Но вот припев хороший, на шансон похож :D Вполне атмосферно. |
ебать ты самовлюблённый хер припев хорош и всё |
куплеты не понравились совершенно. а припев заебись вполне.. |
ну хватит трогать творчество нигеров. хоть ты и качественно сделал всё, но на русском это не звучит, я говорил уже в прошлой теме. |
прикольно получилось! молодца!припев шикарно исполнен :horosho: |
спасибо чуваки) |
припев нормуль) но куплеты - ты не эминем хДД |
Я эминем :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |