![]() |
Eminem – Love the way you lie (Кавер 2012 от Бином'а) Бином ft. Лена Коледа - Я верю в эту ложь [Кавер на песню Eminem - Love the way you lie] Запись и сведение: IPmusic Records СКАЧАТЬ |
Что-то стало модным ковры на Эма записывать :| |
Как то не очень,оставь это дело тем кто умеют рифмовать,а не как ты.девочка норм поет,но бля,пиздец там у нее текст,тафталогия какаято. |
Цитата:
|
По качеству, подаче и прочему все достаточно хорошо. Но как же вы уже все заебали носиться с этой песней.:tomato: |
фишка в том что кавер это работа достойная меньшего уважения...собственно не могу оценить слышав оригинал!!сам понимаешь далеко до оригинала;) |
Цитата:
|
За старания :horosho: Да и вышло достойно ! Не упали в грязь лицом так сказать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то иди нахуй... в чужой теме, не собираюсь срачь разводить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не охото кавров бы таких что бы и голосом было похоже и читкой и тд а тут просто своя песня под эма минус,пусть даже если это и перевод если еще кто-то выложит,я ахуею вообще одного приценить другое дело,но несколько уже не то |
Цитата:
|
Цитата:
Первый попавшийся твой пост :facepalm: Тебя можно спокойно игнорить, ибо ты любитель обсирать не за хуй :horosho: |
Цитата:
И поищи второй пост,вдруг поинтереснее что нибудь найдешь:o ои |
Цитата:
кавер кстати хуйня:) |
Цитата:
|
Может я плохо разбираюсь в музыке, но объясните мне, какой смысл записывать каверы? Ну это же скучно совсем. Было бы интереснее если бы русские хип хап исполнители писали такие треки, что америкосы делали бы каверы. :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |