нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | http://www.fye.com/Recovery--2LP-Set--Front-Page_s
tcVVproductId104929400VVcatId455366VVviewprod.htm будет походу второй диск,по крайней мере очень на это надеюсь     :horosh o:
DISC 2: 1. Again 2. Despite Them Feat. Cashis 3. T.M.I. 4. Don\'t Look Back 5. Outta The Park Feat. 50 Cent 6. Bait feat. Slaughterhouse 7. Look For Cars 8. Rewind & Pause 9. Beggin\' You Feat. Hayley Williams 10. Love/Hate 11. Perfection(Bonu s Track) 12. Hit Me With Your Best Shot (Bonus Track) Feat. D12 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Самец Мц ноу лав хороший такой кранк
лил вэйн научился по-модному перебежочки делать  эминем мог как-нибудь поконтрастнее зачитать, чередуя быструю и неторопливую читку, как в дроп зэ ворлд например. а тут круто, но както не прёт
спэйс баунд хоть и попса но понравилось очень  Ага перебежечкой Виззи вообще удивил. Не ожидал. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Самец Мц я думаю, что вместо not afraid в качестве сингла надо было выпустить Cold Wind Blows например, ну или другой трек, который чуть менее охуенный чем нот эфрэйд. тоже был бы задан неплохой настрой перед альбомом
а потом, услышав нот эфрэйд на альбоме, все бы просто прихуели  и общее впечатление от альбома было бы гораздо выше, чем оно сейчас.
а сейчас - все услышали нот эфрэйд и обрадовались, что весь альбом будет в таком духе и все треки будут такие же или даже лучше чем нот эфрэйд!
ан нет  - происходит разочарование, ибо нот эфрэйд единственный в своём роде. и поэтому впечатление от альбома у публики ниже чем в 1м описанном мной случае многим кому не понравился альбом не понравился и нот эфрейд, ты об этом не задумывался?  думал.
но я почему-то почти уверен, что ни один трек с рекавэри, не занял бы во всяких модных хитпарадах и рейтингах такие же места и так надолго, как нот эфрэйд у нот эфрэйд какое-то эпическое звучание, величавое, ни у кого такого не было
во всех остальных песнях все припевы штампованы и звучат по-попсовому (в большинстве своём) я вижу там ебучий пэд и хуевые ударники плюс какое то странное упоминание о релапсе который сильнее чем рековери как по мне плюс не так уж он и в хит парадах там шороху наводит у B.o.B и то дела получше а для Эма 1 неделя на первом месте это просто дань имени не более тот же Ашер гораздо увереннее держит позицию а спустя 3 недели Эм уже 10, напоминает ситуация сингл Крэк э ботл, модный сингл только Эм раньше сам задавал моду, а теперь он просто ей следует популярен сегодня бойрайда и его пластиковая музыка он под нее и зачитал если бы популярен был сегодня сторч он бы и под него зачитал, поддается в угоду рынку короче | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Самец Мц сорри http://www.fye.com/Recovery--2LP-Set--Front-Page_s
tcVVproductId104929400VVcatId455366VVviewprod.htm | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Самец Мц эминем мог как-нибудь поконтрастнее зачитать, чередуя быструю и неторопливую читку А он как то по-другому читает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Что-то я не нашёл там треклист 
мб подскажешь где смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от CASSONE Что-то я не нашёл там треклист 
мб подскажешь где смотреть? DISC 1:
1. Cold Wind Blows
2. Talkin’ 2 Myself Feat. Kobe
3. On Fire
4. Won’t Back Down Feat. P!nk
5. W.t.p.
6. Going Through Changes
7. Not Afraid
8. Seduction
9. No Love Feat. Lil Wayne
10. Space Bound
11. Cinderella Man
12. 25 To Life
13. So Bad
14. Almost Famous
15. Love The Way You Lie Feat. Rihanna
16. You’re Never Over
DISC 2:
1. Again?
2. Despite Them Feat. Cashis
3. T.M.I.
4. Don't Look Back
5. Outta The Park Feat. 50 Cent
6. Bait feat. Slaughterhouse
7. Look For Cars
8. Rewind & Pause
9. Beggin' You Feat. Hayley Williams
10. Love/Hate
11. Perfection(Bonu s Track)
12. Hit Me With Your Best Shot (Bonus Track) Feat. D12
на других сайтах есть ток точно где хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Вот это реально классная новость) Лишь бы это фэйком не оказалось  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | вы знаете что LP Это винил - на винил с каждой стороны помешается по 4 песни . тоесть на одном виниле 8 песен x 2 -16 .
Обычный треклист
1. Cold Wind Blows
2. Talkin' 2 Myself, feat. Kobe
3. On Fire
4. Won't Back Down, feat. P!nk
5. W.T.P.
6. Going Through Changes
7. Not Afraid
8. Seduction
9. No Love, feat. Lil Wayne
10. Space Bound
11. Cinderella Man
12. 25 to Life
13. So Bad
14. Almost Famous
15. Love the Way You Lie, feat. Rihanna
16. You're Never Over
ссылка на амазон - http://www.amazon.com/Recovery-Eminem/dp/B003KZZ4TO/ref=...086&sr=8-3
читайте ниже
Product Details Vinyl (July 6, 2010)
Number of Discs: 2
Label: Aftermath/Interscope
ASIN: B003KZZ4TO
вообшем это все слухи  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | БУДЕТ ВТОРОЙ ДИСК ?????????????  КОГДА??? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от R.E.D БУДЕТ ВТОРОЙ ДИСК ?????????????  КОГДА??? прочитай пост над тобой, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от R.E.D БУДЕТ ВТОРОЙ ДИСК ?????????????  КОГДА??? 6 июля 2 диска -Цитата от Eray вы знаете что LP Это винил - на винил с каждой стороны помешается по 4 песни . тоесть на одном виниле 8 песен x 2 -16 .
Обычный треклист
1. Cold Wind Blows
2. Talkin' 2 Myself, feat. Kobe
3. On Fire
4. Won't Back Down, feat. P!nk
5. W.T.P.
6. Going Through Changes
7. Not Afraid
8. Seduction
9. No Love, feat. Lil Wayne
10. Space Bound
11. Cinderella Man
12. 25 to Life
13. So Bad
14. Almost Famous
15. Love the Way You Lie, feat. Rihanna
16. You're Never Over
ссылка на амазон - http://www.amazon.com/Recovery-Eminem/dp/B003KZZ4TO/ref=...086&sr=8-3
читайте ниже
Product Details Vinyl (July 6, 2010)
Number of Discs: 2
Label: Aftermath/Interscope
ASIN: B003KZZ4TO
вообшем это все слухи  а смотрика подрожал сцуко раз 2 диска стало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | короче ждём подтверждения на оф сайте | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Вы не поняли  я написал что это все наебка и не будет второго диска будут два винила на этих двух винилах будет тотже альбом с темже треклистом просто на один винил можно записать 8 треков - поэтому там и указанно что будет 2 пластинки   | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Настоящая прелесть, я в полном восторге от альбома, хотя после первого прослушивания немного и казалось, что он не оправдал ожидания. Сейчас же после трезвого прослушивания видится, что новый альбом Эминема вышел настолько сильным, что просто нереально на данный момент найти ему настолько же технически сильного и колоритного конкурента, по моему мнению. Отступление от битов Дре только пошло ему на пользу и выглядит это уже как крепчайший мейнстрим-альбом, записаный почти со всеми основными силами современного хип-хопа. Модные биты и умопомрачительная техника Эминема без каких либо говноакцентов - всё как надо и это есть формула идеального мейнстрим альбома.
Горячо любимая всеми "Going Through Changes" отсылает меня к одному из любимейших альбомов ever UNKLE - Never, Never, Land и продолжив традицию семплировать с древних патлачей 
В основном же альбом личный, практически отсутствуют всякого рода провокации, присущие раннему Эминему, что мне очень нравится - лучше уж выносить Ивана (у которого тем не менее есть ад в куплете) на потрясном "No Love" (с сэмплом из моего детства  ), нежели писать на него диссы. Удивили любовные треки от Эминема, не помню его в подобном амплуа до этого. "25 to life" очень сильный бенгер от Халила с адовым текстом, одно лишь смущает, что подобные ВНЕЗАПНЫЕ развязки уже много раз юзались до него. Альбом настолько крепкий, что почти каждый трек бенгер, исключение составляют разве что "You're Never Over" (WTF?? Пиздецовее этого трибьюта только трибьют губастого Аалийе) и "Cinderella Man", которые режут слух просто (опять же имхо).Ну и Дре ни капельки не впечатлил, это да. Зато Халил показал себя во всей красе, Чейзу даже не стоит думать о том, чтобы писать на эти биты свои версии - ибо биты уже убиты напрочь "Untitled" под бит Хэвока достаточно недурно вышла, но практически никак не вяжется с его творчеством. Ну и Джонсин очень понравился.
Здравая сентиментальщина, безусловно радует в нужных количествах, разбавляя жёсткие бенгеры. Одна из таких под названием "Love The Way You Lie" обязана быть следующим синглом и я уже готовлю уши к тому, что это будет звучать из всех окружающих мобильников  .
Любимая цитата альбома: "Yeah, put a dick in their mouth,
So I guess it's "fuck what they say" © Лил Вейн
больно она актуальна для меня в эти дни  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Любимая цитата альбома: "Yeah, put a dick in their mouth,
So I guess it's "fuck what they say" © Лил Вейн
больно она актуальна для меня в эти дни  У Вейна вообще пестрит перлами текст!
Been to hell and back, I can show you vouchers
I'm sticking to the script, you niggas skipping scenes
Fucking right I've got my gun, semi-Cartermatic
Yeah, put a dick in their mouth, so I guess it's "fuck what they say"
I got this world stuck in the safe, combination is the G-code
It's Weezy motherfucker, blood gang and I'm in bleed mode
Охуенный вёрс! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Меня например бесит голос лилвейна
бесит настолько, что хочется выблевать собственные яйца.
мне стало не хорошо от прослушки ноу лаф, особенно до его убыстрения, когда более-менее слушабельно стало.
вырезал куплет лил вейна из этого трека.
теперь счастлив. Добавлено через 5 минут 5 секунд тут высказывали крутую идею о Эминеме на битах ди джей Магза
послушал бы его на битах ди джея Премьера, на фите с Некро, например
Очень круто бы получилось, наверно, комбинация Эминема и хорроркора, под битки Psych Ward, под тяжелой гитарой, наподобие La Coka Nostra, The Stain.
Мечты.
ушел слушать альбом опять | | | | в куртке воннегута
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Великий Новгород | блять самый техничный рэппер вселенной) с лил вэйном куплет просто сумасшествие | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от EMZ1T Меня например бесит голос лилвейна
мне стало не хорошо от прослушки ноу лаф, особенно до его убыстрения, когда более-менее слушабельно стало. +1. Надо б тоже срезать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BloodyHawk -Цитата от EMZ1T Меня например бесит голос лилвейна
мне стало не хорошо от прослушки ноу лаф, особенно до его убыстрения, когда более-менее слушабельно стало. +1. Надо б тоже срезать Жестокие вы  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T на фите с Некро Вот тут бы я выблевал что-нибудь (надеюсь не свои яйца). Уже от одной мысли, что Эм решил с этим чмырем записаться. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | чтобы выблевать свои яица для начала их надо съесть | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kreat чтобы выблевать свои яица для начала их надо съесть Пожалуй, что есть толика разума в твоем изречении, друг  | | | | |