|    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |     Just promise me youll think of me, everytime you look up in the sky and see a star cause imma space bound     
тут хоть бы обычную версию найти, не то шо делюкс     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 11.05.2007  Откуда: UA        |     мне вот интересно стало, почему Эм не исполняет много своих хитовых треков. till i collapse например.. и таких треков не мало кстати.. или может я плохо ищу?   - это еще че за х?) это с него стебутся уже что ли ?     |             
					Последний раз редактировалось R.E.D, 17 июня 2010 в 21:06.

|     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Интервью, как я понимаю для NY Times:   -   На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?   
Я думаю мне надо вернуться и переслушать. Разве не так?    Существует ли еще Slim Shady или вы разделились с ним?   
Shady все ещё существует. Но я не думаю, что предметом для записей будут убийства. У меня было и так много записей на это тематику, что мне хотелось зарыться в землю. Я думаю мы сознательно пошли по разным дорогам.    Вы сожалеете, что у вас много песен, где вы характеризуйте женщин, как сук и шлюх, которые существовали исключительно для вашего удовольствия?   
Все что я говорил, я реально чувствовал в то время. Сейчас я успокоился. Я смотрю на вещи более зрелым взглядом.    Даже ваша мать подала на вас иск в суд. Она все ещё в Детройте, где говорит, что самостоятельно подняла тебя?   
Я не знаю, честно говоря. Очень трудно восстановить отношения.    Вас обвиняли в гомофобии из-за ваших песен. Хоте ли бы видеть гей брак в Мичигане, где вы и проживаете?   
Я думаю, если 2 человека любят друг-друга, то какого черта? Я думаю, что у всех должен быть шанс быть одинаково несчастным, если они этого хотят.    В отличие от других рэперов, вас очень часто хвалят за схемы рифм. Вы читаете поэзию?   
Я никогда не думал, что буду читать книги. Я не book-smart.    Что повлияло на название вашего альбома? От чего вы выздоравливаете?   
Векодин, валиум, амбин. В конце концов от передозировки метадоном. Я не знал, что это был метадон. Я пил пилюли, где только мог. Я брал все, что мне давали.    Куда вы шли, что бы восстановиться?   
Первый раз я был в Брайтоне, Мичигане. Второй раз я ничего не делал, я только ходил в больницу. Я пережил много клиник и реабилитаций. Я чувствовал, что я был Bugs Bunny    Что это значит?   
Bugs Bunny - это когда на тебя всё время смотрят. Люди брали мои вещи, мои портативные компьютеры и все время просили автографы. Я не мог сосредоточиться на своей проблеме.    Billboard назвал вас лучшим артистом прошлого десятилетия. Что вы делаете со своими деньгами?   
Спасаю. Я не покупаю наркоту, тем самым их экономлю. Я вкладываю капитал. Я всегда пытаюсь поступать с умом. Я рассматриваю все деньги, которые у меня есть.    Как вы думаете, рэп достиг пика?   
Нет. Хип-хоп сейчас, как прошлое государство. Но есть много талантов, как B.o.B, Jay Electronica, Lupe Fiasco и Drake..     Как вы остаетесь трезвым?   
Благнодаря мои детям , а так же я вижусь с адвокатом раз в неделю. Я чист уже 2 года.    Счастливый день отца. Вы разведенный и у вас 3 дочки. вы счастливы?   
ДА! Я так сильно люблю своих детей, они помогли мне пройти через многое.    Интересно, что они будут думать о вашей новой песни "W.T.P", которая показывает сторону белого мусора? Вы говорите: “Hop in my minivan/let’s get rowdy.”   
Просто вернуться к моему белому мусору.         |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      -Цитата от emeykey    Интервью, как я понимаю для NY Times:   -   На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?   
Я думаю мне надо вернуться и переслушать. Разве не так?    Существует ли еще Slim Shady или вы разделились с ним?   
Shady все ещё существует. Но я не думаю, что предметом для записей будут убийства. У меня было и так много записей на это тематику, что мне хотелось зарыться в землю. Я думаю мы сознательно пошли по разным дорогам.    Вы сожалеете, что у вас много песен, где вы характеризуйте женщин, как сук и шлюх, которые существовали исключительно для вашего удовольствия?   
Все что я говорил, я реально чувствовал в то время. Сейчас я успокоился. Я смотрю на вещи более зрелым взглядом.    Даже ваша мать подала на вас иск в суд. Она все ещё в Детройте, где говорит, что самостоятельно подняла тебя?   
Я не знаю, честно говоря. Очень трудно восстановить отношения.    Вас обвиняли в гомофобии из-за ваших песен. Хоте ли бы видеть гей брак в Мичигане, где вы и проживаете?   
Я думаю, если 2 человека любят друг-друга, то какого черта? Я думаю, что у всех должен быть шанс быть одинаково несчастным, если они этого хотят.    В отличие от других рэперов, вас очень часто хвалят за схемы рифм. Вы читаете поэзию?   
Я никогда не думал, что буду читать книги. Я не book-smart.    Что повлияло на название вашего альбома? От чего вы выздоравливаете?   
Векодин, валиум, амбин. В конце концов от передозировки метадоном. Я не знал, что это был метадон. Я пил пилюли, где только мог. Я брал все, что мне давали.    Куда вы шли, что бы восстановиться?   
Первый раз я был в Брайтоне, Мичигане. Второй раз я ничего не делал, я только ходил в больницу. Я пережил много клиник и реабилитаций. Я чувствовал, что я был Bugs Bunny    Что это значит?   
Bugs Bunny - это когда на тебя всё время смотрят. Люди брали мои вещи, мои портативные компьютеры и все время просили автографы. Я не мог сосредоточиться на своей проблеме.    Billboard назвал вас лучшим артистом прошлого десятилетия. Что вы делаете со своими деньгами?   
Спасаю. Я не покупаю наркоту, тем самым их экономлю. Я вкладываю капитал. Я всегда пытаюсь поступать с умом. Я рассматриваю все деньги, которые у меня есть.    Как вы думаете, рэп достиг пика?   
Нет. Хип-хоп сейчас, как прошлое государство. Но есть много талантов, как B.o.B, Jay Electronica, Lupe Fiasco и Drake..     Как вы остаетесь трезвым?   
Благнодаря мои детям , а так же я вижусь с адвокатом раз в неделю. Я чист уже 2 года.    Счастливый день отца. Вы разведенный и у вас 3 дочки. вы счастливы?   
ДА! Я так сильно люблю своих детей, они помогли мне пройти через многое.    Интересно, что они будут думать о вашей новой песни "W.T.P", которая показывает сторону белого мусора? Вы говорите: “Hop in my minivan/let’s get rowdy.”   
Просто вернуться к моему белому мусору.          стареет (с) кэп  
спс за интервью     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.05.2009  Откуда: Москва (Сызрань)        |      -Цитата от emeykey    Интервью, как я понимаю для NY Times:   -   На вашем альбоме, который выходит в понедельник у вас все спокойно, никакого женоненавистничества, а так же насилия, которое было на предыдущих альбомах. Вы согласны?   
Просто вернуться к моему белому мусору.                -   которая показывает сторону белого мусора?     Перевод я думаю там шикарный,надо прочитать       |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      А кто знает как быстро появится альбом в московских муз. магазинах после официального релиза диска в Европе? И где вообще посоветуете покупать?    |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |     Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве  
он тама поёт - "седакшн, союз"     и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн       |             
					Последний раз редактировалось Boo$ter, 18 июня 2010 в 09:06.

|     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |      -Цитата от Boo$ter    Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве  
он тама поёт - "седакшн, союз"     и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн        Ахахаха мне про союз тоже так сначала слышалось)))))И про ''Ааа'' как у Джей зи))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2009        |     Появился lossless на сцене и на рутрекере       |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |        |          |     |    |     |                |    God Loves Ugly   

Регистрация: 23.11.2009        |     Да флак, наконецто!   I Love What.cd     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный! 
Скоро придется ехать за диском.    |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от emeykey    Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный! 
Скоро придется ехать за диском.     Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Мистер Эко     -Цитата от emeykey    Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный! 
Скоро придется ехать за диском.     Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить?      22-24 июня точно должен появится. 
Где купить не знаю. Я не в Москве живу.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд Какие красивые, у меня аж встал       |             |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     у нас уже сегодня в магазинах 
думаю, поехать купить или спешл идишн какой-нибудь подождать 
или оно одновременно всё выходит?       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    у нас уже сегодня в магазинах 
или оно одновременно всё выходит?        А я бы купил и обычный и спэйшел эдишен   
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета.     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от emeykey     -Цитата от ПЕЧКАПУ    у нас уже сегодня в магазинах 
или оно одновременно всё выходит?        А я бы купил и обычный и спэйшел эдишен   
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета.      отлично! Будем ждать       |          |     |    |     |                |    Плохо воспитан   

Регистрация: 12.04.2009  Откуда: Питер        |      А я думаю на виниле брать. Relapse на виниле, а тут ещё круче получилось.    |          |     |    |     |                |    Tony M.   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Курган        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от emeykey     -Цитата от ПЕЧКАПУ    у нас уже сегодня в магазинах 
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета.      отлично! Будем ждать        Я тоже решил подождать спешела) буду по инету заказывать, в магазинах моего города максимум будет русская лицуха       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |      -Цитата от Boo$ter    Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно  отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве  
он тама поёт - "седакшн, союз"     и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн        какая впизду лирика он там в трэке выебонит       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от emeykey     -Цитата от ПЕЧКАПУ    у нас уже сегодня в магазинах 
А вообще говорят, что будет Deluxe версия, так что лучше подожди, послушай пока что из инета.      отлично! Будем ждать        Если вдруг не знаешь: В делюксе будет на 3 трека больше чем в обычном изданий.     |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Снаряд     -Цитата от Boo$ter    Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно  отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве  
он тама поёт - "седакшн, союз"     и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн        какая впизду лирика он там в трэке выебонит        я за содержание его творчества вообще в этой теме стараюсь не тереть, вам виднее всяко 
музыка лиричная, факт 
+ припев       |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |      -Цитата от emeykey     -Цитата от Мистер Эко     -Цитата от emeykey    Отлично. Уже есть lossless. Подарочек на выходные замечательный! 
Скоро придется ехать за диском.     Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить?      22-24 июня точно должен появится. 
Где купить не знаю. Я не в Москве живу.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд Какие красивые, у меня аж встал        конвертни в 320 и залей?   плиз      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |      -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Снаряд     -Цитата от Boo$ter    Не устаю включать седакшн на самом деле, если на релапсе бьютифул слегка зацепила, то здесь наконец нашёлся тот трек который можно  отнести к любимой лирике эминема. остальные треки, увы так и не могу слушать номано, заёбывает. очень хочется эту песню в качестве  
он тама поёт - "седакшн, союз"     и ещё фишка с этими -А- во втором куплете, напомнило джей зи - дэт оф автотюн        какая впизду лирика он там в трэке выебонит        я за содержание его творчества вообще в этой теме стараюсь не тереть, вам виднее всяко 
музыка лиричная, факт 
+ припев        ну звучит лирично я не спорю конечна, но просто по тексту там он рассказывает о том как ебет чужих телок если грубо уж говорить, даже не грубо, а кратко       |          |     |    |     |                 

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Kov$H     -Цитата от emeykey     -Цитата от Мистер Эко     
Так все таки как быстро диск попадет в Москву? И где купить?     22-24 июня точно должен появится. 
Где купить не знаю. Я не в Москве живу.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд Какие красивые, у меня аж встал        конвертни в 320 и залей?   плиз       Ну я в принципе могу. А чем тебя не устраивают вот эти 320:  http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/50560-eminem-...-kbps.html    |          |     |    |     |               |