![]() | |
Думаю что будет отличный альбом :horosho: |
Цитата:
Вот так я люблю, когда Эм выступает:bomba::bomba::bomba: |
Кто-нибудь знает, Эм пока по европе тусит в Германию к Стефану Раабу заедет на тв-тотал? Прошлогодний фристайл до сих пор пересматриваю :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парень читает лучше чем 70% русского рэпа. И похуй что он фанат ярый и себя на место Эма ставит, главное чтобы ему это нравилось и он смысл в этом видел. |
Цитата:
я думал он там буит внатуре взрывать... а тут какаято студия убогая :bad: неужели он в парЫж только для етова ехал:D :(:( |
Цитата:
Stan круто исполнил, Forever как-то не очень. Скучно. |
ютюб качество вообще калл :bad::bad: а вообще выступление пиздатое, мне всё понравились, не то что на гранд авардс где под фанеру маршал ебашил всё :muse: |
Вложений: 1 Not Afraid круто исполнил! Кстати Эм в Лувре сфоткался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Эм на обложке Respect. Номер в продаже с 9 июня 2010 г. |
Цитата:
|
|
Ога. Второй сингл с Recovery. Сейчас заценим. |
мясо try to turn me down? slut,i'm talkin' to you,turn me back up,are you insane?))) |
блин.... че с ним... я начинаю скучать за старым Эмом:( |
чёто не очень впёрло хз возможно надо завтро переслушать сто питцот раз:rolleyes: |
Ну это же шикарно! Только Пинк тут как-то не так спела как я предполагал. Эм крут! Качество говно еще блин... Подожду правильную версию трека и буду расслушивать. |
новый сингл невероятное мясо просто ! |
Цитата:
|
вот эта песня лучше чем нот эфрейд:meat::meat::meat: Добавлено через 2 минуты 6 секунд поспокойней за альбом стало |
Eminem f. Pink – Won’t Back Down ... это охерительное мясо |
это официальный второй сингл?? или утечка? нужно 320кбпс...:sleep: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |