![]() | |
клип оч красиво сделан, особенно когда на фоне города и трек уже неделю гоняю на репите. ае все ждём 18 июня:seva: Цитата:
|
клип мега качественный спец эффекты как в блокбастерах прям правда полеты его хенкоковские мне не по нраву подпортили впечатление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип обычный песня хуевастенькая конечно по прошествии времени твердо могу сказать, с Пинк гораздо лучше |
Цитата:
|
С Пинк тоже мощно вышло, правда качество подвело, все-таки слитый вариант. На мой взгляд точно не попсовая тема. Альбом еще больше жду теперь:) |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так 'not afraid' в разы пиздаче. то что тебе этот трек не вкатил - нихуя не значит. |
Цитата:
|
Цитата:
а про Бьянку это сравнение вставь туда то имя на кого ты надрачивал:D кстати америкосы возьмут да Дрэка купят больше вот будет весело:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже будет занятно посмотреть. |
Вложений: 2 Хочу 500р всеголишь стоит :eek: правда в британском инет магазе :( да еще и в продаже с 21 июля а мб июня хз |
Цитата:
Толстовки с надписями "Релапс" получше выгядят:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды а когда альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мы пытаемся начать процесс перестройки лейбла Shady Records, – сообщил Eminem в интервью BBC. – Я ищу новые таланты. Есть группа, которую мы пытаемся подписать – это Slaughterhouse. Но пока больше никакой информации". Разговоры о переходе Slaughterhouse под крыло Shady начались после того, как четверка появилась в клипе Drake & Eminem "Forever". В качестве помехи для сделки выступают контрактные обязательства участников группы перед другими лейблами. Тем временем, Эм сообщает, что ради альбома Slaughterhouse он мог бы лично вернуться к сочинению музыки. Какбэ так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крутое видео к очень крутому трэку :horosho: маршал постарел конечно эх время берёт своё :) |
Цитата:
маршал на 25 выглядит мать его:horosho::boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. | |