Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem aka. Slim Shady: Recovery 2010 a.k.a это наше всё (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-aka-slim-shady-recovery-2010-a-k-262992/)

Kr0N 8 июня 2010 11:47

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1070313051)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070312996)
Я больше чем на 95% уверен, что вы альбом не слушали вообще, а просто пролистали треки, дабы музыкальную часть оценить. И на основе этого вы мнение свое составили.. Мда... Может послушаете полностью все, и вникните о чем он там читает? М?

ну да пролистал, услышал продакшн как у каждого второго ныне модного рэперка, услышал припевы как у Джонибоя, ну Эминем сам по себе конечно хорош хули спорить, но с таким продакшеном он свою изюминку потерял полностью и чтобы это понять не надо альбом переслушивать:(

Блин, ну я не знаю даже, твое мнение это твое мнение, спорить не буду.
Просто я бы все равно советовал послушать альбом, когда он появится в хорошем качестве. Нормально послушать его, от и до.
Когда будет время свободное например.
Мне тоже по началу не понравилось, было чувство, что что-то не то, продакшен не тот... Но потом когда я забил просто на принципы эти и на мысли типа "Эминем не так звучать должен", то все сразу стало на свои места. Просто начал наслаждаться альбомом.

Цитата:

Цитата от Plan Flow (Сообщение 1070313061)
http://hotfile.com/dl/47042856/56108b7/Eminem-Recovery-2...T.rar.html

кому над на рековери но я скачаю и куплю диск диск полюбас будет

Сомнительно очень, что тут 320 kbps :)

Номер23 8 июня 2010 11:53

скитов кстати нету я заметил:dovolen:
первые три песни ахуенные :seva: продолжаю прослушечку

Максим Пашков 8 июня 2010 11:53

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070313121)
Цитата:

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070312996)
Я больше чем на 95% уверен, что вы альбом не слушали вообще, а просто пролистали треки, дабы музыкальную часть оценить. И на основе этого вы мнение свое составили.. Мда... Может послушаете полностью все, и вникните о чем он там читает? М?

ну да пролистал, услышал продакшн как у каждого второго ныне модного рэперка, услышал припевы как у Джонибоя, ну Эминем сам по себе конечно хорош хули спорить, но с таким продакшеном он свою изюминку потерял полностью и чтобы это понять не надо альбом переслушивать:(

Просто я бы все равно советовал послушать альбом, когда он появится в хорошем качестве. Нормально послушать его, от и до.
Мне тоже по началу не понравилось, было чувство, что что-то не то, продакшен не тот... Но потом когда я забил просто на принципы эти и на мысли типа "Эминем не так звучать должен", то все сразу стало на свои места. Просто начал наслаждаться альбомом.

Цитата:

мне кажется тут не в принципах дело а в том какая музыка нравится, если мне эти слащавые биты не нравятся тут хоть с какой стороны смотри ну не лежит душа к пластиковому говну что поделаешь

Johnyboy [UnderCatz] 8 июня 2010 11:56

с риааной охуительнейший трек :meat:

M!keAlien 8 июня 2010 11:57

хз парни ... я вобще на рэп как на жанр забил так полгода назад ... на этом вот альбоме отличная музыка в совокупности с его великолепными кач-вами мс ... для меня это идеал ... мне оооооочень нравится:)

Максим Пашков 8 июня 2010 11:58

по первому прослушиванию хуже релапса конечно

последний неназванный трек весьма пиздатый так же

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
покупать не буду:|

Johnyboy [UnderCatz] 8 июня 2010 12:02

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070313195)

я наверное не андерграунд нихуя раз релэпс для меня как и для самого эминэма НЕ ОЧЕНЬ мягко говоря :confused: 4 песни там крутые

Capricorn 8 июня 2010 12:02

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070313175)
с риааной охуительнейший трек :meat:

+триллион...альбом превзошел все мои ожидания...

Kr0N 8 июня 2010 12:03

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070313157)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне кажется тут не в принципах дело а в том какая музыка нравится, если мне эти слащавые биты не нравятся тут хоть с какой стороны смотри ну не лежит душа к пластиковому говну что поделаешь

Где тут пластиковое говно? :)
Если вот это пластиковое говно, то я даже не знаю что ответить :morj:
Еще раз стоит пересмотреть список продюссеров, потом послушать их работы предыдущие и потом еще разик альбом послушать :)

Максим Пашков 8 июня 2010 12:04

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070313215)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070313195)

я наверное не андерграунд нихуя раз релэпс для меня как и для самого эминэма НЕ ОЧЕНЬ мягко говоря :confused: 4 песни там крутые

разные вкусы просто, по мне тут 4 пиздатых трека на Рековери мб еще расслушаю ченить

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070313222)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070313157)
Цитата:

Где тут пластиковое говно? :)
Если вот это пластиковое говно, то я даже не знаю что ответить :morj:
Еще раз стоит пересмотреть список продюссеров, потом послушать их работы предыдущие и потом еще разик альбом послушать :)

день послушаю ночью отпишу)

M!keAlien 8 июня 2010 12:05

тут дело в том что люди вбили себе в голову после просмотра треклиста всякую хуйню , типа попса будет ... вот и орут про биты про припевы про то что эм уже не тот ... :nsk:

Capricorn 8 июня 2010 12:06

Кому понравилось колд винд блоувс?:)

Номер23 8 июня 2010 12:08

Цитата:

Цитата от Capricorn (Сообщение 1070313243)
Кому понравилось колд винд блоувс?:)

послушал половину олбома... первый трек пока самый ебашуший:horosho::kiss:

Capricorn 8 июня 2010 12:13

ахаххаха,ебать какой сэмпл на треке в вэйном:rolleyes:

Great Player 8 июня 2010 12:14

А под продакшен не только Дре и с такими фитами он даже лучше звучит, только дослушал и могу сказать что это мне нравится больше Релапса :)

Kr0N 8 июня 2010 12:17

Cold Wind Blows мне одному напоминает музыкой Deja Vu ?

Максим Пашков 8 июня 2010 12:18

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070313304)

клэп похожий:)

Kr0N 8 июня 2010 12:19

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070313313)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070313304)

клэп похожий:)

По-моему не только он :)

Максим Пашков 8 июня 2010 12:20

вот переслушивать особо не надо чтоб назвать 2 песню с альбома дичайшим пиздецом:D ну просто проматывается она не могу такую хуйню слушать хоть убейте

потом идут 2 классных и 2 ахуенных

Capricorn 8 июня 2010 12:23

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1070313292)
А под продакшен не только Дре и с такими фитами он даже лучше звучит, только дослушал и могу сказать что это мне нравится больше Релапса :)

Продакшена Дре там вроде вообще мало:)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070313330)
вот переслушивать особо не надо чтоб назвать 2 песню с альбома дичайшим пиздецом:D ну просто проматывается она не могу такую хуйню слушать хоть убейте

потом идут 2 классных и 2 ахуенных

;)

Максим Пашков 8 июня 2010 12:31

so bad хороша

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
с вэйном я еще один дичайший пиздец обнаружил, не из-за вэйна))) из-за музла:morj:

Great Player 8 июня 2010 12:40

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070313330)

Из-за Кобе?)

SUCKMEOFF 8 июня 2010 12:45

Стабильно альбомы утекают у них. Но и в принципе ничего страшного, этот альбом и так все купят.

I Love Pizza 8 июня 2010 12:45

пиздец, а мне всё нравится :dovolen::horosho:

SUCKMEOFF 8 июня 2010 12:45

Я вот качаю например ;) Понравится -- куплю.
Чёто я скачал архив в 70 метров, а чё, лучше качества нет что-ли?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Нихуя, начало уже охуенно впечатляет!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.