![]() | |
Цитата:
Просто я бы все равно советовал послушать альбом, когда он появится в хорошем качестве. Нормально послушать его, от и до. Когда будет время свободное например. Мне тоже по началу не понравилось, было чувство, что что-то не то, продакшен не тот... Но потом когда я забил просто на принципы эти и на мысли типа "Эминем не так звучать должен", то все сразу стало на свои места. Просто начал наслаждаться альбомом. Цитата:
|
скитов кстати нету я заметил:dovolen: первые три песни ахуенные :seva: продолжаю прослушечку |
Цитата:
|
с риааной охуительнейший трек :meat: |
хз парни ... я вобще на рэп как на жанр забил так полгода назад ... на этом вот альбоме отличная музыка в совокупности с его великолепными кач-вами мс ... для меня это идеал ... мне оооооочень нравится:) |
по первому прослушиванию хуже релапса конечно последний неназванный трек весьма пиздатый так же Добавлено через 2 минуты 49 секунд покупать не буду:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вот это пластиковое говно, то я даже не знаю что ответить :morj: Еще раз стоит пересмотреть список продюссеров, потом послушать их работы предыдущие и потом еще разик альбом послушать :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
тут дело в том что люди вбили себе в голову после просмотра треклиста всякую хуйню , типа попса будет ... вот и орут про биты про припевы про то что эм уже не тот ... :nsk: |
Кому понравилось колд винд блоувс?:) |
Цитата:
|
ахаххаха,ебать какой сэмпл на треке в вэйном:rolleyes: |
А под продакшен не только Дре и с такими фитами он даже лучше звучит, только дослушал и могу сказать что это мне нравится больше Релапса :) |
Cold Wind Blows мне одному напоминает музыкой Deja Vu ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот переслушивать особо не надо чтоб назвать 2 песню с альбома дичайшим пиздецом:D ну просто проматывается она не могу такую хуйню слушать хоть убейте потом идут 2 классных и 2 ахуенных |
Цитата:
Цитата:
|
so bad хороша Добавлено через 2 минуты 53 секунды с вэйном я еще один дичайший пиздец обнаружил, не из-за вэйна))) из-за музла:morj: |
Цитата:
|
Стабильно альбомы утекают у них. Но и в принципе ничего страшного, этот альбом и так все купят. |
пиздец, а мне всё нравится :dovolen::horosho: |
Я вот качаю например ;) Понравится -- куплю. Чёто я скачал архив в 70 метров, а чё, лучше качества нет что-ли? Добавлено через 2 минуты 36 секунд Нихуя, начало уже охуенно впечатляет!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |