![]() | |
Цитата:
|
Припев Cold Wind Blows на звонок строго:horosho: |
08.06.2010 13:25 Eminem планировал дисс на Kanye West и Lil Wayne, "завидуя вниманию к ним" Треки Эминема с нового альбома постепенно проникают в сеть. Один из них, "Talkin' 2 Myself", стал поводом для разговоров из-за своего содержания. В песне Eminem признается, что "почти записал дисс в адрес Lil Wayne, завидуя окружающего его вниманию", впоследствии сообщая о подобных мыслях в отношении Kanye West. Далее Эм, возможно, излишне патетично благодарит бога за то, что не сделал этого. Ждем новых откровений на "Recovery". Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-32596 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В песне Eminem признается, что "почти записал дисс в адрес Lil Wayne, завидуя окружающего его вниманию", впоследствии сообщая о подобных мыслях в отношении Kanye West. Далее Эм, возможно, излишне патетично благодарит бога за то, что не сделал этого. Ждем новых откровений на "Recovery". Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-32596[/QUOTE] Что по натуре?:eek:Дану,не верю,бред или Эм нажратый был:D |
Цитата:
|
Цитата:
в тексте песни так говорилось :morj: |
дисс на расфувыренного петушка - было б не плохо хотя похоже на пиздеж в стиле лента.ру новость то |
Цитата:
По твоему посту такое ощущение что он с дробовиком всю твою родословную перебил, откуда столько ненависти?) No Love очень здорово получилось как я и думал :horosho: И правда чем-то Drop The World напоминает, а то у меня давно на репите :) |
Цитата:
не знаю просто он меня бесит и все.. хотя я слушал всего 2 или 3 трека с этим дурачком, мне этого хватило :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот конкретно по факту, Виззи в этом треке хвалить нужно, а вы даже не обосновываете свои выпады в его сторону. В этом треке он не может бесить, тут нет автотюна даже никакого, он четко тут разложил все, очень даже хорошо разложил, но не лучше Эма, тут и спорить нечего. Чего с вами такое вообще? Не понимаю... |
Cold Win Blows с первых строк цепляет, бит очень крутой сочный хорошая уверенная песня, очень к месту в начале альбома Talkin To Myself хуйня непонятный бит припев нихуя неинтересный трек с альбома Дрейка как будто блять))) блеванул On Fire ахуенный бит, ахуенная спокойная читка, ахуенная классическая песня Won't Back Down хороший качающий забойный трек именно то что нужно в качестве эксперимента White Trash Party см коментарий Владимира) Goin Through Changes отличный трек бит блять просто рвет Эм на высоте один из лучших треков на альбоме Not Afraid не нравится, музыка не ахти, да и вообще не по вкусу как то пришелся трек Seduction Эм здесь очень крут опять же музыка такая не в кассу совершенно но получше чем трек выше No Love и Дрейк не коробит очень нормален он тут, но что за ебаный пиздец опять же по части музыки проблевался так же как и со 2го трека Space Bound хороший трек но понравился меньше чем Goin Through Changes, но плотный звучит хорошо музыка отличная Cinderella Man нихуя не интересный трек что блять за музло опять?))) на этом моменте становится несмешно 25 To Life трек приличный но на нем я поймал себе на мысли что до этого были Goin Through Changes и Space Bound и меня начало подгружать немного депресухой какой то что ли) So Bad классика от Эма нужно ли еще что то говорить? Almost Famous вкатила песня не по детски припев жесточайший хотел бы клип на на эту песню самая вкусная похоже для меня на альбоме Love The Way You Lie после Goin Through Changes Space Bound 25 To Life так и охота промотать ваще похуй как то на Риану но грузит по страшному. сам трек если слушать отдельно лучше воспринимается чем если слушать по порядку альбом You're Never Over хуевастенький трек музло опять плохое но не такое кричащее как в треках с Коби и Вэйном поэтому рвотные позывы были но удержался и прослушал ) Untitled просто заебись, заебательское заебись))) нравится в итоге 4 откровенно хуевых трека Talkin To Myself No Love Cinderella Man You're Never Over 7 ахуенных треков Cold Win Blows On Fire Won't Back Down Goin Through Changes So Bad Almost Famous Untitled остальные фоновые для меня где то лучше сделанные где то хуже, но приятнее впечатление, чем после первого прослушивания конечно |
Цитата:
|
На мой взгляд эстетическая и музыкальная ценность сольных треков лил вейна равна нулю, а то и вовсе стремиться к отрицательным числам. но вот на фитах с кем либо его вытаскивает приглашенный исполнитель. так ж он очень хорош в припеве май лайф, гейма. по одиночке он - лютейшая хуйня и рак, убивающий хип-хап |
Второй раз слушаю альбом, уже груприп V2. Уже играет Cinderella Man. Меня убрало просто этим треком. Этот бит отдаленно напоминающий We Will Rock You + читка Эминема = Зверство :meat: А потом начинается 25 To Life и меня немного начинает отпускать, но этот шикарный бит + голос девочки + опять бешенно разрывающий своей читкой Эминем.... Ммм... Чувствую меня долго не отпустит этот альбом. |
блять:(:(:( вы так все расписали ушел качать в 128:( |
Цитата:
:seva::seva::seva: |
[QUOTE=Great9;1070314305]А по мне наоборот крутейший голос, гораздо лучше чем ничем особо не выделяющиеся голоса Гейма или Наса Цитата:
|
Цитата:
|
АААа) Я всё еще держусь)) Не хочу качать до выхода оф релиза... |
Love the Way You Lie (feat. Rihanna). у меня просто слов нет, а припев вобще взрывает мозг :horosho::horosho: |
ещё Almost Famous хочу выделить со всех трекофф ...мясо:meat: привев тупо разрывает...аАаааАаАААААА:meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. | |