![]() | |
[QUOTE=Владимир;1070314517] Цитата:
|
Цитата:
|
после первого прослушивания в памяти отлижились cinderella man almost famous. дико охуенны слушаем дальше |
Послушал. Альбом охуительнейший. Вообще хоть ещё и не расслушал но могу сказать что пиздец альбом крутой. Для меня пока что самый лучший трек на альбоме -- Seduction |
А я вот не могу выделить лучший трек\треки, два раза альбом послушал, но все равно не могу. Погоняю на репите, потом может смогу выделить что-то. Кстати в концовке альбома чего-то не хватает, скита чтоли :))) Просто как-то бодренько альбом заканчивается, остается чувство "продолжения". |
Цитата:
|
ну не хочу сказать, что они лучшие, запомнились просто а в треке лов зэ вэй ю лай какого-то... напора что ли не хватает... вот как в нат эфрэйд перед привевом |
Скачал VBR, вечерком послушаю:rolleyes: |
ребята, кто не собирается качать альбом... лучше вам не читать эту тему:) сорветесь;) слушаю по второму кругу. один припев колд винд бловс уже взрывает:king: |
Пока прослушал пару треков жирные треки получились жду альбома в нормальном качестве :) |
хорошо, что скитов нету а то такое чувство, что их делают для увеличения треклиста:bad: |
Хочу продержаться, но чувствую что не сумею |
Цитата:
|
пока не решил хуже или лучше Encore) |
Цитата:
Цитата:
|
Фичер с Лил Вейном просто восхитителен.:horosho: |
я наверное не шарю в певцах, но у этого кобе голос как у осла, которого ебет дагестанец:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря может я не распробывал его но конкретно не то вообще... слушаю эма с 2002 то есть 8 лет и вижу конкретные изменения( в релапсе мне понравились только My Mom Bagpipes From Baghdad We Made You Stay Wide Awake Beautiful Underground - Ken Kaniff то есть не всё как раньше( есть альбомы с 1996 года даже но это вообще что-то не то и продакшен не очень( буду слушать..........может не понял с чем столкнулся( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд [QUOTE=Plan Flow;1070314896]честно говоря может я не распробывал его но конкретно не то вообще...слушаю эма с 2002 а я с 2001 и это по моему бомба альбом все отдыхают и курят потомучто Эм ебашит:meat::meat::meat::meat::meat::meat::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho: |
[QUOTE=sma3;1070314911] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
но эт не как что-то( |
Цитата:
Цитата:
Меняется мир, меняются люди, меняется Эм, он ведь тоже человек как бы вроде :) |
Цитата:
я думаю альбом с д12 будет как всегда угааар) |
По 1-ым впечатлениям рекавери >>> релапс Здесь нет ебучего акцента,рассказов про хуй в голове и тому подобное :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. | |