![]() | |
wtp кстати самый спокойный трэк в плане читки:D Добавлено через 1 минуту 3 секунды сЗдесь нет ебучего акцента,рассказов про хуй в голове и тому подобное :horosho:[/QUOTE] а я люблю Эма за это ещё люблю за строки зонтик в пизде и про то что он прыгает с дерева привезав к нему член:D:horosho: |
Love the Way You Lie (feat. Rihanna) W.T.P. Almost Famous пока что самый пиздатые треки :horosho: ну и естесно Not Afraid :) |
Almost Famous - самый в поряде |
Цитата:
рекавери <<< релапс |
Да этот крутой Love the Way You Lie (feat. Rihanna) :horosho: |
начал слушать альбом вроде круто жалко что слили раньше |
жаль, что скитов все-таки нету, хотя чистых 17 треков очень даже ничего. |
Цитата:
ахахахахахахах дададада ахахаха |
ну пока рисапс > рикавэри |
Скачал всё таки, слушаю 2 трек только)) Покачто пиздец какие ощущения, 1 трек вообще мясо)) а во втором, без понятия чем вам не понравилось как Коби спел))по мне так там Эминем с минусом вообще не связываеться чёт..) |
Мне как почитателю таланта Маршалла Мэтерза с 2000го года, этот альбом безумно понравился.;) |
Цитата:
|
Ре-аповского Эминема напоминает этот альбом. |
Цитата:
|
хидден трек нравится:horosho: |
Послушал пока только первый трэк и уже во все прокачался с cold wind blows ух) что же будет дальше ))) :bomba::horosho: |
Цитата:
дальше хуже :(:boyara: сечёт кто то almost famous кто припев пооёёёёт?:confused: |
Цитата:
|
чета у меня такое чувство, что ему очень понравился стиль B.o.B ( он сам говорил что ему очень нравится то что делает B.o.B ) , что решил сделать что то похоже.. в каждом треке поет, гитары, биты.. никому больше так не кажется?.. |
Мне нравится припев Kobe. Что я делаю не так? |
Цитата:
cold wind blows кстати просто охуенен |
Цитата:
Space Bound 25 To Life Love The Way You Lie все с одной серии |
теперь я не могу решить, что все-таки лучше : рилепс или рековери.. там был 3ам , бьютифул, андерграунд, пусть даже тот веселый we made you , дежавю и т.д.. а что тут? хм... нужно подождать всетаки 320кбпс минимум я думаю. |
Послушал 9 треков и это мясо.С Вейном трек ни капли не расстроил наоборот ещё сэмпл поднял настроение.Ну и Эм рвёт. |
Цитата:
Не нужно решать какой лучше, нужно слушать тот или этот в зависимости от того, какой тебе хочется послушать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |