![]() | |
Цитата:
вроде 01 реги а такой идиот:| |
Цитата:
с виззи хуета с кобе хуета Cinderella Man ещё по треклисту выделил.особ не удивился и я ещё не всё слушал но уверен что скоро дождёмся оста на сумерки от него продакшн меня разочаровал честно.хуки это пиздец лютый.как-будто его д12 в жопу порет.у меня прост всегда на плеере слим шэди, ну не могу я понять вас педиков.сори( ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Новый троллоло пришёл:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это лучший альбом за последние несколько лет. Эминем гений, нереальная игра голосом, флоу, ритмика, харизма - притягивают к этому исполнителю. Кто тут про Эминема что - то говорит, полный идиот, минимально нужно разбираться в музыке, знать английский, прочувствовать ритм и пой мешь что это шедевр. А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут разговор не о игре голосом а о том, что он в своё время выпустил Eminem Show например.это шедевр.идеальное сочетание рэпа с мейнстримом, я считаю. и как можно выпускать рековери и это спустя столько лет? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
блять заебали уже , нравится значит нравится , ненравится значит ненравится ... хули споры разводить ... хватит уже наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|