![]() | |
ничего лучше не слышал никогдаDDDD:horosho: это самый охуевший рэп из всего что было:seva::horosho: |
Вложений: 2 мне одному кажется что они нифига не похожи? |
Новый альбом хороший продукт:horosho: |
Я вот на какую тему подумал... было бы очень интересно взглянуть на Эма под другим углом. Например под таким: Маггз vs Эм, причем без фитов и прочих вмешательств. Очень интересно как бы отзеркалил/оттенил бы Эма Маггз, честное слово. Есть подозрение, что получился бы сверх-шикарный альбом из сплошных бэнгеров, причем сшитый на всех. Слопали бы все с удовольствием. Читка и Лирика Эма, Музыка Маггза :rolleyes: И на задник лого са ебнуть :ma3im: |
Суууука альбом охуенен!!!:meat: даже кэпом себя чувствую:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот альбом вышка Эма за последние несколько лет и кто бы тут что не писал я полюбому приобрету лицензионный диск:horosho::horosho::horosho::horosho: и не хочу чтоб Эм выпускал альбомыв типа релэпс:bad: |
Я не очень понимаю как у человека который хуячил рэп-шедеврами столько альбомов(не считая энкора)еще хватает писать такие вещи...от куда мать ее столько мотивации взял:confused::tomato: Альбом крутой без спору,но релапс мне больше по вкусу был...да и пока качал этот альбом переслушал лп двухтысячного и даже выключать не хотел:dovolen: |
я ошибался когда писал что фит с вейном хуйня, фит ахуеный! уже сутки гоняю альбом :dovolen: это очень круто :horosho: |
Цитата:
|
все устал от альбома, свой сделанный ЕР буду гонять, а так в одну колонку с Энкором встает в табеле о рангах у меня сий продукт |
какой же всё таки эм охуенный!!! :horosho: альбом вышка :bomba: |
Цитата:
Вроде мало альбомов, но зато как метко бьют. |
за эти полгода прослушал 4 альбома - Нас, Эм, Талиб и Дрэйк. Блять, и на трёх из них есть Лил Уэйн:ma3im::D |
Цитата:
|
Цитата:
За такие куплеты я только ЗА! Альбом они не портят, имхо. |
А мне девочка в припеве Almost Famous напоминает The Pierces - охуеннейшую женскую группу. http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...1541721021 |
Цитата:
|
Цитата:
Я не за любые куплеты Виззи. Более того, я всего лишь пару раз послушал его последний альбом, Rebirth. Более более того, я Виззи в последнее время совсем не слушаю, может быть парочку треков с C3 и все. Но давайте не будем о вкусах. Конкретно ведь по факту Виззи довольно неплохие куплеты отчитал на этих альбомах. П.С. Я вот опять не понял, почему в теме Эминема разговор пошел про Виззи :morj: |
прослушав альбом, понимаю, что 'not afraid' был удачным выбором на первый сингл. с пинк - один из худших треков на фоне всего остального. с рианной, кстати, отличный трек получился. при прослушивании 'no love' складывается ощущение, что Эм пригласил виззи свой куплетик зачитать лишь для того, чтобы в очередной раз показать всем кто намба ван :) мол смотрите кто здесь круче :) |
Цитата:
Любой бы всосал у Эминема, это же факт. Вот я как бы негодую по этому поводу. Почему "вы все" говорите, что Виззи тут для красоты Эминема? Почти любой другой на месте Виззи еще хуже бы зачитал, Вэйн хотя бы смело и уверенно свой куплет отыграл. В общем что-то я сомневаюсь, что Виззи тут лишний. |
Ну он на Talking to myself говорит что хотел записать дисс на виззи и на коня, но видать он передумал и просто решил уничтожать их на песнях :guinda: Да Круче Вейна тут никто не зачиталбы (тек няню я не считаю так как это анреал) потомучто бит южное гомно которое вытягивает Эм :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. | |