Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem aka. Slim Shady: Recovery 2010 a.k.a это наше всё (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-aka-slim-shady-recovery-2010-a-k-262992/)

Sheyd 9 июня 2010 17:53

ничего лучше не слышал никогдаDDDD:horosho:
это самый охуевший рэп из всего что было:seva::horosho:

Тютинька 9 июня 2010 17:54

Вложений: 2
мне одному кажется что они нифига не похожи?

BEAT-JUICE 9 июня 2010 18:10

Новый альбом хороший продукт:horosho:

KrossTie 9 июня 2010 18:15

Я вот на какую тему подумал... было бы очень интересно взглянуть на Эма под другим углом. Например под таким: Маггз vs Эм, причем без фитов и прочих вмешательств. Очень интересно как бы отзеркалил/оттенил бы Эма Маггз, честное слово. Есть подозрение, что получился бы сверх-шикарный альбом из сплошных бэнгеров, причем сшитый на всех. Слопали бы все с удовольствием. Читка и Лирика Эма, Музыка Маггза :rolleyes: И на задник лого са ебнуть :ma3im:

Comein 9 июня 2010 18:19

Суууука альбом охуенен!!!:meat:

даже кэпом себя чувствую:morj:

Владимир 9 июня 2010 18:26

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070325302)
Я вот на какую тему подумал... было бы очень интересно взглянуть на Эма под другим углом. Например под таким: Маггз vs Эм, причем без фитов и прочих вмешательств. Очень интересно как бы отзеркалил/оттенил бы Эма Маггз, честное слово. Есть подозрение, что получился бы сверх-шикарный альбом из сплошных бэнгеров, причем сшитый на всех. Слопали бы все с удовольствием. Читка и Лирика Эма, Музыка Маггза :rolleyes: И на задник лого са ебнуть :ma3im:

я давно об этом думал! Это было бы охуенно! Но несбыточно... Хотя раз Эм делает реверансы в сторону попсы, может и немного под одеяло заглянуть)

чужое лицо 9 июня 2010 18:29

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070325302)

Я твой коммент чуть не слопал с удовольствием. Не описать словами как ты раздраконил мой аппетит этой утопической мечтой :tolstiy: Я о таком даже и не мечтал.

Алексей Рэйн 9 июня 2010 18:30

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1070324070)
а так же almost famous (либо гоню, либо там и вправду тётка которая пела у royksopp на припеве, кажется робин её прицеп)

Да-да, мне тоже так показалось. Вокалистка тамошняя на Karin Dreijer Andersson похожа голосом и, в особенности, произношением.

patrick bateman 9 июня 2010 18:36

Цитата:

Цитата от Мистер Эко (Сообщение 1070325091)
Не знаю постили тут заднюю обложку или нет. Не ругайте если что;):p

Да, уже постили эту обложку:)

sma3 9 июня 2010 18:38

Этот альбом вышка Эма за последние несколько лет и кто бы тут что не писал я полюбому приобрету лицензионный диск:horosho::horosho::horosho::horosho:
и не хочу чтоб Эм выпускал альбомыв типа релэпс:bad:

Elenty 9 июня 2010 18:49

Я не очень понимаю как у человека который хуячил рэп-шедеврами столько альбомов(не считая энкора)еще хватает писать такие вещи...от куда мать ее столько мотивации взял:confused::tomato:

Альбом крутой без спору,но релапс мне больше по вкусу был...да и пока качал этот альбом переслушал лп двухтысячного и даже выключать не хотел:dovolen:

cкуренный камень 9 июня 2010 18:56

я ошибался когда писал что фит с вейном хуйня, фит ахуеный! уже сутки гоняю альбом :dovolen: это очень круто :horosho:

Chooze 9 июня 2010 19:03

Цитата:

Цитата от Плотный КОтЭ (Сообщение 1070325655)
я ошибался когда писал что фит с вейном хуйня, фит ахуеный! уже сутки гоняю альбом :dovolen: это очень круто :horosho:

По-моему Вейн там чисто для того чтобы сказать мол "вы все считаете Виззи пиздатым, но я пиздаче же" :D

Максим Пашков 9 июня 2010 19:06

все устал от альбома, свой сделанный ЕР буду гонять, а так в одну колонку с Энкором встает в табеле о рангах у меня сий продукт

Lil'Owl 9 июня 2010 19:23

какой же всё таки эм охуенный!!! :horosho: альбом вышка :bomba:

Kr0N 9 июня 2010 20:02

Цитата:

Recovery
Revolutions Per Minute
Die!
Distant Relatives
Однозначно год проходит удачно в плане хип-хопа, хотя прошло уже ровно пол дветысячидесятого года :)
Вроде мало альбомов, но зато как метко бьют.

kormega 9 июня 2010 20:06

за эти полгода прослушал 4 альбома - Нас, Эм, Талиб и Дрэйк. Блять, и на трёх из них есть Лил Уэйн:ma3im::D

Номер23 9 июня 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1070325136)
мне одному кажется что они нифига не похожи?

ваще хуйня какаято :bad: носатый бля какойто гоблин

Kr0N 9 июня 2010 20:13

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070326327)
за эти полгода прослушал 4 альбома - Нас, Эм, Талиб и Дрэйк. Блять, и на трёх из них есть Лил Уэйн:ma3im::D

Он умело поддерживает себя на сцене пока находится в тюрьме. Клипов наснимал, фитов успел гору целую записать, причем не хуйни какой-нибудь, а довольно хороших куплетов.
За такие куплеты я только ЗА! Альбом они не портят, имхо.

Владимир 9 июня 2010 20:16

А мне девочка в припеве Almost Famous напоминает The Pierces - охуеннейшую женскую группу.

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...1541721021

ex7rem3 9 июня 2010 20:19

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070326402)

ты за любые гостевые участия виззи, будь честнее ;)

Kr0N 9 июня 2010 20:44

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1070326453)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070326402)

ты за любые гостевые участия виззи, будь честнее ;)

Я честен на все 100%.
Я не за любые куплеты Виззи.
Более того, я всего лишь пару раз послушал его последний альбом, Rebirth.
Более более того, я Виззи в последнее время совсем не слушаю, может быть парочку треков с C3 и все.
Но давайте не будем о вкусах. Конкретно ведь по факту Виззи довольно неплохие куплеты отчитал на этих альбомах.

П.С. Я вот опять не понял, почему в теме Эминема разговор пошел про Виззи :morj:

ex7rem3 9 июня 2010 20:57

прослушав альбом, понимаю, что 'not afraid' был удачным выбором на первый сингл.

с пинк - один из худших треков на фоне всего остального. с рианной, кстати, отличный трек получился.

при прослушивании 'no love' складывается ощущение, что Эм пригласил виззи свой куплетик зачитать лишь для того, чтобы в очередной раз показать всем кто намба ван :) мол смотрите кто здесь круче :)

Kr0N 9 июня 2010 21:04

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1070326834)
при прослушивании 'no love' складывается ощущение, что Эм пригласил виззи свой куплетик зачитать лишь для того, чтобы в очередной раз показать всем кто намба ван :) мол смотрите кто здесь круче :)

Раз уж на то пошло, то давай ты сейчас скажешь, кто именно в данном треке зачитал бы круче Виззи?
Любой бы всосал у Эминема, это же факт.
Вот я как бы негодую по этому поводу.
Почему "вы все" говорите, что Виззи тут для красоты Эминема?
Почти любой другой на месте Виззи еще хуже бы зачитал, Вэйн хотя бы смело и уверенно свой куплет отыграл.
В общем что-то я сомневаюсь, что Виззи тут лишний.

Eray 9 июня 2010 21:06

Ну он на Talking to myself говорит что хотел записать дисс на виззи и на коня, но видать он передумал и просто решил уничтожать их на песнях :guinda:

Да Круче Вейна тут никто не зачиталбы (тек няню я не считаю так как это анреал) потомучто бит южное гомно которое вытягивает Эм :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.