![]() | |
Блядь, шлягер "Нет Любви" очень гадит товарищ Коротышка Ваня. Бит - интересный. Мне нравится как использован классический припев, что-то в этом есть, честное слово. Но этот нетрадицианал ухо режет. А на счет разговоров "да кто угодно бы так смотрелся на фоне Эма" - да ерунда. Эта обезьянка разве, что тиматею не вдует. А так в целом по-альбому: красивый альбом от Эма и, как тут звучало "модных продюсеров", хороший такой крайне качественный мейн-стрим, который приятно слушать в принципе. В этой плоскости, по душе не пришлось разве что 4-5 песен. А так, я вчера написал в каком виде мне бы было на самом деле супер-интересно увидеть Эма... А так, слушал-слушал recovery, потом ткнул ниже в плейлисте без задней мысли на греймайкер грескула и тут-то ухо напомнило почему я не особливо люблю творчество Маршала в целом. А жаль, такой поэт пропадает. |
а я был большим поклонником его творчества с первого альбома до его возвращения это по ходу самый слабый альбом его |
А мне очень нравится вёрс Лил Вэйна - он приятно и в кассу контрастирует с быстрым и нервным (в этой песне) флоу Эминема. У него очень прикольные слова. Что еще надо? Решил переслушать Картер 3, чуть подустав от Эма:) |
Не говорите плохого о Lil Wayne'не, вы меня расстраиваете :) |
Цитата:
|
плохого ничего только лишь, что это обыкновенная, беспринципная хип хап шлюха которая делает все и со всеми за бабки |
уиызэх крутой тип, он просто обдолбался и с марса! отъебитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что этим сказать то хочу - Если человек талантлив и выбился в люди, все хотят с ним записывать фиты. С Виззи хотят? ХОТЯТ! ФАКТ! Почему бы ему не записать с ними фиты если он хорошо к людям относится да и денег заработать бывает не лишним. К тому же я что-то сомневаюсь, что ты такой у нас гений, что знаешь кто и за что там платит. Эминем тоже шлюха что ли раз на альбоме Виззи был? Или как? А может они друг другу за респект записали фиты, откуда ты знаешь, обоснуй как бы. |
я может наивен, но не думал что будет подобная хуета подзалупная фит с лил вейном это тьфу прям пиздец а ты по любому тоже по старому эму? Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь там всегда рядом с ними находишься и всегда в курсе дел :chet: :nsk: |
скачал ща альбомчик......это просто ахуенски пизднтски заебись:seva::meat: |
Это Действительно Круто. Охуенно. |
Цитата:
|
подкинте плиз ссылку на скачивание:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вижу много кому не нравится бомба от Маршала:( |
Цитата:
А то что Interscope заставили Эминема выпустить альбом на котором будет, цитирую "больше песен для черных, таких как Beautiful" + фиты с Рианами и Пинками, ты своим всевидящим оком не учел блять :morj: И Эминем ни капли не продался никому, а Виззи хуета продажная :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: |
блин для меня важно мнение от одного человека об альбоме который меня подсадил на эма,а он ща в армии,обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хавок красавец:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |