![]() | |
almost famous - просто рвёт.. как я его раньше не заметил.. :meat: |
Ну че блять, кто еще куплет Виззи вырежет, смельчаки, давайте, я записываю всех. |
Цитата:
|
Кстати Relapse идет 1:16:15 Recovery 1:17:04 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
четкий альбом получился 3 песенки на репите) |
У меня на репит осядут пожалуй эти треки: No Love (featuring Lil Wayne) Talkin' 2 Myself (featuring Kobe) Cold Wind Blows Won't Back Down (featuring Pink) Нот эфрейд давно уже в плеере, так что не в счет.:p |
Цитата:
|
Ну думаю ничего нового не напишу Альбом сказка Фит с Вэйном порадовал очень И вообще радуют меня релизы конца весны ,начала лета Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
А вообще не радует меня молодежь нынешняя ,фанаток группы Бис напоминает ,стало модно слушаю ,перестало - говно поди и ранеток на репите гоняешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анечка тащит и ебошит а еще гуф крутой очень:horosho: |
Цитата:
Я б к списку 25 to lie добавил |
А я вот альбом отложил до появления как минимум 320 kbps или VBR V0. Хочу в хорошем качестве расслушать все. Чтобы посмаковать :) |
хотел заказать альбом но он только на амазоне и оплата через виза или масер кард ... увы я заказать не смогу , прийдется ждать несколько месяцев после релиза пока привезут диск:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А плох он тем, что он дешевый эпатажник, мц-неумеха к тому же. Развлечение для нищего духом отродья. Для меня он скучный и омерзительный персонаж. С ним Эминем, к счастью, не запишется, но если бы это было, он бы сильно опустился в моих глазах. |
Цитата:
Я примерно такого же мнения о Лил Вейне. тут дело вкуса, о нем не спорят |
Цитата:
А Некро в песнях насилует, убивает и творит прочую мерзость. Это мягко говоря... Хотя я Некро слушаю иногда, но только некоторые треки. Последний альбом вполне ничего, если близко к сердцу его не принимать, а оценивать только музыкальную часть, в плане битов вообще крут. |
Больше всего понравились: Cold Wind Blows Talkin' 2 Myself On Fire Going Through Changes Seduction So Bad |
есть тут на форуме люди которые ещё не послушали?...я боюсь тоже не выдержу и скоро скачаю:( |
Цитата:
Скоро наверное появится 320 качество, хотя бы его дожди. |
После прослшувыния Recovery понимаю, на сколько же все таки Relapse ахуенен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. | |