![]() |
Цитата:
Трек называется Insult To Injury. Но опять же точно ничего не говорю, просто опираясь на факты предполагаю :black: |
Я думаю, Алкемист вполне может осилить два трека, и даже больше :| |
Цитата:
|
Цитата:
Просто например тот же Chemical Warfare, имхо, ничего хитового, просто трек вполне такой хороший, не больше. А хотелось бы что-то такого, в лучших традициях так сказать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все кто слышал материал с него, радостно прыгают до потолка, хотя я вот сомневаюсь что получится что-то крутое... Ну поживем увидим. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Дайте треклист. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А до этого он можно сказать не диссил ее, а так просто зацепить пытался. |
Цитата:
|
Цитата:
А Relapse 2 выйдет в 2010, треклиста еще нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Обложка Relapse: Refill Но пока что официального подтверждения нет. Взято отсюда: http://www.ieminem.com/pictures/eminem-reveals-relapsere...cover-art/ Возможно фэйк. |
Canibus ft DZK - Eminem Diss |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068449013-n321/ |
неужели canibus проснулся :confused: я думал, can-i-bitch успокоил его |
Цитата:
ну ничего , обновил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
+1:o |
Кэнибус после такого альбома, как Рип Зе Джекер, может уже не париться насчет диссов. Типа пожизненный респект свой получил уже. Даже несмотря на парочку очень странных альбомов. |
Цитата:
прикол в том что эма он в ту пору любил и называл своим любимым исполнителем.:morj: |
Хороший тпек. Без ДиЗиКей было бы лучше. Кстати Секонд Раунд КейОу один из лучших диссов всех времен. Но в Кен-Ай-Бич, Эм тоже, помнится, хорошо прошелся по нему: что то типа, расскажи про луну, землю и звезды, интергалактические метафоры с марса:) в самую точку! |
лучший дисс в истории как по мне изрыгнул как раз таки эминем, на эверласта. ещё ценю диссы icp на эма, все три что слышал. ишам тоже неплохо по дочурке эмовской прошёлся, жалко она ему не ответила, был бы интересный биф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочется всё таки как то полноценный альбом услышать :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |