![]() | |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Скудно ему видите ли 10ти страничный буклет + обложки :o |
Цитата:
|
Кстати сегодня новый сингл вышел с рековери :king: угадайте что это за песня? Правильно - I love the way you lie . 100% клип снимут) |
ай Space Bound хороша:horosho: |
Я вообще весь альбом на одном дыхании слушаю. По мне так это альбом года. |
я тож только рэд буль пью :guinda: жду альбом ёпта + видео с рианной :horosho: |
да, сомневаюсь, что кто-то сможет перебить |
Ну Релапс например та же La Coka Nostra перебила по силе, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
интересно было посмотреть, какое место Релапс займет:| |
|
слушаю, нравится:saint: |
Цитата:
|
Я ещё удивляюсь почему Эм с Тимати не записался?) Наверное это на десерт, на модный десерт :) Альбом расслушал, Релапс с его акцентом маньяка меня зацепил полностью. А на рекавери всего пара треков, но зато каких! охуенных! Хотя мож пока плохо раслушал. ВОобщем продолжаю плотно репитеть весь альбом на плеере :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати раз уж тут вспомнили про этот трек я на днях нашёл вещь которую сэмплировали Labi Siffre - I Got The... очень крутая |
Цитата:
|
Послушал альбом, но так сказать не "переварил до конца". Надо на плеер закинуть. Но с первого прослушивания процентов 60 точно понравилось. Первая и последняя песни пока что на плотный репит. |
после первого прослушивания не понравился, ибо по звучанию сильно отличается от всех предыдущих работ. мне все-таки весь альбом хотелось услышать звук от Дре. постепенно начинает нравится, несмотря на звучание, Эминем продолжает писать всё такие же безумные песни) |
кстати, лично для меня, минусом в творчестве Маршалла являются длинные песни. почему-то не люблю вообще песни продолжительностью более 4 минут. но в отличии от "Relapse", который я целиком всего пару раз прогнал, тут у меня появилось желание прослушать эти самые песни по новой. |
Цитата:
Labi Siffre - I Got The (Sampled by Jay-Z "Streets Is Watching" Eminem "My Name Is" Noreaga "NORE" Foxy Brown "Hotspot" Beatnuts "Beatnuts Forever" Def Squad "Countdown" Wu-Tang Clan "Can It All Be So So) вся пиздобратия рэперская семплировала эту песню)))) |
альбум то что надо вышел:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |