![]() | |
320 кбпс еще не появились, я так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что VBR V0, но там тоже качество не ахти. Ждать нужно, пару дней осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот что пишет сам Эминем в твиттере: Цитата:
Его же нет в треклисте. Хотя он Hidden... В общем я не знаю, поживем, увидим. |
Цитата:
|
|
нашел такую хуйню - http://www.youtube.com/watch?v=b0GQwsFWpls )) |
Цитата:
|
Только сегодня скачал, послушал. Честно сказать, не так сильно разочаровал альбом, стакан-то наполовину полон всё-таки. Печальную половину в стиле лил в ванную постараюсь забыть. А вот те треки, что не явились причиной моих угнетающих вечерних спазмов, отправлю в плеер, ибо понравились, да все до единого. Almost famous - вот это жаришка вообще. Спору нет, тексты и флов везде ядерные, но этот дебош в кукольном домике, звучащий на фоне некоторых треков, отбивает всё желание слушать. И еще вот эти три песни а-ля Аврил Лавин мне тоже кажутся печальными весьма. Не нравится мне эта его новая мода на жизнеутверждающие брынчалки стелить по типу сраного ковбоя. В остальном я доволен. |
Я так по комментам посмотрел, людям разные треки совершенно нравятся (ну за исключением cold wind blows и seduction - эти всем нравятся) -- это же хорошо, он всем угодил!) |
В штатах релиз перенесли на день раньше - 21ое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
гггг фотки с буклета жесть... особенно там где он голый и гор6атый гггГ :D и худой в придачу |
есчо не слушал, 320 бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает насчет презентации альбома что нибудь ??? будет ли большой концерт как это было с эминем шоу и энкор :confused: |
Цитата:
Этого мало что ли? :) Фристайлы всякие фигачит. Уже как минимум есть 3-4 записи из разных мест, где Эм исполняет по несколько треков. |
у тиая на альбоме эм появится:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |