![]() | |
Цитата:
Скажи ка мне чем же так плохо, что я людям помогаю выявить где пиздешь качество, а где нет? Если тебе нравится когда тебе мозг ебут и говорят - смотри какое охуенное качество. А ты киваешь и говоришь - да, 320 же написано, то это твои проблемы. Ты сам же свои уши наебываешь. Заебали уже по хуйне доебываться. Я понимаю ты подъебать попытался, но это не подъеб, пойми, ты просто тут хочешь, чтобы другие люди оценили как ты мастерски хуяришь одну и туже шутку почти год, ну молодец хули сказать :horosho: Поднялся в глазах других! Цитата:
Добавлено через 12 минут 23 секунды Список номинантов Teen Choice Awards 2010Цитата:
|
Цитата:
А то как-то странно получается. Рековери еще официально не вышел, а он мне уже надоел. Слушать сильного желания не возникает как-то. Так 3-4 трека можно на репит поставить и все. Спустя неделю(или когда-там альбом слили) прослушивания я все же пришел к выводу, что Рековери в целом меня разочаровал. Не знаю даже почему. Пожалуй лучше в очередной раз переслушаю "Эминем шоу". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крон, ты нервный такой и пиздатый:D тока щас увидел, что ты, это Крон кстати по реакции:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
не понимаю как может уже для некоторых быть 320 :| давайте мне тогда lossless качество хуле =\ еще 2 дня и качество будет :horosho: :horosho: |
Цитата:
Но понял, что негодуешь по поводу качества. Пока что есть только VBR V2, а 18го числа уже будет lossless и 320MP3. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты конечно не на 100% прав, бывает что и раньше релиза качественные рипы бывают, но в основном в дату релиза и делают оригинальный рип, который уже точно будет качественный. |
Цитата:
|
Цитата:
Если твои уши так легко обманываются,то смысл в твоем качестве/спектрах какой :nsk::confused: |
Цитата:
Цитата:
И понимаешь, как бы похуй мне, что ты не слышишь разницы, даже если тебе похуй 128 или 320, то блять настоящее качество 320 все равно будет лучше чем 128. Ты понимаешь о чем я василий? Если ты на Ладе ездишь тюненгованой и тебя устраивает все и ты охуенно доволен всем, то блять Форд будет все равно лучше. Надеюсь я доступно объяснил и теперь ты понял почему всегда хочется иметь под рукой более лучшее качество имеющееся на данный момент. ХУЙ В ПИЗДУ (с) |
пасаны, 320 было? |
Цитата:
|
Цитата:
Страницу назад пролистал бы и увидел, что его еще нет. Сразу на всякий случай для всех: MP3 320 и скорее всего Lossless будет 18го июня вечером либо 19го ближе к обеду! |
пасаны, извеняйте :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Спокойной ночи всем. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
I Would Not Recommend Listen to This. I Think You Got Two Assholes and One of Them is Speaking Right Now :o кстати напомнило Джигана, тот в прошлом году тоже возмущался Релапсом :morj: |
Цитата:
|
Послушал, альбом в целом понравился, музыкальная часть в некоторых треках не понравилась. А так :horosho: |
Eminem - Space Bound Это ахуенный трек Просто высоота |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |