![]() |
Цитата:
|
не радуют два уже услышанных бонуса, но если остальное будет в стиле careful what you wish for, то это должно быть очень круто. как ни странно, наибольшие опасения вызывает трек с alc :( на encore да, бонусы великолепны :dovolen: |
эх, уже хочется послушать новые треки:dovolen: |
Вложений: 1 Eminem опубликовал треклист Relapse: Refill 1. Forever 2. Hell Breaks Loose 3. Buffalo Bill 4. Elevator 5. Taking My Ball 6. Music Box 7. Drop The Bomb On ‘Em |
Вроде как на рэп.ру и индарнб.ру висит такой же, значит это официальный. А тот был фэйк, хотя оф.сайт молчит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду переиздания) Надеюсь, будут деньги, что бы купить. Но во всяком случие постараюсь) 21.12.09 е) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, всё равно качать прийдёться) |
Я думал что Takin My Ball трек только на саундтрек к DJ Hero пойдёт. Так бы за сингл прокатило. |
Цитата:
А так, трек очень весёленький....Например он мне очень поднял настроение вечером. Тогда какраз ДР было у Маршала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ясно что скачаю, перед тем как купить...ведь уверен стоить будет оно не мало, а скорее всего больше чем диск Рэлапса) Но если мне понравиться (я в этом уверен), то обязательно пойду и куплю) |
Цитата:
Цитата:
|
при всем моем уважении к Canibus - мне он кажется довольно смешным, тщась гнать на Эминема. ну вот что ему неймется, Эм ведь его либо заткнет за пояс как сопливого, либо вообще проигнорирует |
как-то некрасиво выходит всё |
Цитата:
Ребячество,пиар и так далее...:tomato: |
ага |
Вложений: 1 Новый трек вроде...:horosho: Dr. Dre ft. Eminem - WestCoast Party (Incomplete) Неполная версия трека с нового альбома Dr. Dre - Detox , вероятно в полной версии зачитает Slim Shady. ____________________________________________ Треклист: 01 - Lose Yourself (Album) 02 - Lose Yourself (Instrumental) 03 - Renegade Eminem - Lose Yourself (Promo CDS) (2002) ____________________________________________ Вот еще:dovolen: D12 о фальшивом Eminem Diss Старый враг Эминема, Canibus из Нью-Йорка, недавно попробовал возобновить свой прошлый бифф с детройтским рэппером, записав новый дисс, в котором он нападает на Эминема и даже вставляет тексты группы D12. Теперь участник Dirty Dozen, Swift объясняет, как в трек попали их строчки: "DZK попросил нас записать совместный трек с ним, но вскоре он объединился с Canibus . Они использовали наши строки добавив их в песню, таким образом они хотели, чтобы вы подумали будто мы с ними заодно." "Маршалл - наш брат, мы любим его. Мы выступали вместе на Voodoo Fest и мы видим его все время ... У нас нет никаких причин диссить его." В заключение Swifty сказал: "Эти н*ггеры начали с того, что упомянули Хейли и Пруфа ... Пруф сейчас в лучшем мире. Они могут прятаться в разных штатах, мы все равно найдем этих чернож*пых с*чек! Будьте уверены." _____________________________________________ ах да...ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО ИЗ ТОГО, ЧТО Я ВЫЛОЖИЛ УЖЕ БЫЛО В ЭТОЙ ТЕМЕ, прошу промолчать и не придавать этому внимания...:rolleyes: |
Уж простите, не промолчу :krik: Это же пиздец, выложить Луз Юрсэлф 2002 года... Мало того! Выложить трек Дрэ в теме Эминема! А еще и выложить новость, которая ЧЕТЫРЕМЯ ПОСТАМИ выше твоего! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
та мне в принципе поХ:chet: |
альбом в декабре выйдет,да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |