![]() | |
перевод песни Almost Famous ни у кого не завалялся? |
Recovery Deluxe в iTunes: http://itunes.apple.com/us/preorder/recovery-deluxe-edit...d377454254 Так я и думал, 17й трек тоже как бонус идет. На айтюнсе(ссылка выше) можно заказать альбом, в него входят 17 уже известных песен, два бонус трека(сниппеты уже выкладывали выше), и видео на Not Afraid. Итого: 19 треков, 1 видео, и вроде буклет Добавлено через 1 минуту 25 секунд Инструментал первого бонус трека делал Joe Budden.На всякий случай сниппеты бонус треков: Первый: http://usershare.net/2DopeBoyz/etnr5mvy7yvc Второй: http://usershare.net/2DopeBoyz/1tkdv99ps100 |
Релэпс больше пнравился. Эм катится куда то далеко :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он официально удочерил их, на сколько я знаю. По бумагам и документам они его дочери. Но вообще именно родная только одна. |
Цитата:
:nsk:, я не про его времяпровождение и привычки. Я про его музыку, про его сложившийся стиль. С Релэпса,хоть и немного торчкового, я мог выделить пиздаты трэки, да и весь альом на рэите был. С этм альбмом не могу найти хоть что-то интересное. аксимум Нот Эфрэйд и Untitled Hidden Track ... Всё. Даже не возникает альбом в плэйлист ставить. Эээх... а я так ждал бомбы :bad: |
Цитата:
Если он перестал принимать наркотики, стал на другой путь, то и его душа и музыка тоже меняются. А ты хочешь чтобы он делал так же как 10 лет назад. Люди меняются, тем более после всего что он пережил. |
Цитата:
Во-вторых. Да он изменился, это хороо. Пусть изменилась бы его музыка. Но музыка стала приближаться к говнецу. Просто ты видимо тупой фанат, которому хоть ссы в глаза - божья роса. И в третьих. Я не заказывал такой музыки как 10 лет назад. На протежении всех лет, он может и менялся от Слима Шэди до Маршала Матерса, и совершенствовался с каждым новым альбомом, но он не ухудшался. ЛЮБОЙ его альбом лучше Рековери. Не сопротивляйся, прими как есь, я тоже разочарован в дяде. |
Ах ты пидорасина, нука давай пожоще посремся, чтобы слюнями монитор обрызгать. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. |
Цитата:
А я б наверно назвал альбом самым плохим. Опять же по моему мнению. Надеюсь будет ещё от него что нибудь. Эх, годы мало кому идут на пльзу. мня вообще пиздец разачарования в рэпе :( Сначала Каста с ХЗ подвела, теперь дядюшка Эминем :( Эхехех, остаётся надеятся на новые альбомы Кьюба и Дрэ... иначе перейду на рок:boyara: |
Я русский рэп не слушаю вообще. Очень редко, да и то только бэтл треки типа Оксимирона. Раньше слушал, сейчас нет. Нойза тоже слушал в принципе, но нравилось только пару треков. |
на его маиспейсе альбом выложен слушать - можно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.myspace.com/Eminem |
хороший альбом на самом деле и Эм как всегда великолепен его голос, его лирика снова и снова потрясающи и даже инструменталы в некоторых треках радуют и ясно понимаешь, что всё меняется. Личность в первую очередь, а потому и музыка. Но это желание сравнивать с лучшим невольно рождается в подсознании. и say goodbye hollywood, как и лет 7-8 назад, заставляет вслушиваться в каждое произнесённое слово, и в этот простой, ненавязчивый мотив инструментала. Эму же огромное спасибо, что находит в себе мотивацию продолжать создавать. Приобрету:horosho: |
а я скачал в lossless и кручу ща, это охуенно :horosho: |
Надо бы на волне любви к Рекавери попробывать переслушать прошлогоднее унылое гавно, которое Релапс. )) |
Да и не менее унылый Энкор, думаю, тоже стоит переслушать. :guinda: |
Цитата:
И он стал как-то по другому восприниматься, намного лучше. Видимо время проходит и мы принимаем сделанные вещи как должную историю :) |
Хороший альбом!:horosho: |
Цитата:
бакс а если сравнить с альбомом тимати босс... что ты можеш сказать по етому поводу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |