Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem aka. Slim Shady: Recovery 2010 a.k.a это наше всё (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-aka-slim-shady-recovery-2010-a-k-262992/)

CraZzyMan 19 июня 2010 23:08

перевод песни Almost Famous ни у кого не завалялся?

Kr0N 19 июня 2010 23:45

Recovery Deluxe в iTunes: http://itunes.apple.com/us/preorder/recovery-deluxe-edit...d377454254
Так я и думал, 17й трек тоже как бонус идет.
На айтюнсе(ссылка выше) можно заказать альбом, в него входят 17 уже известных песен, два бонус трека(сниппеты уже выкладывали выше), и видео на Not Afraid.
Итого: 19 треков, 1 видео, и вроде буклет

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Инструментал первого бонус трека делал Joe Budden.

На всякий случай сниппеты бонус треков:
Первый: http://usershare.net/2DopeBoyz/etnr5mvy7yvc
Второй: http://usershare.net/2DopeBoyz/1tkdv99ps100

Mic-heil 19 июня 2010 23:47

Релэпс больше пнравился. Эм катится куда то далеко :(

Kr0N 19 июня 2010 23:52

Цитата:

Цитата от KolumB (Сообщение 1070416389)

Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко.

Номер23 19 июня 2010 23:54

Цитата:

Цитата от Мистер Эко (Сообщение 1070414407)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070414311)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070400210)
Интервью, как я понимаю для NY Times:

чёто я не вкурил.. я конешно понимаю што переведено промптом или ещё худшей ебатнёй...
но какие нахуй у эма 3 дочки?

1. Хэйли Джейд Скотт - Родная дочь Эминема.

2. Уитни Лэйн Скотт - вторая дочь Ким от Эрика Хартерра. Ким против общения ребёнка с отцом. В 2004 году она выиграла судебный процесс против матери Эрика, которая хотела получить право видеться с внучкой.
Эминем растит девочку с двух лет, и воспринимает её как свою собственную дочь. После развода он продолжает видеться с ребёнком так же часто, как и со старшими детьми.

3. Алэйна Мари Скотт дочь сестры-близнеца Ким, Дон Скотт. Родители Алэйны отказались от неё и её брата. В начале девочка жила с бабушкой, но вскоре стала жить с Эмом и Ким. Эм посвятил ей, так же как и Хэйли, песню Mockingbird, а в 2006 году Алэйна была вместе с дядей на радио Shade 45.
В данный момент опекунами Алэйны являются Эм и Катлин Слак, мать Ким. Сама Ким стала второстепенным опекуном лишь в 2007 году. Брат-близнец Алэйны, Адам, живёт с родственниками их отца. Из-за того, что Дон принимала наркотики во время беременности, мальчик прикован к инвалидному креслу.

ого расклады...ну всё равно по сути то ток 1 у ниго ребёнок:mad:

Kr0N 19 июня 2010 23:57

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070416436)
Цитата:

Цитата от Мистер Эко (Сообщение 1070414407)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070414311)

чёто я не вкурил.. я конешно понимаю што переведено промптом или ещё худшей ебатнёй...
но какие нахуй у эма 3 дочки?

1. Хэйли Джейд Скотт - Родная дочь Эминема.

2. Уитни Лэйн Скотт - вторая дочь Ким от Эрика Хартерра. Ким против общения ребёнка с отцом. В 2004 году она выиграла судебный процесс против матери Эрика, которая хотела получить право видеться с внучкой.
Эминем растит девочку с двух лет, и воспринимает её как свою собственную дочь. После развода он продолжает видеться с ребёнком так же часто, как и со старшими детьми.

3. Алэйна Мари Скотт дочь сестры-близнеца Ким, Дон Скотт. Родители Алэйны отказались от неё и её брата. В начале девочка жила с бабушкой, но вскоре стала жить с Эмом и Ким. Эм посвятил ей, так же как и Хэйли, песню Mockingbird, а в 2006 году Алэйна была вместе с дядей на радио Shade 45.
В данный момент опекунами Алэйны являются Эм и Катлин Слак, мать Ким. Сама Ким стала второстепенным опекуном лишь в 2007 году. Брат-близнец Алэйны, Адам, живёт с родственниками их отца. Из-за того, что Дон принимала наркотики во время беременности, мальчик прикован к инвалидному креслу.

ого расклады...ну всё равно по сути то ток 1 у ниго ребёнок:mad:

Нет :)
Он официально удочерил их, на сколько я знаю.
По бумагам и документам они его дочери.
Но вообще именно родная только одна.

Mic-heil 19 июня 2010 23:59

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070416422)
Цитата:

Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко.

:nsk:, я не про его времяпровождение и привычки. Я про его музыку, про его сложившийся стиль.
С Релэпса,хоть и немного торчкового, я мог выделить пиздаты трэки, да и весь альом на рэите был.
С этм альбмом не могу найти хоть что-то интересное. аксимум Нот Эфрэйд и Untitled Hidden Track ...
Всё. Даже не возникает альбом в плэйлист ставить. Эээх... а я так ждал бомбы :bad:

Kr0N 20 июня 2010 00:01

Цитата:

Цитата от KolumB (Сообщение 1070416460)
Цитата:

Цитата:

:nsk:, я не про его времяпровождение и привычки. Я про его музыку, про его сложившийся стиль.
С Релэпса,хоть и немного торчкового, я мог выделить пиздаты трэки, да и весь альом на рэите был.
С этм альбмом не могу найти хоть что-то интересное. аксимум Нот Эфрэйд и Untitled Hidden Track ...
Всё. Даже не возникает альбом в плэйлист ставить. Эээх... а я так ждал бомбы :bad:

Сука ты дебил что ли. По-твоему от время провождения и привычек не меняется его музыка?
Если он перестал принимать наркотики, стал на другой путь, то и его душа и музыка тоже меняются.
А ты хочешь чтобы он делал так же как 10 лет назад. Люди меняются, тем более после всего что он пережил.

Mic-heil 20 июня 2010 00:07

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070416465)
Цитата:

Цитата от KolumB (Сообщение 1070416460)
Цитата:

Сука ты дебил что ли. По-твоему от время провождения и привычек не меняется его музыка?
Если он перестал принимать наркотики, стал на другой путь, то и его душа и музыка тоже меняются.
А ты хочешь чтобы он делал так же как 10 лет назад. Люди меняются, тем более после всего что он пережил.

Блять, реально олень. Во-первых, развиваться - н значит менятся.
Во-вторых. Да он изменился, это хороо. Пусть изменилась бы его музыка. Но музыка стала приближаться к говнецу. Просто ты видимо тупой фанат, которому хоть ссы в глаза - божья роса.
И в третьих. Я не заказывал такой музыки как 10 лет назад. На протежении всех лет, он может и менялся от Слима Шэди до Маршала Матерса, и совершенствовался с каждым новым альбомом, но он не ухудшался. ЛЮБОЙ его альбом лучше Рековери.
Не сопротивляйся, прими как есь, я тоже разочарован в дяде.

Kr0N 20 июня 2010 00:13

Ах ты пидорасина, нука давай пожоще посремся, чтобы слюнями монитор обрызгать.

Mic-heil 20 июня 2010 00:16

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070416534)

Не нервничай, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже тяжело переживать изменения в творчестве любимого хип-хоп артиста.

Kr0N 20 июня 2010 00:19

Цитата:

Цитата от KolumB (Сообщение 1070416554)
Цитата:

Не нервничай, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже тяжело переживать изменения в творчестве любимого хип-хоп артиста.

Да все нормально, я тебя тоже понимаю. Маты близко к сердцу не принимай, это я так для юмора...
А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто.

Mic-heil 20 июня 2010 00:25

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070416575)
Цитата:

Цитата:

Да все нормально, я тебя тоже понимаю. Маты близко к сердцу не принимай, это я так для юмора...
А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто.

Рискну предположить что тебе Нойз нравится... просто какбы глупо не звучало, из знакомых - почти всем кому понравился Рэковери нравиться Нойз :)

А я б наверно назвал альбом самым плохим. Опять же по моему мнению. Надеюсь будет ещё от него что нибудь. Эх, годы мало кому идут на пльзу.

мня вообще пиздец разачарования в рэпе :(
Сначала Каста с ХЗ подвела, теперь дядюшка Эминем :(

Эхехех, остаётся надеятся на новые альбомы Кьюба и Дрэ... иначе перейду на рок:boyara:

Kr0N 20 июня 2010 00:30

Я русский рэп не слушаю вообще. Очень редко, да и то только бэтл треки типа Оксимирона.
Раньше слушал, сейчас нет. Нойза тоже слушал в принципе, но нравилось только пару треков.

teh 20 июня 2010 00:34

на его маиспейсе альбом выложен
слушать - можно!)

Максим Пашков 20 июня 2010 00:34

Цитата:

Цитата от KolumB (Сообщение 1070416620)
Цитата:

Цитата:

Рискну предположить что тебе Нойз нравится... просто какбы глупо не звучало, из знакомых - почти всем кому понравился Рэковери нравиться Нойз :)

А я б наверно назвал альбом самым плохим. Опять же по моему мнению. Надеюсь будет ещё от него что нибудь. Эх, годы мало кому идут на пльзу.

Эхехех, остаётся надеятся на новые альбомы Кьюба и Дрэ... иначе перейду на рок:boyara:

Мне нравится Нойз и не нравится Рековери:guinda: это я так к сведению :saint:

Mic-heil 20 июня 2010 00:36

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070416692)
Цитата:

Цитата от KolumB (Сообщение 1070416620)
Цитата:

Мне нравится Нойз и не нравится Рековери:guinda: это я так к сведению :saint:

Первый!:D

Kr0N 20 июня 2010 00:45

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1070416690)
на его маиспейсе альбом выложен
слушать - можно!)

Я кстати тоже удивился, что на майспейсе официально выложили альбом.
http://www.myspace.com/Eminem

Whoopdy Whoop 20 июня 2010 01:32

хороший альбом на самом деле
и Эм как всегда великолепен
его голос, его лирика снова и снова потрясающи
и даже инструменталы в некоторых треках радуют
и ясно понимаешь, что всё меняется. Личность в первую очередь, а потому и музыка.
Но это желание сравнивать с лучшим невольно рождается в подсознании.
и say goodbye hollywood, как и лет 7-8 назад, заставляет вслушиваться в каждое произнесённое слово, и в этот простой, ненавязчивый мотив инструментала.
Эму же огромное спасибо, что находит в себе мотивацию продолжать создавать.
Приобрету:horosho:

ПЕЧКАПУ 20 июня 2010 02:53

а я скачал в lossless и кручу ща, это охуенно :horosho:

Chaos 20 июня 2010 07:55

Надо бы на волне любви к Рекавери попробывать переслушать прошлогоднее унылое гавно, которое Релапс. ))

Дэд 20 июня 2010 09:39

Да и не менее унылый Энкор, думаю, тоже стоит переслушать. :guinda:

Kr0N 20 июня 2010 10:12

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1070417831)
Надо бы на волне любви к Рекавери попробывать переслушать прошлогоднее унылое гавно, которое Релапс. ))

Я кстати специально переслушивал Relapse пару дней назад.
И он стал как-то по другому восприниматься, намного лучше.
Видимо время проходит и мы принимаем сделанные вещи как должную историю :)

Baks Money 20 июня 2010 11:44

Хороший альбом!:horosho:

Номер23 20 июня 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070418529)
Хороший альбом!:horosho:

если бакс сказал хорошый значит так и есть:horosho:

бакс а если сравнить с альбомом тимати босс... что ты можеш сказать по етому поводу?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.