![]() | |
Цитата:
|
по мне дак RELAPS поинтересней, этот на 3-чку тока тянет:| вообще самый слабый его альбом |
Цитата:
уёбок ты сам то индарнб цитируешь здесь нахуй иди :morkovka: |
блядь. крончик, ты такой ахуительный, дай тебя чмокнуть :braz: СПК по-любому :horosho: |
короче слабый альбом, даже слабее блевотного релапса, там хоть битосы качали а этот шлак надоел за неделю, скучно, пресно, никак... меньше надо было хуеты на кишку закидывать, думал наверно что всё хуйня, релапс там и рековери последующее и всё будет как раньше, а вот и хуй там нихуя у тебя друк не вышло, ни бойванда не поможет ни визи-хуизи, хуйня миша, всё хуйня, у тебя лицо скучное тебе народ денег не даст:o |
^ да, вот и мне хватило этой радости на пару дней, а дальше я остыл так же быстро, как и нагрелся. сейчас спроси меня что я помню с альбома - я ничего кроме припева в i'm going through changes и не вспомню :( :D |
Цитата:
Ты написал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070419999-n3816/ Цитата:
Так что питух почеглазый это ты :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом, но половина треков из-за битков поднаодела. Остальную половину слушаю каждый день по-прежнему. |
|
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонус треки никакие:( |
Со слотерами так себе, а Ридаз нормальный трек, плюс минуса не пидорские в отличие от половины альбома:horosho: |
Цитата:
|
эх если б альбом весь таким был.....) |
Нормальные бонусы. Просто треки как треки. Ни круто, ни плохо. Добавлено через 1 минуту 31 секунду У Session One минусок покруче будет, чем у Ridaz. |
Бонусы и правды вяловатые:| Зато хоть не пидорские:horosho: |
Цитата:
С чего бы вдруг они пидорские? По такой логике - все что красивое то пидорское. То есть тру и хасл это когда некрасиво, просто, обыденно :o :| Понятно :o |
Цитата:
|
Похоже смерть пруфа, плюс плохие отзывы на релапс, плюс закат 50, довольно сильно повлияли на самооценку Маршалла, – странновато слушаются упоминания Kanye. Вообще, чего-то мне кажется, что по уровню открытости в текстах песен в музыке вообще Маршалл лидирует с километровым отрывом. PS Jim Jonsin - монстр. |
Цитата:
Нам том же Relapse минусам особого значения не уделяли, Дре их сделал простенькими но вполне хорошими, там весь упор был на читку, подачу, текста в общем-то. Тут же на новом альбоме, минуса делали разные продюссеры, и они вполне себе мелодичные и красивые. + припевы еще придают особой мелодичности. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |