![]() | |
Цитата:
Если всякие No Love, Talkin' 2 Myself и т.п. не мелодичные тебе кажутся, то это у тебя дружище хуевое представление об звуке. |
Цитата:
когда артист такого уровня делает альбом с минусами и припевами которые заведомо понравятся 13летним девочкам - это пидорство и индикатор упадка жанра в целом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это похоже на музыку, которую слушает 13ти летняя девочка? Я думаю нет. Тогда выходит небольшой казус - Recovery мне очень нравится, и минуса тоже. Значит получается, что не только девочкам нравятся припевы такие и минуса. Я просто думаю, что вы тут слишком тру хасол, чтобы позволить себе написать, что альбом нравится. Ведь там как ты говоришь модные припевы, а тру хасолу такое слушать нельзя, иначе пацаны не поймут :o :) |
Цитата:
В общем мелодичными довольно много трэков можно назвать с рекавери. И кстати с других альбомов эма тоже. про 13-летних так ваще пиздец:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
махровый пиздец это круто) но как бы прецендентов вроде трека "золушок", блевотины вроде того, что они там с лил вэйном замутили под сэмпл c хаддавэя пока не было, согласен? трибьют пруфу под блять южный бит - вообще отдельная тема) вы так и не поняли о чём я? |
Бонусы не очень, альбом тож не шипко, точно не западет. Вот Relapse даж больше понравился. |
странно, но после восторгов от обоих сниппетов сами треки ни капли не зацепили, хоть я и так надеялся на мощнейший кач от коллабо Крукидая и ко с Эмом. К сожалению, минусы и на первом и на втором бонусе практически мёртвые, любой бит с Рекавери сносит нахуй это. Лёгкое разочарование, надеюсь на дальнейшее сотрудничество Скотобойни и Эминема на будущем альбоме, первый же плод пока слабо впечатлил :| |
Давай Лама, Ну тебе не нравится, что Эминем решил себя попробовать с другими артистами и попробовать другой звук, так? "Золушка" кстати мой любимый трек на альбоме. Добавлено через 2 минуты 33 секунды А вообще Эминем конечно очень крут, но лучше Reflection Eternal - Revolutions Per Minute в этом году я пожалуй еще не слышал ничего. |
Цитата:
я как бы после ахуительнейшего despicable ожидал немного другого :| Цитата:
|
EM Крут!! в плане флоу, читки и живих выступлений, но то что он делает это коммерческий бред для малолеток....особенно в последнее время....в принципе сам его слушал когда было лет 15.... послушайте Infinte и Slim Shady EP..... Мир :) |
Трек со Слотами хорош :horosho: |
Цитата:
На альбоме такого бы по-любому не было, как-то глупо было подобного ждать, имхо. Кстати чем золушка не устраивает тебя? Отличный репрезент. |
Крон/МАК, слушай, на последних трёх страницах у тебя 25% сообщений от общего количества (посчитал, не поленился). При привычной мегаактивности пользователей в этой теме (когда страница забивается за полчаса) это уже совсем нездоровый пиздец. Ты хочешь всех и каждого, кому не понравилось, убедить, что это хороший альбом, а все - долбоёбы, не понимающие в прекрасном и не слышавшие "таких скрипок и дудок"? Мы все поняли, что ты Эминемовский стэн и любой продукт с этим именем градируешь от "ну, не гавно" до "бля, как охуенно". Но форум, он как бы для всех, и хочется почитать и другие мнения, даже если они не совпадают с твоим. А по поводу альбома... Главный недостаток, пожалуй, вот в чём - если раньше (и на Релапсе в т.ч.) Эминем подстраивал индустрию под себя с той или иной долей успеха, то на Рекавери он стал сам подстраиваться под индустрию. На Релапсе были эмоции, от низко-блевотных до высоких и вдохновенных. А здесь? Раньше он говорил - вот я, любите меня таким, как я есть, а сейчас это превратилось - любите меня, я такой же, как и вы. А это две большие, охуенно большие разницы. И если раньше я Эма не любил, но уважал за эту позицию, за этот (хоть и чуждый мне) эпатаж, то сейчас он потерял даже это. Стал как все, проще говоря. Такие вот дела. |
Цитата:
Мой вывод: альбом действительно очень шикарен! Даже не побоюсь сказать, что Recovery - это недостижимая планка в рэпе на очень долгое время:o Очень сильно понравились треки: Cold Wind Blows, On Fire, Not Afraid, Seduction(Настоящий хит!!!), No Love (Лил Вейн удивил своими ускорениями - честно не ожидал!), Cinderella Man, So Bad, Almost Famous, Love The Way You Lie. Остальные тоже очень крутые! Альбом на очень долгое время уходит в мой плеер:bomba: Ах да, забыл дописать! Можете мне писать что хотите, но я считаю, что это лучший альбом Эма! Даже лучше, чем Eminem Show! Всё это конечно же моё ИМХО Сейчас буду подробно ознакамливаться с переводами текстов Эма - хочется по-подробней узнать о чём он читает) |
Цитата:
Я серьезно. Просто бывает такое, что меня люди бесить начинают. Долго объяснять почему, из-за проблем в жизни в общем... и со здоровьем. Хотя если вижу, что адекватно написано, а не просто "хуета", то как то пофиг в принципе, я это мнением считаю, а вот "хуета" это не мнение, а какой-то хейт уже. Простите, я не специально. |
Бонус треки мясные :horosho: :meat: уже треки похоже на slim shady плюс минуса не такие модные :) |
Цитата:
Тоже кстати читаю текста и перевожу для себя... |
Цитата:
Есть ли уже текста этих двух бонусных треков?:rolleyes: |
Цитата:
блять подписываюсь под каждым словом :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |