Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1070418928)
Цитата:
Цитата от CASSONE
(Сообщение 1070418756)
Если Бакс одобряет, значит действительно хороший альбом:horosho: | Ты альбом то послушал кстати? Как тебе? |
Да, уже прослушал:dovolen: Специально не стал сразу писать комментарий по поводу альбома, т.к. считаю, что любое творение Эминема надо сначала расслушать хорошо, а потом оценивать. Скажу честно, альбом с 18-го числа не снимается у меня с репита:bomba: После первого прослушивания у меня были какие-то странные чувства (можно сказать, я был удивлен новому стилю Эминема). Поэтому я решил сразу же прослушать альбом по второму разу! После второго прослушивания мне уже начало нравиться: хорошие припевы, сумасшедшая читка Эма даёт о себе знать:bomba: Кстати, кто бы тут что-то плохое не говорил по поводу инструменталов, я скажу, что мне они очень понравились. Я рад, что Эм начал экспериментировать, т.к. по мне кажется, что минуса от Дре приелись уже и мне уже давно хотелось чего-то нового.
Мой вывод: альбом действительно очень шикарен! Даже не побоюсь сказать, что Recovery - это недостижимая планка в рэпе на очень долгое время:o
Очень сильно понравились треки: Cold Wind Blows, On Fire, Not Afraid,
Seduction(Настоящий хит!!!), No Love (Лил Вейн удивил своими ускорениями - честно не ожидал!), Cinderella Man, So Bad, Almost Famous, Love The Way You Lie. Остальные тоже очень крутые! Альбом на очень долгое время уходит в мой плеер:bomba:
Ах да, забыл дописать! Можете мне писать что хотите, но я считаю, что это лучший альбом Эма! Даже лучше, чем Eminem Show! Всё это конечно же моё ИМХО
Сейчас буду подробно ознакамливаться с переводами текстов Эма - хочется по-подробней узнать о чём он читает)