![]() |
Цитата:
Ну Эма можно понять, клипы типо Ви Мэйд Ю больше Эмтивишные, неграм неподойдут... Кстати образ убийцы распиздяя и насильника мне понравился, одни только клип 3Ам чего стоит!!! |
Цитата:
|
Да он кстати обещал какойто фильм типо ужастика ... если не ошибаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд Eminem хочет быть судьей на X FactorЭминем сделал неожиданное предложение продюсерам популярного британского телевизионного конкурса талантов «The X Factor» - музыкант не против стать одним из членов его жюри. Свое желание исполнитель мотивировал тем, что на шоу традиционно уделяется мало внимания молодым рэпперам – а это, мол, ни в какие ворота не лезет. «Не хочу умалять заслуги членов жюри «X Factor» - Саймона Коуэлла, Данни Миноуг или Шерил Коул, - заявил Эминем. – Но среди них должна быть хотя бы одна звезда мирового масштаба. Во-первых, конкурсанты должны иметь представление о том, что их ожидает, и какое давление обрушится на них с приходом популярности – а рассказать им об этом может только человек, столкнувшийся с такими же проблемами». «А во-вторых – я считаю уровень нынешних участников шоу очень посредственным: там нет настоящих талантов, - продолжает звезда хип-хопа. – И они не появятся – с таким отношением. Если говорить о молодых рэпперах, то никто из них – какими бы талантливыми они ни были – никогда не станет победителем «X Factor», пока в жюри не появится кто-то вроде меня – их просто не смогут оценить по достоинству! Я считаю, что в Великобритании очень талантливая молодая урбан-сцена – и я очень хочу помочь этим ребятам выбиться в люди. Они готовы взломать «X Factor» - но их попросту не замечают…». По словам Эминема, он не уверен, что сможет стать участником жюри телеконкура «на полную ставку» - но периодическое появление в качестве гостевой звезды за столом присяжных гарантирует. Было бы предложение. © http://eminem-world.ru Добавлено через 1 час 12 минут 45 секунд это так...кому интересно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 21 минуту 20 секунд Я вот тут копался на амазоне сейчас, нашел заказ Relapse: RefillНо тут он с какими-то экстра треками еще идет: http://www.amazon.com/gp/product/B002XRUPVC?ie=UTF8&tag=em50-20 Кто-нибудь в курсе что это? |
Как оказалось 21 декабря выходит не только Relapse: Refill... Как сообщает интернет-магазин Amazon на этот же день назначен релиз Лил Вэйн'овского "Rebirth". А теперь крепка держимся за мышку и читаем треклист: 01 American Star feat. Shanell 02 Prom Queen feat. Shanell 03 Ground Zero 04 Da Da Da 05 Paradise 06 Get A Life 07 On Fire 08 Drop The World feat. Eminem 09 Runnin feat. Shanell 10 One Way Trip feat. Kevin Rudolf 11 Knockout feat. Nicki Minaj 12 The Price Is Wrong Не стоит сильно радоваться/пугаться, это всего лишь интернет-магазин, всё ещё может изменится. © Добавлено через 1 минуту 59 секунд You Save: $4.99 (25%) эт типа за 5 баксов можно будет скачать и Эму пойдет как продажа? |
блядь, только не это :D Эминем на недо-рок-альбоме тупой абизяны :( это фейк Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет :) Цитата:
|
Цитата:
|
Счастлив, что Виззи и Эм не остановились на достигнутом и прут танком по головам недовольных. Вперёд, ребята! |
Цитата:
А другим понравится например... Все таки лучше когда они есть чем их нет, ну это имхо как бы :) |
Еминем, Виззи, Кайни, ТИ, и тд это те из-за кого рэп загибается :| Та шняга, которую они продвигают, от хорошего хип-хопа отличается, как домашняя кошечка от амурского тигра. Это ватная хуйня для подростков, черных малолетних девиц и гламурных клубных педрилок. И то, что они не останавливаются нихуя это не радует :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то как-то странно получается, мы тут значит херню слушаем, а ты скрываешь от нас тру хип-хоп :) Кстати я вот вообще никогда не понимал, почему нужно слушать тру музыку, а не ту, которая нравится :| |
Цитата:
Теперь смотри ты отказываешься от гамбургеров и начинаешь есть овощи - и ты понимаешь - епта а все-таки они вкусные !!! Вот такая штука. Можно еще с наркотиком сравнить, курением, алкоголем. Пока не откажешься - не поймешь, что это гавно. Такие дела. Очень много рэпа который мозг отравляет. Очень много. Надо различать уметь и гамбургеры не хавать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю о чем ты, но могу тебе возразить. Не вижу смысла отказываться от того, что мне нравится. Зачем тогда жить вообще, если не есть вкусный гамбургер, а постоянно искать альтернативу в виде овощей :) Рано или поздно все умрут, но кто-то умрет прожив вкусную жизнь, а кто-то перед смертью может пожалеть прокручивая в голове мысль "Почему я не ел все что хочу, а ограничивал себя, ведь я все равно умираю как и все". :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а примера с хип-хопом то не было)) |
Igrovich, это всё очень забавно про здоровое питание, но по каким критериям ты определяешь кто в хип-хопе относится к "гамбургерам", а кто - к"овощам"? |
Цитата:
Мои критерии такие, в порядке убывания приоритета: 1) плюсовая мощная энергетика (как продакшена, так и считки, хотя продакшена в большей мере) 2) плюсовой и логичный полет мысли автора (основной смысл текста, о чем сказать хотят) 3) качество (качество во всём) 4) ну и пожалуй откровенность автора (если обдолбанный бормочетчто он за здоровый образ жизни - таких на кол) Наверно всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |