![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Еще 325 тысяч отгрузили. Итого платина взята за 2 недели!!! Go Marshall! |
одна платина есть, отлично :dovolen: :horosho: |
нехуёва платина 6ля :horosho::seva: |
Жаль визи нары греет,так бы на no love можно было опасный клипчик снять.mtv и новые рингтоны на звонках у трушной молодежи) ;) |
Неполохой альбомчик, но не самый лучший, Encore к примеру покурче будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не пиши больше никогда в этой теме |
Цитата:
|
пощёчины раздаёт) |
Цитата:
|
Платина:horosho: Recovery:inlove: |
Альбом слушаю уже третий день, но меня не покидает чувство что каждый раз я слушаю что-то новое, не откладываеться он у меня в памяти, кроме пары треков которые как раз таки самые удачные на мой взгляд, это Cold Wind Blows, On Fire, Going Through Changes, Not Afraid, Almost Famous, но все равно что-то с ними не так блять, не то это. Когда же играет все остальное я просто-напросто не замечаю этого. Вобщем, пока еще cлушаю... |
325 косарей на второй неделе,все-таки эм все правильно сделал |
Вложений: 1 Цитата:
|
заказал альбом... жду. гоняю Cold Wind Blows-интро парт вообще пиздец 25 to life - хороший трек Going Through Changes, Seduction - тоже уносят вдаль... вроде отхожу, врубаю че-то другое.... потом все равно хочеться именно Эма послушать... короче пиздец. альбом лучше некуда. убейтесь об стекло буфа ВСЕ кто не согласен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва а есть инфа на какие треки с альбома клипы планируется снять?:) No Love, Love the Way You Lie и Space Bound репичу уже хуй знает сколько! |
No Love, Love the Way You Lie |
Цитата:
|
Цитата:
На эти 2 трека планируются клипы. |
Цитата:
|
На фит с Рианной клип снимают вроде как. Хотя лично Я хотел бы клипок на Cold Wind Blows -- чтобы побольше мясного бреда было! :meat: Как в былые времена!) Типо Without Me :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |