![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
многие меняют текст на форматный вариант... к примеру D12 - Purple Hills... так что... просто тогда бы было неинтересно и поэтому на такое мясо Эм не снимет клипа... хотя я всегда представлял. каким бы был клип на FACK... :D кстати. когда намечается клип с Рианной? |
:confused: на всякую хуетень клипы снимает(((( кста о боги коммерчески альбом круче чем релапс и я это признаю:o альбом гавно ))) |
album is cool !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэкавэри - мясо :inlove: очень разносторонний альбом :ma3im: 25 to Life - самая удачная песня релиза как по мне :rolleyes: Not Afraid - пиздато очень. припев плотный. клип заебцом, только компьютерного всякого монтажа слишком дохуя, но смотрится эффектно :bokal: So Bad - тоже очень понравилось. от фитчера с Пинк проблевался плотно. хочу диск купить :black: |
Цитата:
|
Какой же охуенный альбом! Не могу наслушаться. Из того, что вообще не слушаю: On Fire Редко слушаю, не особо нравится: W.T.P. Almost Famous тяжело слушается, Эм там просто убивает уши, и когда трек заканчивается они с облегчением говорят спасибо :) Все остальное - мегамясо! |
послушал наконец альбом , не понравилось вообще пожалел что качал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice Cube – The Funeral похоже на Mr. Mathers (Skit) о_О |
Цитата:
Цитата:
|
я ток што узнал што 50цент семплирует алу пугачёву это полный ахтунг :o |
Цитата:
И в чем тут ахтунг? В том что ей кто-то написал мелодию, а Фифти ее засемплировал? О да, это разочарование столетия... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я не читал форум, просто последнее сообщение прочитал)). Потом понял о чем речь, но не стал редактировать... |
Цитата:
а когда там концерт у него с джей зи ? |
Отлично видно, что музыкальный кругозор Эма расширяется с каждым новым альбомом, если не с каждым новым днём: Recovery - яркое тому подтверждение. Отличные тексты, блестящая техника исполнения - и обо всём этом не скажешь, что такое уже было. В плане содержания и формы, эм постоянно прогрессирует и делает по-новому. Ахуенно!:horosho: |
Цитата:
|
+Если в английском не бум бум, почитай переводы под музыку. Точно зацепит.:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | |