![]() | |
норм:) |
Послушал этот ваш новый альбом - хуйня полнейшая. Кикието завывания в припевах, анальная ёбля мужиков и лизание волосатых арабских яиц. Других ассоциаций нет. Самый ебанутийший альбом эмма. Лучше бы он себе купил кило героина и уебашился бы чем такое гавно клипать:tomato: |
А я думаю, что ты просто мудак :) |
Цитата:
|
Я за последние дни альбом не разу не послушал. Слушал Талиба Квэли, Рутсов, Дрейка, Джей-Зи немного, ну и парочку треков в разброс. В каком именно месте я на Эминема подсел? Просто дело в том, что парнишка пишет про какие-то анальные ебли мужиков и лизание яиц... Ну видно же сразу, что он мудак, потому что мнение свое нормально даже выразить не может. Если у него месячные - это не означает, что нужно поносить так альбом, потому что он как минимум нормальный. |
В теме Эминема тёрки хоть когда-нибудь угасают?:D |
Цитата:
|
Могу и болие наглядно разьяснить: Сейчас слушаю Маршал ЭПи - кайфую.:dovolen: Вчера слушал завывание пинк, риганы, бориса моисеева и прочих рЕпзвёзд и вообще не кайфовал.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю неграмотно отписываться после первого прослушивания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд и да "рэп это хуйня, рэпа дохуя..." (с) Ост |
переслушал вчера. альбом хуита нудная. надобы снать подписку на это ужасную тему. c ya. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное ведь, что Эминем не негр и всем понятно, что он читает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня веселит эта тема иногда:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПАРНИ,Я ВАС ОБОЖАЮ :horosho: Даже на реп.ру заходить не надо за свежей порцией долбоебов же :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. | |