![]() | |
Цитата:
|
Этой твой пробел в голове. |
229,526 -29% Итого 1,3 ляма. 1,5 через пару недель будет, вторая платина через три-четыре месяца или даже раньше, если выйдет клип с рианной или лил вейном. God Bless America. PS Похоже через пару недель Эма сместит с 1го места биллборда рик росс :tomato: |
Цитата:
надеюсь кто такие wu-tang clan ты знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Эм сам бит состряпает) он же вроде обещал вернуться к пульту) |
Цитата:
почему я должен знать что он имел введу raekwon"а написав " Рае " , если я не слушаю его... :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кэкс, а вы, увожаемый, смотрю я, так и не разобрались всё ещё со своими детскими травмами, только вам одному ведомо каким таинственным хуем, связанными с нью-йоркскими дурачками :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vnakate.ru/files/imagecache/preview/25/images/ill...omit12.jpg |
|
Цитата:
|
эминем лучший!:meat::king: |
Joseph Kahn совсем скоро будет снимать клип на трек с рианной. Значит и вторая платина будет совсем скоро :) |
Свежие новости :dovolen: Съемки клипа на 2 сингл с альбома "Eminem - Recovery", "Eminem ft. Rihanna - Love the Way You Lie", который 3 недели подряд занимает # 2 в чарте Billboard Hot 100, начнутся 20 июля. Режиссер клипа Joseph Kahn, который снял в 2009 знаменитый клип "Eminem - We Made You", и в 2002 "Eminem - Without Me". Количество платных скачиваний сингла уже 338.000+280.000+314.000=932.000, в чарте цифровых загрузок этот сингл # 1:dovolen:. А тем временем, альбом может легко быть # 1 по продажаш в США и Мире целых 4 недели подряд. Так же напомним вам, что клип на сингл "Eminem ft. Lil Wayne - No Love" уже снят, но выйдет видимо намного позднее.:( |
Строго зачётно!!! :o |
киньта сылку на последний или последние треки эми. плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
что это? откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |