![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Покажи мне где там Никитин хуйню написал :blackust: :black: |
Цитата:
в будущем думаю будет самые ахуенные рецензии писать :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия на реп.ру хуита дикая же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не заходи на рэп ру и всё |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Рецензия вроде на первый взгляд ниче, но чем больше вчитываюсь, тем больше мне кадетсо что ее за 15 минут сделали...без души как-то. |
Цитата:
Цитата:
про Релапс круто помню все разложили :dovolen::horosho: а тут как то ваще никак :| |
Либо Эминем слишком крут, что им даже страшно писать на него рецу, либо они зажрались окончательно:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд :morkovka: например |
Цитата:
|
Ты недооцениваешь меня хоуми:D |
Рецензия на рэп.ру действительно убогая. Словно про русский рэп какой-нибудь Никитин писал.:morj: |
просто заметно что редакция рэп ру не любит Эминема, есть такие люди.. которые просто так его не любят, даже без причин :) |
Цитата:
|
Он же "опопсел" стал "не тот" хуле.....:| |
Цитата:
|
Кстати а почему в ротации MTV отсутствует клип на Not Afraid? Или они там совсем о.уели крутить всяких Артуров ПИрожковых и нихера больше:mad: |
Цитата:
|
Eminem и 50 Cent снимутся в документальном фильме Bert Marcus, который дебютировал в документальном жанре с Adrian Grenier'ом общей работтой - "Teenage Paparazzo", опять объединились чтобы снять документалку "Как заработать деньги на продаже наркотиков"(How to Make Money Selling Drugs) В этом документальном фильме будут интервью с Grenier, 50 Cent :blackust:, Eminem :king:, Woody Harrelson, Susan Sarandon, "Freeway" Rick Ross и другими. Marcus говорит, что "Наркотики" находится на стадии пост-продакшена (период обработки видеоматериала после съёмок) а также на увеличении финансирования. Режиссер - Matt Cooke, продюсеры - Bert Marcus и Adrian Grenier. «Мы собираемся показать людям тех, кто на личном примере прошел через все «прелести» наркомании. Лишь тот, кто опробовал все это на себе, сможет ответить на все интересующие вас вопросы. А для чего знаменитости в проекте? Все просто – что бы фильм имел коммерческий успех, так ведь больше людей захотят посмотреть фильм» — сказал режиссер. :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | |