| Kr0N | 30 ноября 2009 17:10 | Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1068519004)
Цитата:
Цитата от Mathers
(Сообщение 1068518868)
Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1068518813)
А это не так просто.
Мои критерии просты, в порядке убывания приоритета:
1) плюсовая мощная энергетика (как продакшена, так и считки, хотя продакшена в большей мере)
2) плюсовой и логичный полет мысли автора (основной смысл текста, о чем сказать хотят)
3) качество (качество во всём)
4) ну и пожалуй откровенность автора (если обдолбанный бормочетчто он за здоровый образ жизни - таких на кол)
Наверно всё. | согласен абсолютно по всем пунктам, но для меня остаётся загадкой, по каким тогда соображением ты упомянул об Эминеме.. | А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
1) таблетки на обложке недвусмысленно намекают на химическую зависимость, а то бишь духовную и физическую слабость Еминема. А от таких плюсовой энергетики не жди.
2) увидев клипы в темных тонах, залитые кровью, и прочим таким шитом стало понятно, что опять же плюсовой энергетикой там не пахнет.
Вот собственно и всё. Может там и качественно сделано, и рифмы классные, и откровенен он что неебаца и даже может и качает и энергетика есть, НО ОНА НЕ ПЛЮСОВАЯ.
Поэтому нахуй :morkovka: | Ммм... Я всегда думал что рэпер должен о своей жизни читать, улицах и т.п...
У Эма был такой вот переломный момент, когда он лечился от наркозависимости, так почему бы ему не рассказать об этом всем нам, о своей жизни...?
Не думаешь ли ты, что рэп всегда должен быть с "плюсовой энергетикой"? :black: Цитата:
Цитата от fintoz
(Сообщение 1068519143)
Цитата:
Цитата от Mathers
(Сообщение 1068519113)
Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1068519004)
А очень просто. Рассмотрим Релапсе. Глянув на обложку и на несколько клипов с альбома я понял для себя, что слушать его стоит.
1) таблетки на обложке недвусмысленно намекают на химическую зависимость, а то бишь духовную и физическую слабость Еминема. А от таких плюсовой энергетики не жди.
2) увидев клипы в темных тонах, залитые кровью, и прочим таким шитом стало понятно, что опять же плюсовой энергетикой там не пахнет.
Вот собственно и всё. Может там и качественно сделано, и рифмы классные, и откровенен он что неебаца и даже может и качает и энергетика есть, НО ОНА НЕ ПЛЮСОВАЯ.
Поэтому нахуй :morkovka: | хоть и являюсь верным фаном Эма, насчёт Релапса тяжело спорить, т.к сам глубоко разочарован. (Бьютифул таки Прекрасна). Но творчество любого состоявшегося артиста нельзя оценивать, смотря через призму одного альбома. | альбом охххуенный! не лучший у Эма...но и не хуйня! Добавлено через 23 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1068516502)
Цитата:
Цитата от ILL CHILL
(Сообщение 1068501655)
блядь, только не это :D Эминем на недо-рок-альбоме тупой абизяны :(
это фейк
это скидка, а не цена :o | Скорее всего фэйк, но то что ты так к этому относишься, очень настораживает.
Я не понимаю какая разница с кем он фит записал, если будет новый куплет от Эминема, это разве плохо? Какая вообще разница где и с кем он пишется, главное ведь чтобы материал был новый, он от этого хуже читать не станет :) Цитата:
Цитата от fintoz
(Сообщение 1068503270)
почему рок? О_о у них же уже есть совместки:) на сколько мне известно 2, будет 3 - я тока рад:D Добавлено через 4 минуты 7 секунд
слух, а через вэб мани на этом сайте можно оплачивать? | Нет, WebMoney русская платежка, с нее там платить нельзя. | ну есть же wmz - долары)))
эт конечно фигово... | Там и евро есть, но еще раз повторю, это русская платежка, она(или с ней) не сотрудничает с амазонами и т.п. сайтами...
Это и меня очень сильно огорчает, но что поделать...
Платить на амазоне можно например PayPal'ом, так что есть вариант купить у кого-нибудь аккаунт такой за вэбмани твои :) Или просто найти человека у которого есть такой аккаунт, попросить его заказать что тебе надо, а в замен ты ему переведешь деньги или на сотовый кинешь... |