![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о Relapse, который вышел в том году и в США уже взял вторую платину. |
Тогда виноват. Вот тут вроде совсем скоро должны быть предварительные фицры продаж той недели: http://www.hitsdailydouble.com/sales/salescht.cgi |
Кстати на этой неделе обещали клип с Рианой, никто конкретно не знает в какой половине недели он намечается? |
Цитата:
|
Более вероятно четверг-пятница, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая цифра 1.477.000 - это альбом Recovery проданный только в США Вторая цифра 2.395.000 - это альбом Recovery проданный по всему миру, а не только в США А Relapse, который выпустили в том году, уже взял вторую платину в США, ну то есть по меркам США он продался 2млн копий, естественно только по США. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати про Relapse еще:Цитата:
|
Цитата:
|
Relapse, на данный момент продался более 2 млн. копиий по США, что по их меркам = вторая платина альбома. |
Скорее бы уже клип:p |
Ну наверно Релапс в последнее время только в США продавался и достиг второй платины, а Рекавери еще по всему миру продаётся и набрал уже 2.395.000, я только не понял этого разделения на мир и на США.. Мдаа наверно без преувеличений Эминем лучший в мире, особенно Рекавери точно лучшее за последнее время, самая огромная армия фанатов и продажи тому подтверждение:king: |
Цитата:
|
США отдельно считается от Мира в Сша Релапс 2 ляма, а по миру 5 где то на данный момент, хули непонятного? а данные написанные выше это про Рековери ясно? Добавлено через 1 минуту 30 секунд это так же как в Сша 32 ляма он продал а в мире 80. |
Та всё дошло, то я раньше тупил смотрел продажи по США и думал шо то общие:o |
По предварительным рез-там рики обгоняет эма на 10k :D |
Эм:krik: |
Фит:krik::krik::krik: |
Чудесный альбом. Душевно. Клип в среду-четверг ночью. |
альбом крутой - но Релапс - лично для меня круче!):inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять подавайте клип уже :tomato: :krik: |
Цитата: