![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы кстати правы были: Recovery - 187k (1.6 million total). Teflon Don - 176k. |
В настоящее время "Recovery" рвется к титулу еще одного "классического" альбома Эминема, ведь сам "Eminem - The Eminem Show" был на вершине 6 недель, а "Eminem - The Marshall Mathers LP" аж 8 недель! не охота чтоб побил рекорд Eminem - The Marshall Mathers LP :mad: |
Цитата:
З.ы. аватар зачётный:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс :guinda: от авы сам прусь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате в моём городе ..остался тока 1 альбом :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня с самого утра Recovery не выключается:dovolen: Уже по второму разу слушаю за сегодня:) Сейчас Seduction играет |
Цитата:
|
Цитата:
я уже Recovery наслушал 1211 раз :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть... Эм - сектретное оружие, которое делает из нас зомби и владеет нашими умами... с 22.08 не меняю диск в дивиди. просыпаюсь и ложусь под седакшен или 25 ту лайф. сам альбом охуенен.это действительно ГЕНИАЛЬНО! |
только что услышал трэк Stimulate :bomba: походу этот трэк нигде не выпускался, есть еще чет такое у него? |
Цитата:
тут ремиксы, диссы, классно все короче. самый крутой там ремикс это луз йорселф под балалайку. 1. Don't call me Marshall (Intro) 2. Say my Name 3. Go to Sleep (Featuring DMX and Obie Trice) 4. Nigga (Featuring 50 Cent and The Notorious B.I.G.) 5. Shady Camp (Interlude) 6. Business (Remix) (Featuring Mack 10) 7. Patiently Waiting (Featuring 50 Cent) 8. Victory (Remix) 9. Back Down Royce (Featuring D12) 10. The Sauce 11. The Boston Bitch 12. Rap Game 13. Nail In The Coffin 14. Don't Push Me (Featuring 50 Cent) 15. Lose Yourself (Remix) 16. Love Me (Featuring Obie Trice, 50 Cent) 17. Slut Phone Call 18. Superman/Cry Me A River (Remix) 19. Renegades (Featuring Jay-Z) 20. Parking Lot Flows 21. 8 More Miles (Featuring 50 Cent) 22. It's Only Fair To Warn 23. Stimulate (bonus Track) 24. The Cross (Remix) (Bonus Track) http://www.myzuka.ru/albums/7554/don_t_call_me_marshall.html это вторая или третья кассета которую я покупал... а потом диск дали послушать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |