| patrick bateman | 1 декабря 2009 23:04 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1068534772)
Eminem на обложке журнала Complex декабрь/январь 2009/2010 Цитата:
Сообщение от Complex: "Кого еще поместить на обложку, как ни самого Eminem'a - Marshall Mathers 3? Музыкант, который стал самым продоваемым в этом десятилетии, он и будет открывать следущее десятилетии 2010-х гг. И он оказался в этом году сильнее всех, выпуская в декабре еще один главный релиз - Relapse: Refill с 7 новыми треками, первоначально запланироваными для Relapse 2, который почти готов и выйдет в 2010 году."
| Цитата:
Номер поступит в продажу с 8 декабря 2009, как Новогодний подарок вам.
Маршалл украшает обложку периодического издания Marc Ecko в этом месяце. Особенности, уже доступны, чтобы прочесть, но вот некоторые основные моменты:
| Цитата: На Relapse 2:
Таким образом продолжение не будет отражать вашу реакцию на первый и его прием?
Eminem: Хорошо, когда я закончил Relapse, у меня было материала на целый альбом, который я не был готов выбросить, так, что он собирался быть на Relapse 2. Но тогда я был с Dre в Гавайях и начал делать запись больше, и теперь новый материал выбросил все старые песни. Но да, новый материал определенно различен. Делая Relapse, я все еще работал от наркотики из своей системы, таким образом было много … только забавное дерьмо. Это было много кульминационного в пункте, забавно, ценность отчасти шокирующая, возвращающаяся к The Slim Shady LP. И это было круто, но я отчасти перевернул страницу. Теперь я иду для песен вместо одиночных линий. Я не хочу сделать дерьмо, которое вы услышите однажды и шутки закончены; я хочу сделать альбомы, которые вы могли проигрывать сто раз, тысячу раз.
| Цитата: На “Forever”:
Разговор о том, чтобы быть на вашей игре, на песне, где у вас был второстепенный куплет на “Forever”?
Eminem: у вого был второстепенный куплет? [Смеется]. Я не знаю, мне нравятся общие куплеты - но мне нравится куплет больше у Drake. Я не сказал бы, что у меня был лучший куплет; все приблизились к различному биту. Kanye был сумасшедшим, также, и Wayne. Я только видел бит по-другому, чем кто - либо еще; по некоторым причинам, я чувствовал, что бит был битом ускоренного марша, таким образом я рэповал быстрее.
| Цитата: На Трезвости:
Таким образом Вы являетесь трезвыми в эти дни?
Eminem: Да, это будет уже 18 месяц 20-го октября. Я понял, что я ничего не могу коснуться, и именно поэтому я чист прямо сейчас и почему я собираюсь остаться чистым. Мой мозг только не знает, когда выключиться. Когда я делаю кое-что, что я должен сделать все это путь - который идет для музыки, с важной персоной, барабаном приманки, рифмой, всем. Я должен выдвинуть это до крайности. Это - то, как я понял, что у меня есть захватывающее поведение. Однажды кто - то сказал мне это, что вещью, которая делает меня плохим, является та же самая вещь, которая делает меня хорошим в других вещах
| Цитата: Об Списке Горячих МС MTV:
В случае, если кто-то хочет поместить деньги в это. [Смеется]. Говоря об 50, он выражал о своем размещении в списке “Горячих МС” MTV. Вы были исключены.
Eminem: Вы знаете, когда я услышал это на днях, я действительно не слишком много думал об этом. Мой единственный комментарий был, “Это - мнение некоторых людей.” Это - их мнение, и мнения не могут быть неправильными. Пока я удобен с тем, что я делаю, и я удобен в своей зоне, тогда это действительно.
| Перевод кривой, но что поделать(переводил не я).
Плюс ролик небольшой такой: http://www.complexvideo.com/Celebrities/Eminems-2009-Com...over-Shoot
(не пугайтесь, в начале ролика небольшая реклама) | Перевод хуйня, честно:) А так спасибо за инфу, как всегда радуешь новостями! |