![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом тут ссылку нашел и показывало http://www.rap-up.com/2010/08/05/video-eminem-f-rihanna-...y-you-lie/ |
Цитата:
|
и ютуб никак? |
Цитата:
ну если и это тебя не спасет то я не знаю |
посмотрел на офф. сайте, ну что хз, что тут можно добавить. разве что рианне идет такой цвет волос) |
хуясе андерграунд рэперки на попсу надрачивают:D |
Цитата:
|
надо завязывать,идти смотреть клипы Некро)) |
я думаю по мимо некро есть еще дохуя пиздатого андера, некро слишком жесткий и стремный тип:p |
Цитата:
Цитата:
|
ну коль в крайности так в крайности бросаццо)) хотя сию работу сопливой попсой назвать сложно. |
по моему хуйня клип, в плане самой тематики(так как за качество понятное дело не осудишь.) заезжаная шляпа... хотя хз вся жизнь одни повторения, все новое забытое старое блять:) |
Это просто ОХУЕННО! Во время первого куплета даже через экран чувствуется напряжение!:dovolen::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho: не зря ждали, имхо:dovolen::horosho::horosho: Спасибо кстати Vevo за HD:horosho: |
отлично снятый клип на отличную песню, Меган просто зверская сучка :inlove::kiss: |
блять ну и клип, реально ахуеннейший просто, сука аж до мурашек! |
не зря пораньше проснулся :horosho::horosho: охуенна :dovolen::dovolen: |
Очень крутая работа вышла у Эма.Прям именно то,что нужно было для полного кайфа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жесть :guinda: :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/06/1378304c5ba9c48ef31.jpg |
Цитата:
Цитата:
_____ "Recovery" пока что рэп-альбом года для меня уж точно. Не знаю, подарит ли Конь столько... опять-таки эмоций с "Заебись работой". |
Цитата:
|
Мне три момента понравились больше всего: 1) Неожиданные поцелуи у стены после ссоры. Красиво вышло. 2) Когда парнишка из Лоста схватил Столичную с прилавка. 3) И когда он (бутылкой?) пиздил парня в клубе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |