![]() |
всё что хочется заценить это Эма под биты Алхимика. Всё. под биты дрея он заебал уже |
еще от портера минуса будут, вот это тоже интересно, он же спродюсировал pimp полтиннника и тд |
Цитата:
|
ждем,ждем |
подпишусь. ждать, в принципе, понты осталось |
Да МР.Портер неплохие минуса делает. |
Точная дата ещё не известна + треклист - фейк) И на заметочку) Создают 2 тему, только когда в 1 теме больше 200 страницу... это просто что бы тебе от модеров не досталось) Но вообще мне тоже лучше в новой теме! |
Цитата:
|
под Примо вроде трэк какой-то есть у Эма, должен был быть на Рилапсе |
что касается битов - от Mr. Porter 2, от Just Blaze все таки 4(сначала еминем колебался между цифрой 4-5, но все таки 4). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Хотя вот оговорюсь, эм опроверг эту дату, но говорят, что это своего рода пиар, что эта дату релиза оставят прежней. |
Цитата:
|
Цитата:
А амазонка не показатель совсем. И да, Примо вроде как в гестах есть. Надеюсь, не срежут тречо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае ждем) |
блять, ждем:meat: |
эх, что-то мало вериться, что второй релапс выйдет 16 ноября:o Ну, во всяком случае, буду рад ошибиться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Алкемиста битов нормальных единицы, по большей части слушать невозможно, тот же Mr.Porter в разы приятней и интересней делает |
Цитата:
|
http://www.eminem50cent.ru/index.php?option=com_content&...&Itemid=68 не знаю на сколько можно доверять этому источнику, но там уже речь идет о 7 декабря:| |
Довертесь мне. Раньше весны он не выйдет. Не выходят такие релизы без конкретной шумихи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |