![]() |
Цитата:
|
Да, купить нужно полюбому :) Кстати, продакшен: Цитата:
|
Вот, что-то и Drop the Bomb on 'Em начинает цеплять:) Серьёзно, оказывается крутой трек! А вот Hell Breaks Loose до сих пор ни в какую:( |
РЕЦЕНЗИЯ ПО НОВЫМ ТРЭКАМ Оценки по пятибальной шкале Hell Breaks Loose впринципе хороший фит с Дрэ,музон жёсткий то что надо,правда в некоторых местах читка Эма не понравилась,хотелось что бы он жоще под такой минус застелил,ставлю 4 Buffalo Bill припев понравился,минус понравился,но эта его новая напряжённая читка не очень,хотелось чтобы он по старому застелил,бит хорош,но всёравно не очень,ставлю 3 Elevator Припев тут хорош,но атмосфера трэка не очень,музон какой то нудный,впринципе изза припева буду её гонять,ставлю 3 Music Box вот первая вещь с релиза которая с первого раза нравится,впринципе такие трэки и крутятся потом на репите,как припев исполнен и как жёстко прочтён текст без дурацких искожений голоса,будто бы трэк с eminem show(мой любимый альбом) это то что я всегда ценил в Эме,твёрдая 5 Drop The Bomb On 'Em трэк хорош,но вот эти зажимания носа на припеве не понравились,вообще не нравится мне эта фишка у Эма,ставлю 4 так как понравился бит Итог Ожидал большего,вся надежда на relapse 2 |
Цитата:
|
Music Box охуенна, остальное мимо меня |
Мои оценки, расписывать не буду, по 10 бальной шкале: 01 - Forever (feat.Drake, Kanye West & Lil' Wayne) (Produced By Boi-1da) - 7 (а вообще сам куплет Эма хорош) 02 - Hell Breaks Loose (feat.Dr. Dre) (Produced By Dr. Dre) - 10 03 - Buffalo Bill (Produced By Dr. Dre) - 9 04 - Elevator (Produced By Dr. Dre & Eminem) - 8 05 - Taking My Ball (Produced By Dr. Dre) - 7 06 - Music Box (Produced By Dr. Dre) - 9 07 - Drop The Bomb On 'Em (Produced By Dr. Dre) - 8,5 |
Я слушаю......мне нравиться.....=) |
Цитата:
|
Непойму, какой теперь смысл выпускать Рэлапс Рэфил если уже всё в интернете... За 2 с половиной недели эти 5 трэков послушают и скачают все и хуй кто уже купит. Только ради колекции, но таких единицы. |
Цитата:
|
это все как-то несерьезно. наверное, прошли времена, когда кривляться в песнях, пердеть или кукарекать было весело, сейчас это все же надоело. идиотские припевы наскучили еще на релапсе, и здесь не вызывают уже никаких эмоций. честно говоря, практически ни черта интересного здесь. forever - 2 (и то, только из-за адского куплета Эма) hell breaks loose - 3 (из-за не менее адского куплета господина Дрея. Эминем заливается петухом и портит трек (:eek:)) buffalo bill - 0 (трек в самых худших традициях релапса. припев - уебище :o) Elevator - 4 (а вот здесь все совсем неплохо) taking my ballz - 2 (какой-то серый трекан) music box - 2 (понравился бит, "безумное" флоу Эма вообще мимо) drop the bomb on em... Цитата:
да уж, не Тилл Ай Коллапс. по сравнению с тем атмосфернейшим шедевром это выглядит как... бесит очередной мерзкий припев. 3+ - из-за хороших куплетов итог: failure. вот и все, что хочется сказать. Цитата:
Цитата:
|
Вот я не пойму, вы все тут жалуетесь на Refil, мол Эминем достал уже со своими кривляньями, дурацкими припевами и читкой с закрытым носом. Так вот представьте, что не было бы никакого Рефила и эти треки (как сначала всё и должно было быть), вошли бы на Релапс 2. Тогда бы вы все писали, что новый альбом говно и тд. А так, Эм выкинул их на Рефил, а сам взялся за Релапс 2, где будут серьёзные лиричные треки, типа Beautiful. Так что, я считаю, лучше переиздание с "такими" треками, чем весь новый альбом с ними;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так слушайте на здоровье Эминем Шоу,со всеми Тил ай колэпс,и Синг фо зе момент,,это мне напоминает как все дружно от Смоки-Мо требуют трэки в стиле Кара-Тэ.Если бы он выпускал всё в одном стиле говорили бы что одно и тоже.Мне лично нравится Эм во всех стилях и каждый релиз по своему нравится. |
блин вот тебе на сижу жду оффи релиза на офи сайте а в росси уже во всю качают щас посмотрим что такое |
кстати, трек bietifull куда входит? уж больно там на корни - теряю корни смахивает вначале пару секунд =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такого не ожидал никогда просто прочитать\услышать :guinda: :guinda: :guinda: Нашел эту песню корней сейчас, я теперь не усну же :morj: А вообще да, Эминем спиздел сэмпл у корней :blackust: Цитата:
Цитата:
|
Kr0N как Онотоле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |