![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все там у него хорошо. Просто переводчик какой-то странный... Я вот например вообще против переводов таких вот, если уж переводить, то не дословно, а то хуета редкая получится, нужно переводить так, чтобы тому кто читает был понятен смысл трека, а не то как переводчик четко и дословно перевел. |
рефил охуенно понравился, все трэки хорошие, даже не хочется ничего описывать детализировано, все заебцово слушается:meat: |
Да просто насилия до хуя в текстах + перевод ебанутый. Устал честно говоря от релапса надеюсь в следующем альбоме он немного отойдёт от таких тем |
Ну вообще говорят, что альбом будет больше похож на трек Beautiful |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акцента вроде бы вообще не будет :) Все треки с акцентом выкинуты уже на Refill :) Добавлено через 1 час 37 минут 43 секунды Если кому-то интересно, то вот еще два перевода:Buffalo Bill - перевод текста Elevator (Лифт) - перевод текста Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд Мне вот кстати интересно, вот эти строчки случайно не про того идиота\ов(Canibus Ft. DZK – Eminem Diss), который недавно Эма диссил? :black:Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Buffalo Bill :meat: бит охуено прокачивает и читка Ема мня наконец не напргает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kron bitch cunt уже всех заебал. |
Цитата:
Пожалуй отправлю ка я тебя и выше стоящего персонажа в игнор, не хочу больше видеть ваши "рожи" :chet: |
Цитата:
|
Music Box (Музыкальная шкатулка) - перевод текста |
Цитата:
Цитата:
|
Я надеюсь ты не думаешь дружище, что эту чушь я напереводил? Кому-то может нужно почитать хотя бы примерный перевод, вот я и кидаю сюда ссылки. |
Цитата:
http://www.jetune.ru/track/1462642/mp3/kalina_malina/ Если какие то вопросы, то не комне. Ты же не думаешь, дружище, что это я ее туда заливал:saint: PS - я же в игноре:o |
Цитата:
|
Хочу перевод треков с Рэфила) Добавлено через 13 минут 49 секунд С Елеватор трека очень красивый припев......[Припев]: Однажды было сказано, что я попрошу Вернуться в тот день, когда я встретил Дре Я сидел и прикалывался по телефону со своим другом Пруфом Над тем, что я разбогатею, я бы прошел через все Он сказал, что вдруг у меня будет платиновый диск1, я только посмеялся над ним Этого не случилось, я не мог понять это Позже после 80 с лишним миллионов записей по всему миру Я живу в доме со сраным лифтом |
Цитата:
|
Не знаю, вроде неплохой рефилл, но что-то не то. Не знаю, нет того эстетического удовольствия. Вроде звучит хорошо, сделано качественно, а души уже нет =) Добавлено через 1 час 13 минут 6 секунд Хотя Elevator и Buffalo Bill всё-таки ебать смачные =)Добавлено через 1 час 16 минут 45 секунд и дрей кстати ваще бог -_-Добавлено через 1 час 18 минут 29 секунд и ещё: эминема переводить - идите нахуй -_- Не знаешь английского, лучше даже не слушай, потому что не проценишь и трети того из-за чего он всё-таки охуенен.Добавлено через 1 час 24 минуты 28 секунд Цитата:
|
дайте еще ссылочку пожалуйста, опять все ссылки мертвы:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |